|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:21 |
|
|
Точно. Мой муж сыну каждый раз говорит, нельзя целиться в людей. А я его уже научила как нос в кровь разбить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Точно. Мой муж сыну каждый раз говорит, нельзя целиться в людей. А я его уже научила как нос в кровь разбить. Я своего вожу на каратэ чтоб умел себя защитить. Там строгая этика - только самооборона Муж вообще пацифист.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Если неглядя посмотреть на характер женщины и мужчины. Не глядя. А это, например, 1. при вождении машины. Я точно знаю когда ведет машину мужчина или женщина. Стиль. Женщина всегда аккуратно, без риска. Может быть быстрая езда но без риска и агрессии. Мужиков видно сразу, там бестолковый риск, частенько гонки, сделать назло любой ценой. 2. комментарии в интернете. читая комменты, я точно (почти всегда) знаю где пишет мужчина а где женщина. мужчины почти всегда негативщики. им черное или никакое. т.е они любят пообсирать а когда нечего то промолчат. хвалить не любят, если только в глаза женщину. если женщину ту же саму обсудить то скорее обосрут чем похвалят или просто промолчат. женщины любят обсудить все и в подробностях, могут немного поругать но скорее это слабая критика без матов и любят хвалить. Итог- женщины намного приятнее и искренее. по крайней мере знаешь чего ожидать. у мужиков частенько камень за пазухой. если они не любят сплетничать это еще ни о чем не говорит. просто менее болтливы. не та собака что лает ... так что учится нечему  У меня с машиной наоборот, муж с умом, а я могу креативно. Две аварии в анамнезе по собственной дури. Тоже самое с интернетом, муж честно, вежливо, а я могу с кем то спорить на эмоциях. И даже с матами было. ну это сейчас наченется - я такая плохая а муж ангел , как всегда  а по жизни я впрочем ни разу не видела чтоб какой то ступид водитель ехал и заглянув туда там была женщина. у всех по разному но ступид риска я за женщинами не наблюдаю. вот чайнизов различаю тоже, как кто то едет селфиш и по фиг на всех других - чайниз обязательно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ну это сейчас наченется - я такая плохая а муж ангел , как всегда  а по жизни я впрочем ни разу не видела чтоб какой то ступид водитель ехал и заглянув туда там была женщина. у всех по разному но ступид риска я за женщинами не наблюдаю. вот чайнизов различаю тоже, как кто то едет селфиш и по фиг на всех других - чайниз обязательно  А вождение это вообще отдельная песТня самые правильные, как правило, это водители седанов независимо от пола. Они же (по ходу) и рабочие лошадки на которых "мир держится"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): She is... писал(а): Мужики должны учиться у женщин отсутствию агрессивности. Вот если убрать всех их с руководящих постов и правительств, сколько войн и жертв можно было бы избежать. Процесс пошел посмотрите сколько в развитых странах женщин руководителей (я про Западную Европу) Есть квоты. По-моему - это дискриминация женщин. Типа, только из за квоты берем. Вот когда без всяких квот хотя бы 50/50 СЕО, тогда можно будет говорить о пробиваемости женщин. Вот, например, EY в Германии: http://www.ey.com/ch/de/about-us/our-gl ... ur-leaders
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): ну это сейчас наченется - я такая плохая а муж ангел , как всегда  а по жизни я впрочем ни разу не видела чтоб какой то ступид водитель ехал и заглянув туда там была женщина. у всех по разному но ступид риска я за женщинами не наблюдаю. вот чайнизов различаю тоже, как кто то едет селфиш и по фиг на всех других - чайниз обязательно  А вождение это вообще отдельная песТня самые правильные, как правило, это водители седанов независимо от пола. Они же (по ходу) и рабочие лошадки на которых "мир держится" не скажи. бывают развалюхи разные но если там сидит молодой козлик пиши пропало. лучше им сразу уступать, аварии на раз два совершают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Leno4ka писал(а): Stella38 писал(а): Мужчины и женщины способны зарабатывать деньги, и мужчины и женщины способны/не способны легко