|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 15:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Хайкласс тебе не мужу вторая жена нужна - тебе к сожалению нужен рёвамп жизни. И тебе сто раз об этом говорили. А то про-оперированная бегаешь на 8 работах да ещё и гнобишь себя что не good enough и не успеваешь. Мужу видите ли надо.
Я в прошлый раз в Росиию в августе приехала - застала примерно такую же картину - мама по 12 часов в день отработывалась, потом в перерыве -сбегала на рынок купила папе свежего мяска, овощей, свежих белых грибов только из леса, вечером наготовила ему еды, подала на красивой тарелочке - а он нажрался и давай ее гнобить.
Какое у него было лицо и выражение когда я его в 12 ночи из квартиры за шкирку выкинула на мороз и он пошёл на ночную электричку в Москву возвращаться. На следующий день приехал как шелковый и к матери с извинениями. Мороз в августе  круто
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже некуда поселить ау пеар. И ещё у меня не беби, ее нужно возить , пусть недалёко по району, но возить на Активити. Мне нужно чтобы человек водил машину и был самостоятельным. Мне не нужен ещё один человек, с которым я буду носиться мне в тягость, мне нужна помощь. Ау пеар звучит как больше проблем чем помощи.
Да , корю себя . Так воспитали, I guess, ещё я всегда думаю что муж болеет из-за того что я плоха хозяйка. И дочь не совсем здорова потому что я такая плохая. Вот видишь, Соно, я не бегаю на рынок и не верю супчики. Поэтому у меня все больные. И я больная.
Я тянула с проблемами, деньги на себе экономила, не хотела по врачам лишний раз ходить, и так билы неподъёмные, а теперь вот свалилась в конце августа и все. Уже конец октября и 4 операции, а возьми ныне там, если не хуже. Билы зашкалили, ребёнок оценки упали, отпускные всплывёшь закончились, шорт дисабилити я не брала, опять же деньги экономила. Вообщем здравствуй жопа. А форум меня предупреждал что когда-о будь я свалюсь от такой работы. Вот свалилась . А все равно работать надо , потому что в этой стране кто не работает, Тот не просто умирает быстро под мостом, но ужас в том что вся семья неработающего тоже очень быстро умрет под мостом. От этих мыслей мне вареное ещё хуже становится. У меня уже каждый день практически истерика.
Я кажется опускаю руки. Я в постоянной непроходящей боли уже больше 2 месяцев , мне никто никто не помогает, и все ожидается от меня." Что я сбегаю и принесу в зубах и разложу по тарелочкам, и тарелочки помою, и ещё поработаю , и пейчек в зубах принесу , И страховку обеспечу и буду двужильная робот. И одна даётся что у меня нет чувств , а только чувств ответсвенности.... у меня оно с отеле , но когда больной то уже все идёт на ХЕР и уже ничто неважно. Когда в постоянной боли и никто никто не помогает то просто не хочется жить... Пятница короче Опять в жуткой боли и опять Пятница , и это значит никто никто не будет работать два дня, и все будут выходные, помощи ниоткуда не будет. Только в ЕР если идти. Но я уже в ЕР ходу почти каждые выходные.
Наверное я не должна этого всего писать. Но мне не с кем поговорить . Наверное нужно к психологу- но я туда никогда не пойду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне тоже некуда поселить ау пеар. И ещё у меня не беби, ее нужно возить , пусть недалёко по району, но возить на Активити. Мне нужно чтобы человек водил машину и был самостоятельным. Мне не нужен ещё один человек, с которым я буду носиться мне в тягость, мне нужна помощь. Ау пеар звучит как больше проблем чем помощи.
Да , корю себя . Так воспитали, I guess, ещё я всегда думаю что муж болеет из-за того что я плоха хозяйка. И дочь не совсем здорова потому что я такая плохая. Вот видишь, Соно, я не бегаю на рынок и не верю супчики. Поэтому у меня все больные. И я больная.
Я тянула с проблемами, деньги на себе экономила, не хотела по врачам лишний раз ходить, и так билы неподъёмные, а теперь вот свалилась в конце августа и все. Уже конец октября и 4 операции, а возьми ныне там, если не хуже. Билы зашкалили, ребёнок оценки упали, отпускные всплывёшь закончились, шорт дисабилити я не брала, опять же деньги экономила. Вообщем здравствуй жопа. А форум меня предупреждал что когда-о будь я свалюсь от такой работы. Вот свалилась . А все равно работать надо , потому что в этой стране кто не работает, Тот не просто умирает быстро под мостом, но ужас в том что вся семья неработающего тоже очень быстро умрет под мостом. От этих мыслей мне вареное ещё хуже становится. У меня уже каждый день практически истерика.
