Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Job Search!
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александрит, поетому я и спрашиваю как однои хорошеи фразои, выторгавать максимально возможную ЗП. Я бы спросила ковокеров, но у меня выходнои завтра! Еше, жду ответа от однои Американке, она неплохои советчик.

У меня не в коем случае не short sell, если что.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cказать, сколько у вас сейчас и что вы не хотели бы уходить на меньшее.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Ну не в смысле сколько они хотят, а сколько предлагают. А потом больше. Может они вначале не доверяют вашему профессионализму. Таk у них есть возможность вас оценить. Только надо сразу называть сумму, чтобы потом автоматом больше платили. А не ходить через 3 месяца клянчить.

В США в любой момент могут уволить.

Так что лучше сразу оговаривать ЗП. По-моему тоже лучше всего озвучить свою нынешнюю ЗП. а они пусть смотрят - хотят ли именно вас (опыт) и именно с указанной вами (плюс/минус) ЗП

Сообщение Добавлено: 22 окт 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Александрит, поетому я и спрашиваю как однои хорошеи фразои, выторгавать максимально возможную ЗП. Я бы спросила ковокеров, но у меня выходнои завтра! Еше, жду ответа от однои Американке, она неплохои советчик.

У меня не в коем случае не short sell, если что.

Я полтора года назад на интервью сказала, сколько получаю, и что по моим обстоятельствам я могу согласиться на меньшую зарплату только в случае, если будет возможность дополнительного заработка.
Мне предложили тогда поработать еще и летом по полдня и "догнать" эту сумму, и что в течение 2 лет заработок выйдет на желаемый уровень (рост зарплаты был озвучен в контракте).
Ну, так и получается.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2017, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, я завалила интервью... Противно так на душе... Работу свою я ненавижу, просто медитирую каждое утро!

Интервью по телефону с HR прошло хорошо. Достоино. Профессионально.

В Понедельник (прошлыи) я пришла. Опупела от офисса-красивого, с огромными окнами, вентиляциеи и прочими радостями. Я сеичас работаю в подвале, в проксимите с моргом если че...

До интерью сделала поиск, знала миссию организации, была готова к серьезним вопросам. Дамочка, которая меня интервюировала-вся такая тряссушаяся, без манер, похожа на тех burned out нерсов с Псих отделения. С неи -девушка молодая с отстраненным лицом. В конце интервю, я задала вопроси о тупичном дне и менаджерском стиле заведения. Знаете что она мне ответила... Она мне сказала что она -микроменаджер. Я честно одурела от признания. She asked me if I wrote my resume myself! (???) WTF. I do not think she was ok with my accent...

Прошла неделя, звонка -нет. Так хреново.... Заглянула на статус своеи аппликации-похоже они еше интервюируют. Но надежда тает....

Сообщение Добавлено: 29 окт 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, может, оно и к лучшему. Если сразу возникло чувство дискомфорта, то неизвестно еще как далее работа пойдет. Может, тоже медитировать придется, чтобы туда ходить.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может на сегоднящний день это не ваше место и надо работать пока на старом месте. Не расстраивайтесь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2017, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Ти! С другои стороны честное признание в тупости облегчило бы задачу-т.е если она контрол фрик, надо завоевать доверие, и опредилить те метрики по которым она бы меня евалюировала, что бы не било места для for biases с ее стороны.

У меня сложилось впечатление, что возможно еи ишут замену?! Еи, похоже, за 60. Посмоtрим...

Федеральная работа апдеитила мои статус на прошлои неделе-до Реферал. Во всяком случае я знаю мои 17 страниц не ушли в черную дыру бюрократ. машины и они признали меня кандидатом для даннои позиции. Кто знает... на все Б-я воля.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2017, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВВ, я с микроменеджером уже 6 лет работаю. Это капец, если не сказать больше - очень тяжело сдерживать дурь. Не лезьте туда, не думайте даже. Кто там их знает, уберут ее или нет. И не надо вам выслушивать про ваш акцент каждый день. Я порой выслушиваю. Не часто, но бывает. Морг или что там за окном - пусть будет, а новое место,с красотами за окном может стать чужим быстро и вообще не будет работы. Я бы пошла на такое место только если бы совсем ничего не было и деньги утекали. Типа продержаться.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно