|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думала, это вы для себя ищите. Маму в даунтаун Лос-Анджелес конечно не надо - ей там будет скучно, страшно и одиноко. Ее надо к русским в West Hollywood - там много русских магазинов, ресторанчиков, целая улица, можно пешком ходить, есть небольшок скверик-парк, где они все собираются, есть русские газеты. Там в основном съемное жилье вокруг - райончик конечно так себе по безопасности, но там им жить интересно будет, там у пожилых своя жизнь, экскурсии еcть, музеи и кинотеатры тоже недалеко, есть общественный транспорт, врачи там тоже есть. Пусть сначала в съемном жилье поживут, определятся, где им нравится, а уж потом покупайте, а то пожилые капризные, им не угодишь. тоже самое можно найти в Нью Йорке и русские коммьинити какие хочешь. И теплый океан рядом
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): И Сонотик только никак два дня назад писала , ка бы мужниных родственников пореже посещать, а теперь хочет туда маму пристроить. Хороший расклад, не правда ли  джесся, налей себе сделай вкусненький мартини посильнее, отрежь себе кусочек тортика для поднятия настроения, чего ты все время вредная какая, может организм сахара просит ?  Я не люблю, когда притворяются  хотя мне конечно все равно, где будет ваша мама, попалось сообщение, написала, что думаю, форум на то и существует. Ну что не правда, что ли 6 часов лететь на самолете, когда под боком русская комьюнити. Или это говорить, чтобы показать себя очень доброй, или просто говорить от балды, не думая. Встретились бы в реале, я бы конечно промолчала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): ну та наверное нашла раньше подружек, раньше там жила, чего бы она тогда рвалась? У Сонотика мама не любит Америку, она сама расск-ла. Она же еще не живет там. Я и рассказываю ситуацию. Мама там тоже русская, и есть русские, ей все вокруг нравится -природа, квартира, но тоскливо, не хватает им своего общения, тех кто им близок И СанДиего наверное ближе к ЛА , чем Нью Йорк не правда ли? тоже нашли сравнение  Не надо додумывать. ОК? В Луганске она раньше жила. Рвалась, потому что решила, судя по интернету, что ЛА это рай. Кстати в НЙ летатала из Сан Диего. Нашла себе русского там тоже по интернету. Сбежала через 2 месяца, тот ей даже билеты не купил, дочери пришлось покупать. А ведь как она ее отговарила перед этим, сразу было видно, что козел. Но нет, портила оказывается матери личную жизнь. Это муж сказал - пусть едет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:45 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Я думала, это вы для себя ищите. Маму в даунтаун Лос-Анджелес конечно не надо - ей там будет скучно, страшно и одиноко. Ее надо к русским в West Hollywood - там много русских магазинов, ресторанчиков, целая улица, можно пешком ходить, есть небольшок скверик-парк, где они все собираются, есть русские газеты. Там в основном съемное жилье вокруг - райончик конечно так себе по безопасности, но там им жить интересно будет, там у пожилых своя жизнь, экскурсии еcть, музеи и кинотеатры тоже недалеко, есть общественный транспорт, врачи там тоже есть. Пусть сначала в съемном жилье поживут, определятся, где им нравится, а уж потом покупайте, а то пожилые капризные, им не угодишь. Спасибо очень ценные советы, благодарю. Поеду в декабре, присмотрюсь может на экскурсию схожу :) Вот тут статья про этот район, правда, говорят, что наши пожилые там вымирают потихоньку: http://www.laweekly.com/news/the-russia ... ng-8142566 От даунтауна Л-А там недалеко, на машине минут 20 примерно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): да мне все равно, ОК? Я заметила. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Мне как-то, будучи первый раз в СА, удалось испытать на себе землятресение 4,5 балла на 7 этаже отеля. После этого никакие горы, океаны и климат не изменят моего нежелания находиться там.  Землятресение в 4.5 баллов было даже в Беларуси и я это испытала на 9-м этаже офисного здания. Хорошая отмазка свалить из Беларси 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 19:37 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): русскую маму поселить за три девять земель, с незнакомыми людьми, это как считается нормальным У моей сестры, одноклассник -друг был, он погиб, и она с его мамой общается до сих пор. Так вот у него еще сестра была, она в США живет. Она перевезла маму в Калифорнию, поселила, где пенсионеры живут, субсидир.жилье, а сама с мужем отдельно обитает, в др.городе с матерью почти не общается. Та оказалась на краю земли без друзей, без общения  Сестра меня с ней познакомила и она меня, почти совсем незнакомую в гости зовет. Вот чего дочерняя "доброта" делает Мама 25 лет в Калифорнии прожила. Сонотику шашнадцать было по легенде, когда мама успешный бизнес сестре задарила и в сша с ней переехала. Сейчас сонтикв 30-32? А мама в прошлом году в россию свалила. Откуда 25 лет жизни в кали? Или сколько лет сонтику тогда? Сонотик, ау!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 19:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик же фармацевт а не математик. Ей можно А как молярную массу считать?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик же фармацевт а не математик. Ей можно Так то Пудик писала про 25 лет ПЫСЫ А у Джессики мозг так заточен - отлавливать discrepancies это "бухгалтерское". Все должно сходиться тютелька в тютельку. У меня тоже этО немного есть. Но я снисходительнее в читкам отношусь ибо и в самом деле все равно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 окт 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Сонотик писал(а): Я не знаю откуда у людей столько денег, но я ходила выбирала родителям квартиру год назад в ЛА, агент нам показал одну абсолютно новую в понедельник где то в 4 часа дня - это был ее первый день на маркете - лофт в даун тауне ЛА с шикарнейшим видом и потолками 16 фит. До нас ее видело две пары.
