|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Если хирург, то экса там должна быть с очень стронг персоналити. В хирурги мямли не идут, профессия притягивает самый крем де ла крем Типа А персоналити с ОСД. При всей ее замечательности может кровь попить конкретно. Он в 100 раз выше по социальному статусy и профессиональным достижениям чем жена-хирург. Сори, на счет возраста вам не ответила--не хочу много о нем информации давать, найдут его наши колобки. Pаzница у нас небольшая, я именно такого возраста и искала (чтоб не думали, что старый).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Если хирург, то экса там должна быть с очень стронг персоналити. В хирурги мямли не идут, профессия притягивает самый крем де ла крем Типа А персоналити с ОСД. При всей ее замечательности может кровь попить конкретно. Он в 100 раз выше по социальному статусy и профессиональным достижениям чем жена-хирург. Сори, на счет возраста вам не ответила--не хочу много о нем информации давать, найдут его наши колобки. Pаzница у нас небольшая, я именно такого возраста и искала (чтоб не думали, что старый). Неужели Трамп? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:24 |
|
|
AllaR писал(а): Неужели Трамп?  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:26 |
|
|
Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Если хирург, то экса там должна быть с очень стронг персоналити. В хирурги мямли не идут, профессия притягивает самый крем де ла крем Типа А персоналити с ОСД. При всей ее замечательности может кровь попить конкретно. Он в 100 раз выше по социальному статусy и профессиональным достижениям чем жена-хирург. Сори, на счет возраста вам не ответила--не хочу много о нем информации давать, найдут его наши колобки. Pаzница у нас небольшая, я именно такого возраста и искала (чтоб не думали, что старый). Да убоится всяк форумских колобков, и вправду- подумают, что старый!! Как страшно жить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Сонотик писал(а): Если хирург, то экса там должна быть с очень стронг персоналити. В хирурги мямли не идут, профессия притягивает самый крем де ла крем Типа А персоналити с ОСД. При всей ее замечательности может кровь попить конкретно. Он в 100 раз выше по социальному статусy и профессиональным достижениям чем жена-хирург. Сори, на счет возраста вам не ответила--не хочу много о нем информации давать, найдут его наши колобки. Pаzница у нас небольшая, я именно такого возраста и искала (чтоб не думали, что старый). Да убоится всяк форумских колобков, и вправду- подумают, что старый!! Как страшно жить. Бетька, ето ты всем параною привила, никто делиться не хочет, в подполье ушли.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Да убоится всяк форумских колобков, и вправду- подумают, что старый!! Как страшно жить. Читай внимателино, Бэти--они не подумают, а разыщут. Еще чего мне не хватало.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Да убоится всяк форумских колобков, и вправду- подумают, что старый!! Как страшно жить. Читай внимателино, Бэти--они не подумают, а разыщут. Еще чего мне не хватало. как можно отыскать по возрасту если остальных примет нет? у вас что одна женшина хирург в городе?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят. А если тот, кто влюбится, окажется контрол фриком?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 13:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): В Арканзасе одна женщина хирург на несколько городов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 13:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): В Арканзасе одна женщина хирург на несколько городов  Поиск стартанул!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 13:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят. А если тот, кто влюбится, окажется контрол фриком? Это нормально.любовь болезнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 13:42 |
|
|
Martina писал(а): Постановляем: бездетные встречаются только с бездетными, детные с детными, и никаких исключений!  Я исключение. И не один раз исключение.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): AllaR писал(а): Я не могла решитьполгода в каком штате жить, в Орегоне остаться или домои ехать. В итоге выбрала домои и не жалею, погода чудо все лето и осень. А уж про мужиков, вообше не знаю как выбирать. Но я уже писала, что если влюбится кто и с открытым сердцем ко мне, того и выберу. А закомплексованные с деньгами и домами пусть одни на саитах дальше сидят. А если тот, кто влюбится, окажется контрол фриком? нет, ну такие краиности я отметаю до уровня влюбленности, их еше на первых свиданиях отметаем неужто я в 50 лет бдительность потеряю, да и работа в школе научила чувствовать людеи ученик только посмотрел, а я уже знаю что у него в голове
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Да убоится всяк форумских колобков, и вправду- подумают, что старый!! Как страшно жить. Читай внимателино, Бэти--они не подумают, а разыщут. Еще чего мне не хватало. как можно отыскать по возрасту если остальных примет нет? у вас что одна женшина хирург в городе? В Арканзасе одна женщина хирург на несколько городов а что такое Арканзас? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 17 окт 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.independent.co.uk/news/world ... 04751.html
вот моя дочь поставила на феисбуке 12 лет деитились оказался принцем
|
|
 |
|