|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): А я очень давно Маковецкого в метро вечером видела. Он тогда ещё не очень известный был. Он сидел напротив меня, а я пялилась на него и думала - какая мордаха знакомая))
а что за тройка МММ? я не совсем поняла. реклама? я его там не помню. Машков, Маковецкий, Миронов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:37 |
|
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): А я очень давно Маковецкого в метро вечером видела. Он тогда ещё не очень известный был. Он сидел напротив меня, а я пялилась на него и думала - какая мордаха знакомая))
а что за тройка МММ? я не совсем поняла. реклама? я его там не помню. Машков, Маковецкий, Миронов А! Thanks!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:45 |
|
|
Как интересно мужики отбираются. Буду следить за Смайликовыми дэйтами и последующими событиями, замужествами и разводами. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Красивых многие любят, не только интроверты. Кстати, этой осенью модны береты. Как надеть берет и остаться красивой- вот в чем вопрос. Всего лишь и надо, чтобы он не был мохеровым. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Магазин мужей» – притча о том, как девушки выбирают себе спутника… — Вранья.Нет
http://vranya.net/?p=152
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бете для римейка.. Пустить всех по миру босыми без носков 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): «Магазин мужей» – притча о том, как девушки выбирают себе спутника… — Вранья.Нет
http://vranya.net/?p=152
Вложения: |

boroda.jpg [ 48.41 КБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): ZooZoo писал(а): А я очень давно Маковецкого в метро вечером видела. Он тогда ещё не очень известный был. Он сидел напротив меня, а я пялилась на него и думала - какая мордаха знакомая))
а что за тройка МММ? я не совсем поняла. реклама? я его там не помню. Машков, Маковецкий, Миронов Не машков а меньшиков. Машков не гей.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 23:15 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): ZooZoo писал(а): А я очень давно Маковецкого в метро вечером видела. Он тогда ещё не очень известный был. Он сидел напротив меня, а я пялилась на него и думала - какая мордаха знакомая))
а что за тройка МММ? я не совсем поняла. реклама? я его там не помню. Машков, Маковецкий, Миронов Не машков а меньшиков. Машков не гей. Ну конечно, Меньшиков. Как я могла перепутать? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 03:45 |
|
|
AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  А собака согласна дергать сорняки и платить за путешествия и рестораны?)) Если да, то берите собаку. А вообще, вы , Алла, молодец. Можете сейчас позволить себе жить , как хотите. Ведете себя свободно, говорите ,что думаете, можете выбирать и посылать , если вам так захочется.Это непозволительная роскошь для многих даже считающих себя счастливо замужними). Веселая, активная, легкая , мужчины таких любят, даже если они кидаются тяжелыми предметами).
Последний раз редактировалось Bytheway 18 окт 2017, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 03:50 |
|
|
hiclass писал(а): Да это нормально, по-рюсски, чего добру то пропадать! Я без наебов, я просто так, по-дрюжески нашу любимицу вспомнила. У меня все родственники такие же. Frugal. Да уж лучше так , чем как у вас,сорри.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): мы со своим переписывались и сошлись во мнениях что он не нарцисс и не егоист, а интроверт может мне лужче собаку завести?  А собака согласна дергать сорняки и платить за путешествия и рестораны?)) Если да, то берите собаку. А вообще, вы , Алла, молодец. Можете сейчас позволить себе жить , как хотите. Ведете себя свободно, говорите ,что думаете, можете выбирать и посылать , если вам так захочется.Это непозволительная роскошь для многих даже считающих себя счастливо замужними). Веселая, активная, легкая , мужчины таких любят, даже если они кидаются тяжелыми предметами). я всегда прямо в лоб говорю мужчинам что о них думаю меня муж за ето обожал профессор опять пытается деит назначить, у нас расписание не совпадает я ему пишу, тебе бы лучше приоритеты расставить что тебе в жизни надо 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы точно знаете как "у нас"? Потому что я лично вас не знаю. И вы точно не знаете как оно " у нас". Поэтому ваш прыжок из неоткуда сейчас выглядит просто смешным. Не хватает гатс опубликовать ваш прошлый ник? Советую жить с честным сердцем, тогда не придётся прятаться за новые ники и тявкать из-под толчка.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): AllaR писал(а): Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят. Алла, вот когда расхочется выкладывать всю подноготную про "своего" на форуме, обсасывать что сказал/сделал/купил и на сколько, значит это он и есть, единственный. Может быть, но пока мне ета сторона моеи жизни интересна и может быть мои опыт кому нибудь пригодится, поетому я и освешаю все подробности
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 04:37 |
|
|
hiclass писал(а): А вы точно знаете как "у нас"? Потому что я лично вас не знаю. И вы точно не знаете как оно " у нас". Поэтому ваш прыжок из неоткуда сейчас выглядит просто смешным. Не хватает гатс опубликовать ваш прошлый ник? Советую жить с честным сердцем, тогда не придётся прятаться за новые ники и тявкать из-под толчка. Вы так много писали о том , что "у вас", что об этом не знает разве что ленивый).Ну разве что вы все придумываете о себе зачем-то , тогда да, правды не знаю). С "прыжками" это не ко мне , тут вы попутали). Просто вы любите уколоть и поучить всех , у кого все в общем-то и так хорошо, сама при этом проживая в аду и лелея этот ад. Не завидуйте людям и не вымещайте на них свою неуемную злобу , только потому , что у них все хорошо. Свой ад вы создаете сами своими же проклятиями , которые регулярно здесь раздаете направо и налево. Не удивляйтесь потом , что не успеваете отбивать бумеранги. Мое сердце в порядке, но спасибо , что беспокоитесь).Хотя странно слушать советы про "чистое сердце" из такого "грязного" рта. Что касается"прятаться за никами", а что конкретно имеется ввиду и зачем вам обязательно меня знать?) Я уже отвечала на вопрос по поводу ника, повторяться не буду. А так , я что-то не вижу , чтобы вы под своим именем и фамилией тут сидели, вроде как все под никами , и огромная часть пишуших под вторыми - третьими по разным причинам, не всегда "криминальным")). Тогда что вам нужно, что не удовлетворяет? Опишите свою боль, может я проникнусь.)) "Тявкает" спишу на ваши обычные зае - ы, наслаждайтесь , если больше нечем наслаждаться, хоть какая-то разрядка вам будет)) И , зная , что последует дальше, желаю вам вдвойне того, что вы пожелаете мне Не хворайте!
|
|
 |
|
 |
|