Я кажется опускаю руки. Я в постоянной непроходящей боли уже больше 2 месяцев , мне никто никто не помогает, и все ожидается от меня." Что я сбегаю и принесу в зубах и разложу по тарелочкам, и тарелочки помою, и ещё поработаю , и пейчек в зубах принесу , И страховку обеспечу и буду двужильная робот. И одна даётся что у меня нет чувств , а только чувств ответсвенности.... у меня оно с отеле , но когда больной то уже все идёт на ХЕР и уже ничто неважно. Когда в постоянной боли и никто никто не помогает то просто не хочется жить... Пятница короче Опять в жуткой боли и опять Пятница , и это значит никто никто не будет работать два дня, и все будут выходные, помощи ниоткуда не будет. Только в ЕР если идти. Но я уже в ЕР ходу почти каждые выходные.
Наверное я не должна этого всего писать. Но мне не с кем поговорить . Наверное нужно к психологу- но я туда никогда не пойду. Лена, пиши .. Кто надо, тебе ответят
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:16 |
|
|
hiclass писал(а): Мне тоже некуда поселить ау пеар. И ещё у меня не беби, ее нужно возить , пусть недалёко по району, но возить на Активити. Мне нужно чтобы человек водил машину и был самостоятельным. Мне не нужен ещё один человек, с которым я буду носиться мне в тягость, мне нужна помощь. Ау пеар звучит как больше проблем чем помощи.
Наверное я не должна этого всего писать. Но мне не с кем поговорить . Наверное нужно к психологу- но я туда никогда не пойду. $130 в день, бензин платишь ты (там чепуха)... и твоя проблема будет решена. (это- минимальная сумма). 28 дней в месяц работать. Или сколько там хочешь? Будет приходящая на 10 часов . (может 12?) женщина. Думаю, за 130 в день найдешь. Но в месяц это будет 3640 долларов (если 28 дней работа). Ты потянешь? Это- минимум. Либо, 2 человека можешь иметь за эти деньги. Не сможешь ты столько отдавать из кармана.  Не финти. Cкорее всего лив-ин будет за эти деньги. Комната нужна и чуть-чуть еды. Найдутся люди. Тока денег у тебя нет платить. Чо выгибаешься тогда, болтушка-фантазерка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 20 окт 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина должна у работающего человека быть. А бензин я буду оплачивать. Я так понимаю, всегда так и делается .
Не надо конфьюзить меня фактическими вопросами! Мне же моя работа не покупает машины! Поэтому и говорю что мне ау пеар не пойдёт ну никак . Опять говорю, мне лишнего человека даже поселить негде. У меня нет лишней комнаты.
Я знаю это все бесполезно. Я просто сдохну по пути на работу. Я иногда просто хочу накер рульнуть машину к дереву с большого шоссе и это будет означать что боли больше не будет. И работать не надо. И вставать не надо будет в 4:30 утра. И дрожать и лизать жопы за страховку уже не надо будет. Меня вообще тут н что не держит. Накер я вообще сопротивляюсь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): [Машину кто предоставляет? Или молдавано- украинка сама на машине своей сюда прикатит? Найдется нелегалка. Их полно. Местная. И с машиной может быть, и с правами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): [Машину кто предоставляет? Или молдавано- украинка сама на машине своей сюда прикатит? Найдется нелегалка. Их полно. Местная. И с машиной может быть, и с правами. Нелегалка с правами. И гражданством. Без гражданства, но с машиной и правами. У моей подруги мерседес . Она нелегалка 15 лет уже как. И дом купила тут. Сейчас пострадала от урагана, ей ФЕМА 11 тыс. долл. заплатила. (то , что она мне вот толко рассказала). Продает хибару сейчас свою. Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов. Это было лет 5 назад. То есть она до того уже 10 лет нелегалкой была. Прибыла в США через Мексику, кстати. (из бссср) А может не 15, а лет 17 -18 уже. Время летит быстро.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:33 |
|
|
А как нелегалы получают права и уж тем более покупают дома? Я не про кэш....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:35 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов  Во дура-то! Но там не душа поэта, а бешенство матки скорее.... Да странная тетка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Алла Ивановна, вы где? Вернитесь в коллектив в работу. Всю тему загадили какими то няньками да мамками. Где Хайкласс там извечные сопли слюни и слезы Все, я завязала с етои темои предупреждала же Бетьку, не доводи довела 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Замуж выходила, но душа поэта не выдержала и она в гульки подалась. Муж развелся до документов  Во дура-то! Но там не душа поэта, а бешенство матки скорее.... Да странная тетка  Зато на мерседесе и с домом. И налоги не платит (раз нелегалка). Стесняюсь спросить, чем зарабатывает?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:42 |
|
|
Сопротивляться - это не загонять себя еще больше , а для начала пойти хотя бы к психологу почистить и поставить на место мозги, вместо того ,чтобы разносить тарелочки дома и тащить все на себе. В огромном количестве таких же тем вам давали практические советы , которые тоже оказались вам по..боку.
