Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Хайкласс тебе не мужу вторая жена нужна - тебе к сожалению нужен рёвамп жизни. И тебе сто раз об этом говорили. А то про-оперированная бегаешь на 8 работах да ещё и гнобишь себя что не good enough и не успеваешь. Мужу видите ли надо.

Я в прошлый раз в Росиию в августе приехала - застала примерно такую же картину - мама по 12 часов в день отработывалась, потом в перерыве -сбегала на рынок купила папе свежего мяска, овощей, свежих белых грибов только из леса, вечером наготовила ему еды, подала на красивой тарелочке - а он нажрался и давай ее гнобить.

Какое у него было лицо и выражение когда я его в 12 ночи из квартиры за шкирку выкинула на мороз и он пошёл на ночную электричку в Москву возвращаться. На следующий день приехал как шелковый и к матери с извинениями.

Мороз в августе :dum круто

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже некуда поселить ау пеар.
И ещё у меня не беби, ее нужно возить , пусть недалёко по району, но возить на Активити.
Мне нужно чтобы человек водил машину и был самостоятельным. Мне не нужен ещё один человек, с которым я буду носиться мне в тягость, мне нужна помощь.
Ау пеар звучит как больше проблем чем помощи.

Да , корю себя . Так воспитали, I guess, ещё я всегда думаю что муж болеет из-за того что я плоха хозяйка. И дочь не совсем здорова потому что я такая плохая. Вот видишь, Соно, я не бегаю на рынок и не верю супчики. Поэтому у меня все больные. И я больная.

Я тянула с проблемами, деньги на себе экономила, не хотела по врачам лишний раз ходить, и так билы неподъёмные, а теперь вот свалилась в конце августа и все. Уже конец октября и 4 операции, а возьми ныне там, если не хуже. Билы зашкалили, ребёнок оценки упали, отпускные всплывёшь закончились, шорт дисабилити я не брала, опять же деньги экономила. Вообщем здравствуй жопа. А форум меня предупреждал что когда-о будь я свалюсь от такой работы. Вот свалилась . А все равно работать надо , потому что в этой стране кто не работает, Тот не просто умирает быстро под мостом, но ужас в том что вся семья неработающего тоже очень быстро умрет под мостом. От этих мыслей мне вареное ещё хуже становится. У меня уже каждый день практически истерика.

Я кажется опускаю руки. Я в постоянной непроходящей боли уже больше 2 месяцев , мне никто никто не помогает, и все ожидается от меня." Что я сбегаю и принесу в зубах и разложу по тарелочкам, и тарелочки помою, и ещё поработаю , и пейчек в зубах принесу ,
И страховку обеспечу и буду двужильная робот. И одна даётся что у меня нет чувств , а только чувств ответсвенности.... у меня оно с отеле , но когда больной то уже все идёт на ХЕР и уже ничто неважно.
Когда в постоянной боли и никто никто не помогает то просто не хочется жить...
Пятница короче
Опять в жуткой боли и опять Пятница , и это значит никто никто не будет работать два дня, и все будут выходные, помощи ниоткуда не будет. Только в ЕР если идти. Но я уже в ЕР ходу почти каждые выходные.

Наверное я не должна этого всего писать.
Но мне не с кем поговорить .
Наверное нужно к психологу- но я туда никогда не пойду.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
И ещё у меня не беби, ее нужно возить , пусть недалёко по району, но возить на Активити.
Мне нужно чтобы человек водил машину и был самостоятельным. Мне не нужен ещё один человек, с которым я буду носиться мне в тягость, мне нужна помощь.

Да , корю себя . Так воспитали, I guess, ещё я всегда думаю что муж болеет из-за того что я плоха хозяйка. И дочь не совсем здорова потому что я такая плохая. Вот видишь, Соно, я не бегаю на рынок и не верю супчики. Поэтому у меня все больные. И я больная.

