Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): набрала в гугле "Приходи на меня посмотреть", аа смотрела, хорошая сказка  тут больше интересно смотреть игру актеров, что собрали хороший состав, чем суть самого фильма. Мусульманин оказывается тоже смотрела - очень тяжелый фильм:( Я бы не сказала, что его следует смотреть всем. Написали одновременно. Я, как всегда, рецензию 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 17:54 |
|
|
0й
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 15 окт 2017, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 17:59 |
|
|
olivlady писал(а): Svetlaya писал(а): Из иностранных
Depeche Mode - Enjoy the silence (live 1993)
E Депеши навсегда, не только 90е Еще Элтон Джон обожаю, особенно Никита, прям млею от этой песни  https://www.youtube.com/watch?v=Tg-Q-Acv4qs Ага, классика 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 18:02 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Svetlaya писал(а): А помните, мобилы были еще такие здоровые и закрывались? Еще игра про волка электронная - яйца все в корзину собирали ))) У меня был пейджер в 90х  Опять я что -то напутала? Пейджер помню, а телефон у меня такой кажется в начале 2000х появился , по-моему , "Моторолла" ), он был большой и складной
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 18:05 |
|
|
Irina jj писал(а): "Иронию судьбы" каждый новый год показывали и наверное сейчас тоже показывают.  С тех пор, как папа умер, я каждый год с мамой Новый год отмечаю в России, и всегда "Ирония судьбы " идет 31, мы с мамой Оливье готовим под этот фильм, и это стало уже частью особой новогодней атмосферы. )
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 19:37 |
|
|
В 90-е (да и сейчас) снимают совершенную глупость После распада Союза перестали писать и снимать
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 21:11 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В 90-е (да и сейчас) снимают совершенную глупость После распада Союза перестали писать и снимать Cоглашусь частично, как и здесь, - большинство передач и сериалов -бред какой-то, сейчас все-таки стали снимать сериалы хоть не такие депрессивные и попадаются неплохие, а раньше так и хуже было - все про убийства, мафию, сплошные тупые пиф -паф Но попадаются время от времени и хорошие работы. Вот буквально на днях фильм Звягинцева "Нелюбовь" получил награду на международном кинофестивале в Лондоне. Хочу обязательно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kisa-79 писал(а): В 90-е (да и сейчас) снимают совершенную глупость После распада Союза перестали писать и снимать Cоглашусь частично, как и здесь, - большинство передач и сериалов -бред какой-то, сейчас все-таки стали снимать сериалы хоть не такие депрессивные и попадаются неплохие, а раньше так и хуже было - все про убийства, мафию, сплошные тупые пиф -паф Но попадаются время от времени и хорошие работы. Вот буквально на днях фильм Звягинцева "Нелюбовь" получил награду на международном кинофестивале в Лондоне. Хочу обязательно посмотреть. раньше пиф-паф а сейчас алигархи влюбляющиеся в уборщиц 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 21:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В 90-е (да и сейчас) снимают совершенную глупость После распада Союза перестали писать и снимать Ну, в совке тоже не очень-то фильмы снимали. Если 20% от всего снятого и были смотрибельными, то 15% приходилось на Рязанова и Гайдая.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 15 окт 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 21:41 |
|
|
В 90 годы самый крутoй был Игорь Тальков
Игорь Тальков Я вернусь
https://www.youtube.com/watch?v=-fMhGDSSSgo
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 07:58 |
|
|
Итак: Ширли-Мырли Мама Страна глухих Небеса Обетованные Брат Мама, не горюй Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотреть Хрусталёв, машину! Вор Утомлённые солнцем Мусульманин Окно в Париж
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 08:46 |
|
|
Нет у меня тоски по 90—тым ,мы просто выживали в то время ....вспоминать не хочеться даже .
Я о Малежике помню —не с 90 тых а с 86 —го ворвался в мою жизнь первый раз с песней «Мозаика» .не помню я душевных песен в 90 тых . https://m.youtube.com/watch?v=vasydeu80aI
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 09:11 |
|
|
joker писал(а): Итак: Ширли-Мырли Мама Страна глухих Небеса Обетованные Брат Мама, не горюй Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотреть Хрусталёв, машину! Вор Утомлённые солнцем Мусульманин Окно в Париж "Маму" и "Окно в Париж" смотрела, картинки не узнала. "Хрусталёв, машину!" не смотрела как и "Небеса обетованные" (но ведь тоже Рязанов, да?). Почему-то картинка показалась из "Старых кляч". Надо пересмотреть, спасибо, joker!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 09:19 |
|
|
luckynata писал(а): "Хрусталёв, машину!" не смотрела как и "Небеса обетованные" (но ведь тоже Рязанов, да?). Почему-то картинка показалась из "Старых кляч". Надо пересмотреть, спасибо, joker! Да, Эльдара Рязанова. Лия Ахеджакова смутила, наверное. Она и там и там снималась А я пошла "Cтарые клячи" смотреть. Cпасибо что напомнили 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 16 окт 2017, 09:49 |
|
|
Сибирский цирюльник (1998)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|