Но я вам точно говорю одно, может это вас успокоит, никто не пропадет ,если вас не будет, сорри. Устроятся и будут получать все причитающееся .
Поэтому не надо приносить себя в жертву и нести этот ореол мученицы, этого никто не оценил в семье до сих пор и уже не оценит.
В самолете в начале полета объясняют , что если мать летит с ребенком , то при опасности мать должна надеть кислородную маску сначала на себя и только потом на ребенка. Ну вы понимаете, да?
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если бы всем платили 130$ в день, то все бы были очень зажиточные и не было бы нищих! Фантазёрка- это ты Гудля!
Потом я вот думаю может мне нужен человек на часа 4 к вечеру. Купить Продукты, сварить что-то, поехать с дочкой отвезти. Привезти. Я не думаю что мне на целый день нужно.
Не знаю. Поэтому у вас спрашиваю! Если бы я знала ответ, я бы уже давно это делала и у вас не спрашивала.
Блин уже всю губу прокусила от боли и нервов. Щаз себе сделаю бесплатные толстые губы, кроваво красные.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Машина должна у работающего человека быть. А бензин я буду оплачивать. Я так понимаю, всегда так и делается .
Не надо конфьюзить меня фактическими вопросами! Мне же моя работа не покупает машины! Поэтому и говорю что мне ау пеар не пойдёт ну никак . Опять говорю, мне лишнего человека даже поселить негде. У меня нет лишней комнаты.
Я знаю это все бесполезно. Я просто сдохну по пути на работу. Я иногда просто хочу накер рульнуть машину к дереву с большого шоссе и это будет означать что боли больше не будет. И работать не надо. И вставать не надо будет в 4:30 утра. И дрожать и лизать жопы за страховку уже не надо будет. Меня вообще тут н что не держит. Накер я вообще сопротивляюсь. Я встаю каждый день в 4 утра. Работаю за 11 в час. Драм по этому поводу не делаю и руки на форуме не заламываю. Так что не все так печально у вас.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 17:03 |
|
|
hiclass писал(а): Ну если бы всем платили 130$ в день, то все бы были очень зажиточные и не было бы нищих! Фантазёрка- это ты Гудля!
Потом я вот думаю может мне нужен человек на часа 4 к вечеру. Купить Продукты, сварить что-то, поехать с дочкой отвезти. Привезти. Я не думаю что мне на целый день нужно.
Не знаю. Поэтому у вас спрашиваю! Если бы я знала ответ, я бы уже давно это делала и у вас не спрашивала.
Блин уже всю губу прокусила от боли и нервов. Щаз себе сделаю бесплатные толстые губы, кроваво красные. Если на 4 часа тебе надо, то 15 долл как минимум в час. И чтобы не как Золушку драла заданиями. А то напишешь список: генеральная уборка квартиры, ребенка отличником сделать, и чтобы счастье в дом принесла. Фирмы чарджат 19 долл. в час, чтобы посидеть , поговорить, постирать, съездить со списком в магазин. За более трудное- 23-25 долл. в час. Естесственно, фирмы дают гарантию, что все будет хорошо и вовремя, и никаких рисков, и плятят работнику 11-12 долл. Остальное на нужды фирмы. Можешь и в Фирму пойти просить помоши.
|
|
 |
|
 |
|