|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:41 |
|
|
mamamia писал(а): Bytheway писал(а): BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): quote="Bielita"] Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? ------------------ да, самая позитивная и жизнерадостная, получаюшая удовольствие от жизни. Чмошницам не нравится, прямо так и наровят куснуть!!! Алла, молодца и так держать!!!  Алл мой совет поставь в игнор и даже не отвечай тем кто на какашки исходит... Биелитыч Я кайбеллу на групоне брала 600. Но там еще групоновская скидка 50 была. Так что всё про всё 550 Я довольна Принцесс это филлер. Неплохой. Сколько стоит здесь не знаю[/quote] Молодец, что сделала. Да, филер, страна другая производит, толи Дания, толи еще кто, не помню, так одно и тоже все. Чмошниц стороной обходить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:49 |
|
|
Ну что обкололись? А вдругой теме бабу грязью облили именно за уколы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что обкололись? А вдругой теме бабу грязью облили именно за уколы.  Пластика меняет психику! Так что- толку-то от вашей пластики? Сами представьте. Родилась милая девЧУШКА с нуу.. скажем , не идеальным лицом, и неидеальной фигурой. (вся в маму и папу, короче. И бабушку и дедушку). Она родилась с своей психикой,все в ней гармонично. И даже деффекты (назовем так утрированно) уже задуманы были природой, чтобы она не наделала ошибок, а шла по жизни к цели. И вот.. девушка меняет внешность. И что? Ее психика сходит с ума и не знает как себя вести. Что делать девушке? Перестраивать жизнь , манеры, менять родителей и бабушку с дедушкой впридачу, чтобы подстроить под "ее" новое лицо? Думаете, что-то хорошее выйдет из этого? Сдвиг по фазе? Да. Есть же поговорки, пословицы и их множество по поводу внешности. "не родись красивой, а родись счастливой". Sincerely, Goodly1
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:08 |
|
|
Хорошо сделанная пластика большого ущерба психике не нанесёт , другое дело если уши эльфа пришьют неожиданно . Ущерб психике могут причинить -1) постоянная угроза физической расправы, ,2) голод, 3) одиночество.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Fantastica писал(а): Bielita писал(а): Аллу читаешь, чувствуется через экран позитив. Мантра "я самая веселая, самая сексуальная" называется позитив? ------------------ Да, самая позитивная и жизнерадостная, получаюшая удовольствие от жизни. Чмошницам не нравится, прямо так и наровят куснуть!!! Алла, молодца и так держать!!! Вот и убогая БизиБи проснулась, чтобы что-то там протявкать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаете, что-то хорошее выйдет из этого? Сдвиг по фазе? Да. Есть же поговорки, пословицы и их множество по поводу внешности. "не родись красивой, а родись счастливой". Sincerely, Goodly1[/quote] --------------- Ключница-сказочница Гудли!, поетому нехрен операции делать "девчушкам" с детскои психикои. Если на операцию решается зрелая женшина, то ето нормально! Не надо только "переделывать", а вот сделать коррекцию-ДА! Хорошо сделанная пластика никогда не виглядит "переделаннои" или "сделаннои". Очень люблю филлеры. Мои "носогубки" держутся 2 года. Ботокс -не люблю, ето все таки токсин, котории у меня не держится более чем 3 -4 недели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:46 |
|
|
Неплохой такой ударчик психика получает, когда кандидат на пластику кардинально меняет решение и предоплата идет в карман хирургу. Экс кандидат становится чрезмерно неуравновешенным, старается избегать букву " ы".
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачетная память!  И все таки жить надо своеи жизнью, а не глазами блоггеров. Причем, не самих адекватних!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Любая тема непременно сведется к перемастурбации рыла. У кого что болит. Есть еще другие заболевания? Соглашусь, зае.. ли своими дряблыми подбородками и виевскими веками. Дальше будет еще хуже.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Abel 99 писал(а): Любая тема непременно сведется к перемастурбации рыла. У кого что болит. Есть еще другие заболевания? Конечно. На втором месте (а может и на первом) обжорство. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:23 |
|
|
Алла бы своим компьютеощику и профессору говорила, что она самая обаятельная, привлекательная и сексуальная. Глядишь, не пришлось бы себя здесь, на форуме, рекламировать. Можете думать, что это зависть, если вам легче от того, что кто-то по-другому видит самую обычную тётеньку, которая всё пытается получить приз зрительских симпатий от форумчанок в номинации "самая-самая позитивная". 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:23 |
|
|
Гудля,так обычно говорят те у кого нет денег себя улучшать Оно конечно проще плюшки и колбасу кушать. Но мы уже в таком возрасте что нужно за собой следить!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла бы своим компьютеощику и профессору говорила, что она самая обаятельная, привлекательная и сексуальная. Глядишь, не пришлось бы себя здесь, на форуме, рекламировать. Можете думать, что это зависть, если вам легче от того, что кто-то по-другому видит самую обычную тётеньку, которая всё пытается получить приз зрительских симпатий от форумчанок в номинации "самая-самая позитивная".  Давай спишем это на Аллину изюминку Ну пусть пишет. Что жалко что ли? Я ее понимаю. Была много лет в скучном браке. Ничего не видела....а тут вкусила что есть другая жизнь Вот и прет человека. Да на здоровье!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:38 |
|
|
А я взяла себе на заметку Аллину мантру. У меня низкая самооценка, теперь буду повторять:"Я самая обаятельная и привлекательная 21 летняя дама". И пусть кто-то вякнет, что не 21 летняя. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 16:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я взяла себе на заметку Аллину мантру. У меня низкая самооценка, теперь буду повторять:"Я самая обаятельная и привлекательная 21 летняя дама". И пусть кто-то вякнет, что не 21 летняя.  Вяк!
|
|
 |
|
 |
|