|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:56 |
|
|
Девы прекращайте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Моя мама- вет врач была. (если что)
Это меняет дело.   И папа и мама на дому лечились.  И ваабще, кому и кобыла невеста. Выйду в поле с конем (с) ну это для женской половины хора.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 окт 2017, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля простая как солдатский ужин. Ну ладно о себе все интимные подробности выкладывает, а про родителей зачем писать? Тем более их нет. Сейчас наслушается по самое не хочу про своих родных. У тебя в бестолковке твоей есть какие извилины?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): [Фото ты сама ставила. И потом...видела я тебя в реале. В магазине. Но это не важно
Слушай а что за крыса которой ты двинуть хочешь? Че за драма??? "Знаю... Скоро тебя потеряю... " (пою Авраама Руссо) Никаких фото с овчаркой я не ставила тут. Где ты меня видела в реале, если я "жила в Майами"? Ну-ка, где, скажи?? (и молчала?) Угу, счас. Это ты "увидела" меня после как КРЫСА ПОГАНАЯ тебе дала фото... (понимаешь) Крыса есть Крыса. Поганка! Угу. А что я могу сказать? Крыса ни гугу о себе не говорит, сказочница, ебаная. Все. Слушаем Абраама Руссо "Знаю"! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть, она на ней сидит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:03 |
|
|
Anais писал(а): Гудля простая как солдатский ужин. Ну ладно о себе все интимные подробности выкладывает, а про родителей зачем писать? Тем более их нет. Сейчас наслушается по самое не хочу про своих родных. У тебя в бестолковке твоей есть какие извилины? +100. А про крыс- их везде хватает, забей, ты все равно- красавишна.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Гудля простая как солдатский ужин. Ну ладно о себе все интимные подробности выкладывает, а про родителей зачем писать? Тем более их нет. Сейчас наслушается по самое не хочу про своих родных. У тебя в бестолковке твоей есть какие извилины? Мамочки нет, а папа жив, слава Богу. Мне, кстати денег дал. 2 раза приезжал приезжал в гости ко мне, кстати. Я- безлошадная, в России, только кв. в обл центре, что мамочка(!) купила мне. Папа ОК , рулит сам ОК , переживает, опекает. Зачем кто-то будет поносить моих родителей? Никто не будет. Ни кто -нибудь, ни я сама не смогла перепрыгнуть по статусу своих родителей. Увы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Фото ты сама ставила. И потом...видела я тебя в реале. В магазине. Но это не важно
Слушай а что за крыса которой ты двинуть хочешь? Че за драма??? "Знаю... Скоро тебя потеряю... " (пою Авраама Руссо) Никаких фото с овчаркой я не ставила тут. Где ты меня видела в реале, если я "жила в Майами"? Ну-ка, где, скажи?? (и молчала?) Угу, счас. Это ты "увидела" меня после как КРЫСА ПОГАНАЯ тебе дала фото... (понимаешь) Крыса есть Крыса. Поганка! Угу. А что я могу сказать? Крыса ни гугу о себе не говорит, сказочница, ебаная. Все. Слушаем Абраама Руссо "Знаю"!  Слушай ты точно пьяная Мне никто твоих фот не давал. Кто Крыса???? Ты бредишь что ли????))) Фоты ты тут ставила. И из тубзалета нашего блю мартини. И с хелуина на нашей 5ой авеню. Пухлая бабца. И видела я тебя в магазине.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:15 |
|
|
Anais писал(а): Гудля простая как солдатский ужин. Ну ладно о себе все интимные подробности выкладывает, а про родителей зачем писать? Тем более их нет. Сейчас наслушается по самое не хочу про своих родных. У тебя в бестолковке твоей есть какие извилины? Да никакая я не простая.
Последний раз редактировалось Goodly1 22 окт 2017, 06:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, вот ты какая потайная. Гудлю видела, и не подошла, не призналась. Попросила б эксурс организовать по лучшим бутикам и ресторанам города, глядишь бы задружилась с Гудлей. И заодно приобщилась к хай-классу. Ты кстати не видела, двери женщины перед неЙ открывали? А продавцы относились с должным почетом и пиететом? Была ли Гудли на высоте, как представитель хай-класса? Не ударила ли в грязь лицом?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:21 |
|
|
Мия, надо было у Гудли автограф попросить! вот ты лоханулась! Потом на ибее загнала бы за тыщу баксов а, а то и больше! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:25 |
|
|
Anais писал(а): Мия, вот ты какая потайная. Гудлю видела, и не подошла, не призналась. Попросила б эксурс организовать по лучшим бутикам и ресторанам города, глядишь бы задружилась с Гудлей. И заодно приобщилась к хай-классу. Ты кстати не видела, двери женщины перед неЙ открывали? А продавцы относились с должным почетом и пиететом? Была ли Гудли на высоте, как представитель хай-класса? Не ударила ли в грязь лицом? Ну фатит. Замнем для ясности. У нас с мией есть свои секреты. А то , что Крысинда накрысятничала- это так и есть, сучища, сука такая. Тварь. Мия просто ее выдавать же не будет. А легче сказать всегда "А я что-то про тебя знаю" ... Сказала же- КРЫСА ЭТО ВСЕ! Проделки КРЫСЫ! Я бы лично, обладая, суперталантом все разведывать, ... и быть как Агата Кристи, ну никогда бы не уподобилась КРЫСЯТНИЧЕСТВУ!!! Мама-мия просто повелась. Но... скажу вам, вмешалось провидение... И все встело на свои места. А вот , что это было за провидение- я вам никогда не скажу. 1. Это может быть что-то интересное в будущем 2. так надо было случиться.(рано или поздно) Слушаем Авраама руссо. Ой, как он мне нра!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:34 |
|
|
fatcat писал(а): Да нет, папа не зоофил, а педофил был.... Дура ты безмозглая. Сидишь в своем лесу одна , ой, с мужем..., забыла... и сиди. А про моих родителей не смей рот поганый рОзевать, ЧМо ты такое. Мамочка моя была вет врачом и животных очень любила. Особенно то, что шокировало меня всегда- она не брезговала больными животными! И сибирская язва была у нее в практике, и что угодно. Нетт... Она говорила, - "Не думай, и ничего не будет!" А ты дура! Модераторам пожалуюсь, если будешь срать , гадина, на моих родителей.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Anais писал(а): Мия, вот ты какая потайная. Гудлю видела, и не подошла, не призналась. Попросила б эксурс организовать по лучшим бутикам и ресторанам города, глядишь бы задружилась с Гудлей. И заодно приобщилась к хай-классу. Ты кстати не видела, двери женщины перед неЙ открывали? А продавцы относились с должным почетом и пиететом? Была ли Гудли на высоте, как представитель хай-класса? Не ударила ли в грязь лицом? Ну фатит. Замнем для ясности. У нас с мией есть свои секреты. А то , что Крысинда накрысятничала- это так и есть, сучища, сука такая. Тварь. Мия просто ее выдавать же не будет. А легче сказать всегда "А я что-то про тебя знаю" ... Сказала же- КРЫСА ЭТО ВСЕ! Проделки КРЫСЫ! Я бы лично, обладая, суперталантом все разведывать, ... и быть как Агата Кристи, ну никогда бы не уподобилась КРЫСЯТНИЧЕСТВУ!!! Мама-мия просто повелась. Но... скажу вам, вмешалось провидение... И все встело на свои места. А вот , что это было за провидение- я вам никогда не скажу. 1. Это может быть что-то интересное в будущем 2. так надо было случиться.(рано или поздно) Слушаем Авраама руссо. Ой, как он мне нра!!! А ты послушал песни Руссо
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг Октябрь3 Добавлено: 21 окт 2017, 21:37 |
|
|
Anais писал(а): А ты послушал песни Руссо Ой, какой красавец! Ой, какой красавец! Ой,,,, не могуууууу....КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!! И лучше нет никого. 
|
|
 |
|
 |
|