|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
hiclass писал(а): Шо цэ ксендзам? На каком языке? Не в курсе Это паханы по нашему, по-бразильски. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Bytheway писал(а): hiclass писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
ЧТД, как говорил наш учитель математики. Пафос он только на бумаге да форумах хорош. А какого вы совета ждете на то, что написали? Никто нормальный ни за какие деньги к вам на это не подпишется . Ищите рабыню Изауру  . Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь. Лучшего совета уже никто не даст, гарантирую.  Все жевано-пережевано и сто раз выплюнуто, и нафиг вам не надо -эти советы. Воз и ныне там и сутуация абсолбтно та же. А вы просто решили в очердной раз повампирить внимание. Я , кстати, ожидала подобной цыганочки с выходом в эти дни). Как в воду смотрела. А вы кого простите реинкарнация раз такие поразительные детали знаете про всех ? Вот мне точно то же самое написали полгода назад, кому интересно посмотрите какой там ник больше всех ядом плевался, в этих же выражениях о рабстве и тп. Я старые темы и историю сообщений принципиально не читаю, чтобы не впасть в паранойю, но если это новый ник, то там была та же самая, наверное она и есть. Там целая куча неадекватных набежала, на мой простой вопрос, стоит ли няня 3.5 тысячи в месяц. Оказалось не стоит, реальная цена почти в два раза меньше. Ну а чушь про рабство я мимо ушей пропускаю, я с ними наравне дома работаю, плюс всю ночь сплю с двойней, которые просыпаются постоянно, и все это бесплатно. Меня моя бывшая няня поняла, когда домой приехала, муж там все лето не убирал, она с самолета за тряпку взялась, жалуется что все то же самое, но уже бесплатно делать. Недаром тут в америке это тоже работой считается, только из дома, и соответственно компенсируется при разводе.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:10 |
|
|
musetta писал(а): Вот мне точно то же самое написали полгода назад, кому интересно посмотрите какой там ник больше всех ядом плевался, в этих же выражениях о рабстве и тп. Я старые темы и историю сообщений принципиально не читаю, чтобы не впасть в паранойю, но если это новый ник, то там была та же самая, наверное она и есть. Там целая куча неадекватных набежала, на мой простой вопрос, стоит ли няня 3.5 тысячи в месяц. Оказалось не стоит, реальная цена почти в два раза меньше. Ну а чушь про рабство я мимо ушей пропускаю, я с ними наравне дома работаю, плюс всю ночь сплю с двойней, которые просыпаются постоянно, и все это бесплатно. Меня моя бывшая няня поняла, когда домой приехала, муж там все лето не убирал, она с самолета за тряпку взялась, жалуется что все то же самое, но уже бесплатно делать. Недаром тут в америке это тоже работой считается, только из дома, и соответственно компенсируется при разводе. Вот же у людей фантазия Ну, ищите и ,возможно , обрящете. А в паранойю ,вроде как, впали уже. Надо мне было на Иринхен соглашаться)). Кстати, про рабство, выходит, не на пустом месте писали, судя по тому что вы тут излагаете.
Последний раз редактировалось Bytheway 20 окт 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): musetta писал(а): Вот мне точно то же самое написали полгода назад, кому интересно посмотрите какой там ник больше всех ядом плевался, в этих же выражениях о рабстве и тп. Я старые темы и историю сообщений принципиально не читаю, чтобы не впасть в паранойю, но если это новый ник, то там была та же самая, наверное она и есть. Там целая куча неадекватных набежала, на мой простой вопрос, стоит ли няня 3.5 тысячи в месяц. Оказалось не стоит, реальная цена почти в два раза меньше. Ну а чушь про рабство я мимо ушей пропускаю, я с ними наравне дома работаю, плюс всю ночь сплю с двойней, которые просыпаются постоянно, и все это бесплатно. Меня моя бывшая няня поняла, когда домой приехала, муж там все лето не убирал, она с самолета за тряпку взялась, жалуется что все то же самое, но уже бесплатно делать. Недаром тут в америке это тоже работой считается, только из дома, и соответственно компенсируется при разводе. Вот же у людей фантазия Ну, ищите и ,возможно , обрящете. А в паранойю ,вроде как, впали уже. Надо мне было на Иринхен соглашаться)). Для особо тупых повторюсь, уже третий раз нашла, и все няни замечательные, детей моих любят как своих, образованные, есть о чем поговорить, похожие с моими увлечения, лучше любой подружки и до сих пор общаемся. А этот ник пойдёт в чёрный список, как его предыдущее воплощение.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Musetta, да, я помню вы тему начинали про то что вам тяжело с детками. Хорошо что вы нашли выход из положения.