Я тянула с проблемами, деньги на себе экономила, не хотела по врачам лишний раз ходить, и так билы неподъёмные, а теперь вот свалилась в конце августа и все. Уже конец октября и 4 операции, а возьми ныне там, если не хуже. Билы зашкалили, ребёнок оценки упали, отпускные всплывёшь закончились, шорт дисабилити я не брала, опять же деньги экономила. Вообщем здравствуй жопа. А форум меня предупреждал что когда-о будь я свалюсь от такой работы. Вот свалилась . А все равно работать надо , потому что в этой стране кто не работает, Тот не просто умирает быстро под мостом, но ужас в том что вся семья неработающего тоже очень быстро умрет под мостом. От этих мыслей мне вареное ещё хуже становится. У меня уже каждый день практически истерика.

Я кажется опускаю руки. Я в постоянной непроходящей боли уже больше 2 месяцев , мне никто никто не помогает, и все ожидается от меня." Что я сбегаю и принесу в зубах и разложу по тарелочкам, и тарелочки помою, и ещё поработаю , и пейчек в зубах принесу ,
И страховку обеспечу и буду двужильная робот. И одна даётся что у меня нет чувств , а только чувств ответсвенности.... у меня оно с отеле , но когда больной то уже все идёт на ХЕР и уже ничто неважно.
Пятница короче
Опять в жуткой боли и опять Пятница , и это значит никто никто не будет работать два дня, и все будут выходные, помощи ниоткуда не будет. Только в ЕР если идти. Но я уже в ЕР ходу почти каждые выходные.

Лена, пиши .. Кто надо, тебе ответят

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Пятница короче

$130 в день, бензин платишь ты (там чепуха)... и твоя проблема будет решена. (это- минимальная сумма).
28 дней в месяц работать. Или сколько там хочешь?
Будет приходящая на 10 часов . (может 12?) женщина.
Думаю, за 130 в день найдешь.
Но в месяц это будет 3640 долларов (если 28 дней работа). Ты потянешь? Это- минимум.
Либо, 2 человека можешь иметь за эти деньги.

Не сможешь ты столько отдавать из кармана. :n_no Не финти.
Cкорее всего лив-ин будет за эти деньги. Комната нужна и чуть-чуть еды.
Найдутся люди. :m_yes

Тока денег у тебя нет платить. Чо выгибаешься тогда, болтушка-фантазерка. :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly1 20 окт 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машина должна у работающего человека быть.
А бензин я буду оплачивать. Я так понимаю, всегда так и делается .

Не надо конфьюзить меня фактическими вопросами!
Мне же моя работа не покупает машины!
Поэтому и говорю что мне ау пеар не пойдёт ну никак .
Опять говорю, мне лишнего человека даже поселить негде. У меня нет лишней комнаты.

Я знаю это все бесполезно. Я просто сдохну по пути на работу. Я иногда просто хочу накер рульнуть машину к дереву с большого шоссе и это будет означать что боли больше не будет. И работать не надо. И вставать не надо будет в 4:30 утра. И дрожать и лизать жопы за страховку уже не надо будет. Меня вообще тут н что не держит. Накер я вообще сопротивляюсь.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
[Машину кто предоставляет? Или молдавано- украинка сама на машине своей сюда прикатит?

Найдется нелегалка. Их полно. Местная. :m_yes
И с машиной может быть, и с правами.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
[Машину кто предоставляет? Или молдавано- украинка сама на машине своей сюда прикатит?

Найдется нелегалка. Их полно. Местная. :m_yes
И с машиной может быть, и с правами.

Нелегалка с правами. И гражданством.

Без гражданства, но с машиной и правами. У моей подруги мерседес . Она нелегалка 15 лет уже как. И дом купила тут.
Сейчас пострадала от урагана, ей ФЕМА 11 тыс. долл. заплатила.
(то , что она мне вот толко рассказала).
Продает хибару сейчас свою.

Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов. Это было лет 5 назад. То есть она до того уже 10 лет нелегалкой была. Прибыла в США через Мексику, кстати. (из бссср)

А может не 15, а лет 17 -18 уже. Время летит быстро.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как нелегалы получают права и уж тем более покупают дома?
Я не про кэш....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов

:c_laugh Во дура-то! Но там не душа поэта, а бешенство матки скорее....