Мы тутже положили оффер, через два часа нам позвонил агент и сказал что квартиру уже закрыли, так как пара до нас предложило фулл аск алл кеш. Вот так побыла квартира на маркете 8 часов и сразу купилась. Зачем им там квартира, там одни бомжи кругом, шум, машины и воздух плохой. Им надо к океану поближе, а не в этот бомжатник. Мы такое ощущение что с вами в разных мирах живем - у вас все плохо, бомжи, кругом крошешные квартирки скворечники если домов нет, люди в них как то ютятся, а в моем мире люди в "квартирках"  очень нормально даже живут. Вот бомжеватая квартира для интереса на которую мы сделали оффер, находится в одной из национальных примечательностей страны в ЛА это registered Landmark, называется Eastern Columbia building - Там живет знаменитый бомж Джонни Деп, в здании помимо красоты и декора - это я знаю на любителя не всем нравится стиль арт деко Великий Гатсби но мне нравится даже очень - невероятный сад частный гулять с двориком, спортзал не в басейменте а хорошем месте, потрясающих бассейн в великолепным видом, консьерж 24/7, охранник то есть полная защита, хорошие сосеси в конце концов. Бомжов так никаких нет, кругом рестораны, жизнь купит, все на расстоянии вытянутой руки, это не Скид Роу. Вложение: pool Eastern Columbia Building.jpg Вложение: Downtown-LA-loft3.jpg Вложение: eastern.jpeg А среди этой красоты и есть бомжатник, чуть за угол зайди 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 20:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ А у Джессики мозг так заточен - отлавливать discrepancies это "бухгалтерское". Я не бухгалтер и никогда им не была, если аттестат аудитора, это не значит , что бухгалтерский 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 окт 2017, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Мать уехала когда мне было лет 6? родители развелись когда мне было 5. Мать бросила меня бабке - своей матери. Я жила с бабушкой - не до " шашнадцати"? Откуда это все берётся, бабушка умерла когда мне было 13 лет. После чего помыкавштсь по родственникам - я переехала к матери когда мои документы по воссоединению были готовы. Лет 14 наверное было. Мать уехала обратно в Россию 2014 когда мне было под 30, 29. сейчас мне 33. Ну не 25 точно - но за 20 с лишним лет -в чем проблема? Все равно полная противоположность той мерзости нарисованной Джессикой когда я русскую чушку маму привожу на чужбину и родную мать бросаю непроизвол на другом побережье.  Нет чтоб сказать, молодец какие хорошие цели родителям квартиру купить в кали.  от Джессики недождешься, у неё характер настроен не по бухгалтерски, а все плохое видеть.  Сонотик я примерно такие цифры помню.  лучше б я иностранные слова так запоминала
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 19 окт 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ А у Джессики мозг так заточен - отлавливать discrepancies Я не бухгалтер и никогда им не была, если аттестат аудитора, это не значит , что бухгалтерский  Там в кавычках было.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Кали... А расскажите! Добавлено: 19 окт 2017, 20:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Все равно полная противоположность той мерзости .....когда я русскую чушку маму привожу на чужбину и родную мать бросаю непроизвол на другом побережье. давайте продолжать быть точноми, это вы сейчас написали не я 
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 окт 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|