Паханы - это что значит? Мужчины? Сори , я вообще не поняла тот пост Абеля. Просто термины не поняла. Ну да Бог с ним. Я так поняла , что это мужчина какой-то пишет, тогда это вполне объясняет его активную точку зрения на игрушки в виде оружия. Сорри, я тут с мужчинами не хочу разговаривать, ну вот у меня вызывают тошноту мужчины на бабском форуме. Не воспринимаю этого нормально. Считаю это отклонением психики.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:15 |
|
|
musetta писал(а): Bytheway писал(а): musetta писал(а): Вот мне точно то же самое написали полгода назад, кому интересно посмотрите какой там ник больше всех ядом плевался, в этих же выражениях о рабстве и тп. Я старые темы и историю сообщений принципиально не читаю, чтобы не впасть в паранойю, но если это новый ник, то там была та же самая, наверное она и есть. Там целая куча неадекватных набежала, на мой простой вопрос, стоит ли няня 3.5 тысячи в месяц. Оказалось не стоит, реальная цена почти в два раза меньше. Ну а чушь про рабство я мимо ушей пропускаю, я с ними наравне дома работаю, плюс всю ночь сплю с двойней, которые просыпаются постоянно, и все это бесплатно. Меня моя бывшая няня поняла, когда домой приехала, муж там все лето не убирал, она с самолета за тряпку взялась, жалуется что все то же самое, но уже бесплатно делать. Недаром тут в америке это тоже работой считается, только из дома, и соответственно компенсируется при разводе. Вот же у людей фантазия Ну, ищите и ,возможно , обрящете. А в паранойю ,вроде как, впали уже. Надо мне было на Иринхен соглашаться)). Для особо тупых повторюсь, уже третий раз нашла, и все няни замечательные, детей моих любят как своих, образованные, есть о чем поговорить, похожие с моими увлечения, лучше любой подружки и до сих пор общаемся. А этот ник пойдёт в чёрный список, как его предыдущее воплощение. Идите-ка вы козе в трещину вместе со своим черным списком, хватит параноить , острая вы наша 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): musetta писал(а): Вот мне точно то же самое написали полгода назад, кому интересно посмотрите какой там ник больше всех ядом плевался, в этих же выражениях о рабстве и тп. Я старые темы и историю сообщений принципиально не читаю, чтобы не впасть в паранойю, но если это новый ник, то там была та же самая, наверное она и есть. Там целая куча неадекватных набежала, на мой простой вопрос, стоит ли няня 3.5 тысячи в месяц. Оказалось не стоит, реальная цена почти в два раза меньше. Ну а чушь про рабство я мимо ушей пропускаю, я с ними наравне дома работаю, плюс всю ночь сплю с двойней, которые просыпаются постоянно, и все это бесплатно. Меня моя бывшая няня поняла, когда домой приехала, муж там все лето не убирал, она с самолета за тряпку взялась, жалуется что все то же самое, но уже бесплатно делать. Недаром тут в америке это тоже работой считается, только из дома, и соответственно компенсируется при разводе. Вот же у людей фантазия Ну, ищите и ,возможно , обрящете. А в паранойю ,вроде как, впали уже. Надо мне было на Иринхен соглашаться)). Кстати, про рабство, выходит, не на пустом месте писали, судя по тому что вы тут излагаете. Ну тогда я двойной раб, делаю то же самое, но 24 часа в сутки и бесплатно. Никого насильно не заставляют, сами просятся и между собой соревнуются у кого рекомендации лучше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:19 |
|
|
А здесь не смогут помочь ,книж ? https://aging.georgia.gov/programs-and-services
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): musetta писал(а): Ну тогда я двойной раб, делаю то же самое, но 24 часа в сутки и бесплатно. Никого насильно не заставляют, сами просятся и между собой соревнуются у кого рекомендации лучше. Оппа, похоже что Алла далеко и безнадежно отстала от такой резвой Жоржетты, у Аллы Ивановны планка намного выше, она 24 часа в сутки бесплатно точно не будет. У нее за деньги даже соревнуются кто выше прыгнет Такова наша судьба как жён. Только и остаётся что в теме про незамужних почитать и позавидовать как хорошо быть сингл.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): Это когда мужик обещал помереть? Мужик мечтает жить вечно или уж по крайней мере помереть в один день с благоверной. Я тоже буду жить вечно. Невесты, не надейтесь даже Я хочу умереть с любимым в один день. Хочу бескорыстой, открытой, честной, и ответной любви. Хочу преданности, уважения, и взаимопонимания. Хочу чтоб моральные устои ценились выше материальных мной и моим партнером. Хочу абсолютного и кристально-чистого доверия. На той ли планете я живу? Все этого хотят, женщины. Но, такого не бывает. Сильно больно падать с хевена. Тем не менее все же верю, даже после падений.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:54 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Bytheway писал(а): Проще с сайта знакомств крепкую дивчину выписать из деревни. У нее еще и муж забегает как новый и воспрянет духом, удивитесь). СнИмете себе маленькую квартирку , будете им деньги на жизнь посылать и навещать. Все будут довольны, выспитесь.
  При встречах будете расцеловываться, не чужие ведь люди.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 13:56 |
|
|
Сонотик писал(а): hiclass писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
Смайли, то что хочешь воплотимо до первой серьёзной болезни или финансовой трудности. Далее каждый сам за себя и забывает про все желания умереть в один день:( просто человеческая природа такова. Хай класс то что вы пишите - очень дорого обойдётся. У меня приходит моя дом работница- латиноамериканка - убирает все deep cleaning, стирает все, разбирает холодильник - может что то купить если мне надо - я плачу 160-180$ долларов за визит где то 4-6 часов плюс даю типы двадцатку всегда. Чтоб готовить готовила - это даже не представляю сколько доплачивать надо. сколько лет латиноамериканке, надеюсь не детородная, а то,,,,, (даже звезды и то туда лезут без зазрения)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 14:52 |
|
|
Ну и зачем я подналегла на арахисовое масло с печеньем? Теперь вот не знаю, от чего тошнит- то ли от масла, то ли от Абелевых сентенций. Все- таки надо с некоторыми темами поаккуратнее, все там будем.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Короче , где лучше взять помощницу ? Или помощника Во! Это уже здравые рассуждения  Проклюнулось зерно...пробивается через гранит. Бум ждать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 20 окт 2017, 15:48 |
|
|
Сонотик писал(а): hiclass писал(а): Девы, не хочу новую тему открывать, все равно набегут доброжелатели и будет не по теме. Вопрос : мне наверное нужно помощницу , но не просто помощницу по хозяйству как уборщица приходящая . А мне надо чтобы и убирала, стирала, за продуктами ездила, готовила, учила уроки с ребёнком, отвозила ее везде, и многое другое наверное. Другими словами мне нужна ЖЕНА:)) или моему мужу нужна вторая жена:) Я знаю смешно, но мне пока несмешно. Работаю и плохо со здоровьем, и совсем ничего не успевается, не делается, не .... короче засада. Реальный вопрос сколько денег это все может стоить? Что я вообще хочу? Над чем подумать ? Только реальные советы пожалуйста , если можно, а не "учите меня жить":)
Смайли, то что хочешь воплотимо до первой серьёзной болезни или финансовой трудности. Далее каждый сам за себя и забывает про все желания умереть в один день:( просто человеческая природа такова. Хай класс то что вы пишите - очень дорого обойдётся. У меня приходит моя дом работница- латиноамериканка - убирает все deep cleaning, стирает все, разбирает холодильник - может что то купить если мне надо - я плачу 160-180$ долларов за визит где то 4-6 часов плюс даю типы двадцатку всегда. Чтоб готовить готовила - это даже не представляю сколько доплачивать надо. Снотик, ты переплачиваешь. Они реально столько времени не работают на маленьком пространстве. Тем более с лысыми кошками Типы давать не обязательно. Можно как гифт это двадцатку. По праздникам, для поднятия духа.))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|