Да странная тетка :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Алла Ивановна, вы где? Вернитесь в коллектив в работу. Всю тему загадили какими то няньками да мамками. Где Хайкласс там извечные сопли слюни и слезы

Все, я завязала с етои темои
предупреждала же Бетьку, не доводи
довела :lol:

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов

:c_laugh Во дура-то! Но там не душа поэта, а бешенство матки скорее....

Да странная тетка :l_bhuhhh

Зато на мерседесе и с домом. И налоги не платит (раз нелегалка). Стесняюсь спросить, чем зарабатывает?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сопротивляться - это не загонять себя еще больше , а для начала пойти хотя бы к психологу почистить и поставить на место мозги, вместо того ,чтобы разносить тарелочки дома и тащить все на себе.
В огромном количестве таких же тем вам давали практические советы , которые тоже оказались вам по..боку.

Но я вам точно говорю одно, может это вас успокоит, никто не пропадет ,если вас не будет, сорри. Устроятся и будут получать все причитающееся .

Поэтому не надо приносить себя в жертву и нести этот ореол мученицы, этого никто не оценил в семье до сих пор и уже не оценит.

В самолете в начале полета объясняют , что если мать летит с ребенком , то при опасности мать должна надеть кислородную маску сначала на себя и только потом на ребенка. Ну вы понимаете, да?

Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если бы всем платили 130$ в день, то все бы были очень зажиточные и не было бы нищих! Фантазёрка- это ты Гудля!

Потом я вот думаю может мне нужен человек на часа 4 к вечеру. Купить Продукты, сварить что-то, поехать с дочкой отвезти. Привезти. Я не думаю что мне на целый день нужно.

Не знаю. Поэтому у вас спрашиваю! Если бы я знала ответ, я бы уже давно это делала и у вас не спрашивала.

Блин уже всю губу прокусила от боли и нервов. Щаз себе сделаю бесплатные толстые губы, кроваво красные.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 16:59 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Машина должна у работающего человека быть.
А бензин я буду оплачивать. Я так понимаю, всегда так и делается .

Не надо конфьюзить меня фактическими вопросами!
Мне же моя работа не покупает машины!
Поэтому и говорю что мне ау пеар не пойдёт ну никак .
Опять говорю, мне лишнего человека даже поселить негде. У меня нет лишней комнаты.

Я знаю это все бесполезно. Я просто сдохну по пути на работу. Я иногда просто хочу накер рульнуть машину к дереву с большого шоссе и это будет означать что боли больше не будет. И работать не надо. И вставать не надо будет в 4:30 утра. И дрожать и лизать жопы за страховку уже не надо будет. Меня вообще тут н что не держит. Накер я вообще сопротивляюсь.

Я встаю каждый день в 4 утра. Работаю за 11 в час. Драм по этому поводу не делаю и руки на форуме не заламываю.
Так что не все так печально у вас.

Сообщение Добавлено: 20 окт 2017, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ну если бы всем платили 130$ в день, то все бы были очень зажиточные и не было бы нищих! Фантазёрка- это ты Гудля!

Потом я вот думаю может мне нужен человек на часа 4 к вечеру. Купить Продукты, сварить что-то, поехать с дочкой отвезти. Привезти. Я не думаю что мне на целый день нужно.

Не знаю. Поэтому у вас спрашиваю! Если бы я знала ответ, я бы уже давно это делала и у вас не спрашивала.

Блин уже всю губу прокусила от боли и нервов. Щаз себе сделаю бесплатные толстые губы, кроваво красные.

Если на 4 часа тебе надо, то 15 долл как минимум в час. И чтобы не как Золушку драла заданиями.
А то напишешь список: генеральная уборка квартиры, ребенка отличником сделать, и чтобы счастье в дом принесла. :bigeyes

Фирмы чарджат 19 долл. в час, чтобы посидеть , поговорить, постирать, съездить со списком в магазин.

За более трудное- 23-25 долл. в час.
Естесственно, фирмы дают гарантию, что все будет хорошо и вовремя, и никаких рисков, и плятят работнику 11-12 долл. Остальное на нужды фирмы.

Можешь и в Фирму пойти просить помоши.

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно