|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): А помните, мобилы были еще такие здоровые и закрывались? Еще игра про волка электронная - яйца все в корзину собирали ))) У меня был пейджер в 90х 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:36 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat, Нет, Воры в законе вроде слышала то ли фразу, то ли фольм, но не видела. Актеров не знаю.
Ирония судьбы смотрела- там где его в Ленинград повезлипяного, это тото фольм?
Иногда вас читаю и жуткое впечатление как-будто я из другой эпохи или другой страны. Но иногда вроде и ничего.
Roxette It Must have been love right? The end of" Pretty Woman" movie? Correct?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из всех фото Ёкера вроде узнала только Бодрова в Город которого нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:00 |
|
|
Ширли-МЫрли, Брат, Приходи на меня посмотреть, Вор, Мусульманин (прекрасный фильм с Мироновым), больше не знаю
Приходи на меня посмотреть где-то в 2000-х вышел (прекрасный! прекрасный фильм. Красивый, романтичный, забавный, новогодний. Всем смотреть)
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:16 |
|
|
Отличные фильмы тогда были.. сейчас всякую ерунду мыльную снимают..только зря деньги тратят.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:34 |
|
|
hiclass писал(а): Ирония судьбы смотрела- там где его в Ленинград повезлипяного, это тото фольм?
Иногда вас читаю и жуткое впечатление как-будто я из другой эпохи или другой страны. Но иногда вроде и ничего.
hiclass, вы тоже как в 70-х сюда приехали, так порвали все связи с бывшей родиной? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Из того, что узнала. Jocker, спасибо огромное! Ширли-Мырли (тупость редкая, извините) Страна глухих Старые клячи Брат-2 Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотреть (Любимейший!!!) **** (Забыла название, про тюрягу, прикольный!) Вор Утомлённые солнцем Мусульманин (Классный!)
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:52 |
|
|
"Иронию судьбы" каждый новый год показывали и наверное сейчас тоже показывают. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): hiclass писал(а): Ирония судьбы смотрела- там где его в Ленинград повезлипяного, это тото фольм?
hiclass, вы тоже как в 70-х сюда приехали, так порвали все связи с бывшей родиной?  Удивительно, как еще русский не забыла.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 16:09 |
|
|
Эльза II писал(а): Ширли-МЫрли, Брат, Приходи на меня посмотреть, Вор, Мусульманин (прекрасный фильм с Мироновым), больше не знаю Приходи на меня посмотреть где-то в 2000-х вышел (прекрасный! прекрасный фильм. Красивый, романтичный, забавный, новогодний. Всем смотреть) luckynata писал(а): Из того, что узнала. Jocker, спасибо огромное! Ширли-Мырли (тупость редкая, извините) Страна глухих Старые клячи Брат-2 Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотреть (Любимейший!!!) **** (Забыла название, про тюрягу, прикольный!) Вор Утомлённые солнцем Мусульманин (Классный!) А я вас читаю, и тоже удивляюсь, где вы эти фильмы набрали:) Некоторые названия слышала, начинала смотреть ну мне никак, кроме Утомленные солнцем, ничего не видела. И то посмотрела, что слишком много о нем говорили. Михалков, конечно, в этом фильме безподобен, просто потрясающе сыграл. Брата пыталась неск-ко раз посмотреть, никак. Бодров -ни рыба ни мясо, а почему то говорили , хороший актер. Смотрела с ним "Последний герой", там на острове 2 команды., и он точно такой же как в фильмах-тихий, тихий, мне кажется он играл самого себя. Особенности нац.охоты -фильм для мужиков, тоже ничего интересного 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 16:16 |
|
|
набрала в гугле "Приходи на меня посмотреть", аа смотрела, хорошая сказка  тут больше интересно смотреть игру актеров, что собрали хороший состав, чем суть самого фильма. Мусульманин оказывается тоже смотрела - очень тяжелый фильм:( Я бы не сказала, что его следует смотреть всем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: пятница 13 и ностальгия по 90 опять и снова! Добавлено: 15 окт 2017, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Из того, что узнала. Jocker, спасибо огромное! Ширли-Мырли (тупость редкая, извините) Страна глухих Старые клячи Брат-2 Особенности национальной охоты Приходи на меня посмотреть (Любимейший!!!) **** (Забыла название, про тюрягу, прикольный!) Вор Утомлённые солнцем Мусульманин (Классный!) А я вас читаю, и тоже удивляюсь, где вы эти фильмы набрали:) Некоторые названия слышала, начинала смотреть ну мне никак, кроме Утомленные солнцем, ничего не видела. И то посмотрела, что слишком много о нем говорили. Михалков, конечно, в этом фильме безподобен, просто потрясающе сыграл. Брата пыталась неск-ко раз посмотреть, никак. Бодров -ни рыба ни мясо, а почему то говорили , хороший актер. Смотрела с ним "Последний герой", там на острове 2 команды., и он точно такой же как в фильмах-тихий, тихий, мне кажется он играл самого себя. Особенности нац.охоты -фильм для мужиков, тоже ничего интересного  Все эти фильмы - дети своего времени, т.е. "лихих 90-х". Они были актуальны и интересны в свое время. 1. "Приходи на меня посмотреть" - там невероятный актёрский состав, шикарная игра! Фильм пересматривала раза 4-5, и, думаю, еще посмотрю. Очень советую! 2. "Утомлённые солнцем" смотрела один раз, мне там нравился дуэт Дапкунайте-Меньшиков, и да, неплохо, но на один раз. 3. "Страна глухих" именно о том времени (бандитские разборки и пр), о приятии и неприятии той эпохи и её "ценностей". Очень показателен финал. 4. "Мусульманин". Там шикарна Нина Усатова и Евгений Миронов. Да, это тоже драма, постафганский синдром. 5. "Брат-2" патриотическая труха с шикарным саундтреком, и Бодров там очень органичен: такой немногословный супергерой без эмоций. Талантливый парень, рано погиб, но много успел. Я бы порекоменловала его "Сёстры", тоже боевик из 90-х. 6. "Старые клячи", не лучший, мягко скажем, фильм Рязанова с суперзвёздным составом, который никак не помог слабому сценарию. 7. "Особенности национальной охоты" - довольно удачная пародия на тогдашнего кумира, генерала Лебедя. Харизматичный мужик был. Алексей Булдаков так и остался актёром одной роли.Фильмы расставила в порядке своего рейтинга. Надеюсь, что-то заинтересовало. Ха-ха, Лакинатка села на своего любимого конька 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|