|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 19:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): Если не секрет - мама на себя тратит ?
В моем случае мама все отдавала ... племяннице, и не на кусок хлеба, а на приятную жизнь в Европе. Последнюю сумму сначала просила, а потом начала шантажировать.
Да, в на вопросы мне так никто и не ответил.
Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча
Говорит, что на себя, но я ей не верю. Она живет (хотя мне не говорит, но я знаю, т.к. она меня другим именем называет) с племянницей и ее мамой (мой брат, когда живой был и мамой племяницы встречался пару лет, дочка получилась). Дочке (т.е. моей племяннице) 17-18 лет сейчас. Мне кажется, что деньги уходят туда. Мама с ними уже давно живет. Мы с мамой договорились, что я ей определенную сумму каждый месяц буду посылать. А мама через неделю после посылания денег "СРОЧНО на лечение" еще просила. И так каждый месяц.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 19 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Говорит, что на себя, но я ей не верю. Она живет (хотя мне не говорит, но я знаю, т.к. она меня другим именем называет) с племянницей и ее мамой (мой брат, когда живой был и мамой племяницы встречался пару лет, дочка получилась). Дочке (т.е. моей племяннице) 17-18 лет сейчас. Мне кажется, что деньги уходят туда. Мама с ними уже давно живет. Мы с мамой договорились, что я ей определенную сумму каждый месяц буду посылать. А мама через неделю после посылания денег "СРОЧНО на лечение" еще просила. И так каждый месяц. +1 Моя неудачную историю со срочным лечением придумала. Не рассчитала ... в итоге сидят у разбитого корыта. Что характерно, по мне совсем не скучают. Без денег я им не нужна. Ну, и на том спасибо.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я такое тоже несколько раз слышала - мамы просят деньги на красивую жизнь внучек, которые "онажеребенок" и в 20, и в 25. Обычно врут, что себе. Страх, конечно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 11:03 |
|
|
Lidushka писал(а): Это ЧО! Вот меня тут на форуме вычислили. Представляете себе, в личку пишит форумчанка , о том что меня разыскивают родственники. Я в итоге написала тем родственникам в духе " ЧО нада?" А мне от туда " бабуля умерла!  " Я грю " бабуля? Кака така бабуля?Это ли не та ли бабка , что так чудесно воспитала своего сына, который сбежал и даже алименты моей матери не платил? Это для вас она бабуля , а мне абсолютно посторонняя женщина!" ( там в общем сестра моего отца меня искала, чтобы я подала на долю в доме вместе со своими двумя, " младшими сёстрами" в кавычках ибо я их знать не знаю и сестёр у меня отродясь небывало). В общем послала я всех туда, откуда они вдруг нарисовались, сказала делить своё гомно между собой. Я в ваших вакханалиях не участвую. Не просили письменно отказаться от наследства?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Pink Panther писал(а): Да, а на вопросы мне так никто и не ответил.
Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам. Я получала. На свадьбу, на юбилей, ещё по каким-то поводам. В денежном эквиваленте. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): Это ЧО! Вот меня тут на форуме вычислили. Представляете себе, в личку пишит форумчанка , о том что меня разыскивают родственники. Действительно  ! Это ж надо какие "колобки" ! Зачем , спрашивается ? Если человек хочет общаться , то и сам даст координаты . А выискивать ??? Есть же рамки приличия .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 11:59 |
|
|
nata_se писал(а): Действительно  ! Это ж надо какие "колобки" ! Зачем , спрашивается ? Если человек хочет общаться , то и сам даст координаты . А выискивать ??? Есть же рамки приличия . Да ладно, не в банковский счёт влезли. Они нашли, их послали - всё, баш на баш, приличия соблюдены. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 13:05 |
|
|
nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Это ЧО! Вот меня тут на форуме вычислили. Представляете себе, в личку пишит форумчанка , о том что меня разыскивают родственники. Действительно  ! Это ж надо какие "колобки" ! Зачем , спрашивается ? Если человек хочет общаться , то и сам даст координаты . А выискивать ??? Есть же рамки приличия . Потому что никому не хочется проблем. Если не уведомить сейчас, то в любое время наследник может выскочить как черт из табакерки и потребовать перераспределения наследства.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Это ЧО! Вот меня тут на форуме вычислили. Представляете себе, в личку пишит форумчанка , о том что меня разыскивают родственники. Действительно  ! Это ж надо какие "колобки" ! Зачем , спрашивается ? Если человек хочет общаться , то и сам даст координаты . А выискивать ??? Есть же рамки приличия . Потому что никому не хочется проблем. Если не уведомить сейчас, то в любое время наследник может выскочить как черт из табакерки и потребовать перераспределения наследства. Пудик , это оно правильно . Но они ж и сами ее могут найти и сообщить . Тем более у них контакты ее есть , как выясняется . При чем тут форум ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 13:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, а на вопросы мне так никто и не ответил.
Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам. Я получала. На свадьбу, на юбилей, ещё по каким-то поводам. В денежном эквиваленте.  Ну, мне мама открытки посылала, тапочки и еще что-то по мелочи передавала. Это считается?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 13:11 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): nata_se писал(а): Lidushka писал(а): Это ЧО! Вот меня тут на форуме вычислили. Представляете себе, в личку пишит форумчанка , о том что меня разыскивают родственники. Действительно  ! Это ж надо какие "колобки" ! Зачем , спрашивается ? Если человек хочет общаться , то и сам даст координаты . А выискивать ??? Есть же рамки приличия . Потому что никому не хочется проблем. Если не уведомить сейчас, то в любое время наследник может выскочить как черт из табакерки и потребовать перераспределения наследства. Пудик , это оно правильно . Но они ж и сами ее могут найти и сообщить . Тем более у них контакты ее есть , как выясняется . При чем тут форум ? Да я не про форум. А про то, зачем ищут.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 13:14 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, а на вопросы мне так никто и не ответил.
Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам. Я получала. На свадьбу, на юбилей, ещё по каким-то поводам. В денежном эквиваленте.  Ну, мне мама открытки посылала, тапочки и еще что-то по мелочи передавала. Это считается? welcome to the club! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 14:27 |
|
|
Пудик писал(а): Aster454 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, а на вопросы мне так никто и не ответил.
Так себе и отметила - никто ничего от своих родных не получил. Ибо неча ... тратиться на открытки/сувениры богатым американским родственникам. Я получала. На свадьбу, на юбилей, ещё по каким-то поводам. В денежном эквиваленте.  Ну, мне мама открытки посылала, тапочки и еще что-то по мелочи передавала. Это считается? Мне сын с его женой, когда приезжают в гости, всегда привозят подарки отдельно мужу и мне. И есть очень креативные, у нас на стене висят распечатанные наш портрет с мужем в Квебеке, где мы сидим под яркими цветами за столиком, и есть распечатанный тоже красивый вид внизу Большого Каньона , где мы вместе все бродили))), все очень красиво оформлено под стекло и в рамку. На душе у меня теплеет, когда смотрю. Да много подарков дарили, и бижутерию и косметику Мама мне шарфики, зонтики, перчатки дарит ))), а я их теряю))) , один шарфик не ношу специально, чтобы не забыть нигде, мамин, дорожу им.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 16:07 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие  Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна . Вам бы с мужем Ната усыновить бы кого, столько детей без семьи, а вы два толстяка все в себя пихаете. И что толку животы отращивать? Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. И не надо про племянников, у племянников свои семьи есть, а вы небо коптите да туалет пополняете, ну и на афоруме горазды свое фе высказать да похвастаться. А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чья сеструха жалуется на вумане ? Добавлено: 20 окт 2017, 16:11 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Как будто золотой человек не может подарить дорогое кольцо. Типа, раз кольцо дорогое, то мужчина плохой и отношения плохие  Может . Я просто привела противоположный пример . ))) Я предпочту лучше дом купить , чем на побрякушки . Или путешествие какое .Куда их особо носить , если не селебрити какие ? Трястить что потеряешь или украдут . Тем более чью-то зависть взращивать . С Бунски согласна . Вам бы с мужем Ната усыновить бы кого, столько детей без семьи, а вы два толстяка все в себя пихаете. И что толку животы отращивать? Да хоть собачку или котенка из шелтера бы взяли, хоть какая польза от вас двоих была бы. И не надо про племянников, у племянников свои семьи есть, а вы небо коптите да туалет пополняете, ну и на афоруме горазды свое фе высказать да похвастаться. А муж, если золотой муж, показал во сколько он вас ценит, $400 А вы уже кого-то усыновили? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|