менять партнеров, и м и ж способны переживать/не пережавать и со он. Только живем мы в патриархальном мире сейчас, то есть женщины вынуждены играть по правилам, установленными мужчинами. И зарабатывают они среднестатистически меньше, и требования к ним другие. Если бы общество было бы матриархальным, то ныли бы и переживали мужчины ... о том, что у баб зарплата в среднем выше  Так в тех же штатах женщинам разрешили голосовать только 100 лет назад, не не говорю уже о других правах. Конечно у женщин за веки дескриминации уже в генах плестись позади мужчин. Весь мир так или иначе все равно патреархален, в большей или меньшей степени, по умолчанию, даже с правами для женщин. Своетским женщинам даже сражаться не нужно было за свои права, как штатовским, им это просто с революцией пришло. Воспользовались они им? Нет. Потому как память на генном уровне, где место женщине. Гормоны здесь ни при чем И все же женщины делают карьеру и пробиваютса на высокие посты. Но их пока меньше чем мужчин.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Точно. Мой муж сыну каждый раз говорит, нельзя целиться в людей. А я его уже научила как нос в кровь разбить. Я своего вожу на каратэ чтоб умел себя защитить. Там строгая этика - только самооборона Муж вообще пацифист. У меня муж бывший каратист. Ребенка водит на дзюдо. Говорит что карате плохо для суставов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Мужики должны учиться у женщин отсутствию агрессивности. Вот если убрать всех их с руководящих постов и правительств, сколько войн и жертв можно было бы избежать. не факт
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:07 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Если неглядя посмотреть на характер женщины и мужчины. Не глядя. А это, например, 1. при вождении машины. Я точно знаю когда ведет машину мужчина или женщина. Стиль. Женщина всегда аккуратно, без риска. Может быть быстрая езда но без риска и агрессии. Мужиков видно сразу, там бестолковый риск, частенько гонки, сделать назло любой ценой. 2. комментарии в интернете. читая комменты, я точно (почти всегда) знаю где пишет мужчина а где женщина. мужчины почти всегда негативщики. им черное или никакое. т.е они любят пообсирать а когда нечего то промолчат. хвалить не любят, если только в глаза женщину. если женщину ту же саму обсудить то скорее обосрут чем похвалят или просто промолчат. женщины любят обсудить все и в подробностях, могут немного поругать но скорее это слабая критика без матов и любят хвалить. Итог- женщины намного приятнее и искренее. по крайней мере знаешь чего ожидать. у мужиков частенько камень за пазухой. если они не любят сплетничать это еще ни о чем не говорит. просто менее болтливы. не та собака что лает ... так что учится нечему  У меня с машиной наоборот, муж с умом, а я могу креативно. Две аварии в анамнезе по собственной дури. Тоже самое с интернетом, муж честно, вежливо, а я могу с кем то спорить на эмоциях. И даже с матами было. ну это сейчас наченется - я такая плохая а муж ангел , как всегда  а по жизни я впрочем ни разу не видела чтоб какой то ступид водитель ехал и заглянув туда там была женщина. у всех по разному но ступид риска я за женщинами не наблюдаю. вот чайнизов различаю тоже, как кто то едет селфиш и по фиг на всех других - чайниз обязательно  Да чего это. Я супер, а он нет. Но в некоторых вопросах он лучше разбирается/лучше умеет. Про азиатов тоже такой опыт. Раз меня на велике чуть машина не сбила. Подъезжаем к магазину, и кто выходит из машины? Вьетнамцы!
Последний раз редактировалось Alexandrite 13 окт 2017, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Есть квоты. По-моему - это дискриминация женщин. Типа, только из за квоты берем. Вот когда без всяких квот хотя бы 50/50 СЕО, тогда можно будет говорить о пробиваемости женщин. Вот, например, EY в Германии:
http://www.ey.com/ch/de/about-us/our-gl ... ur-leaders
Я вела речь о наглядных случаях - женщинах президентах/премьер министрах, которых ВЫБРАЛИ на выборах в том числе и мужчины А вообще любые квоты анти-эволюционны ИМХО
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
конечно же всякие бывают как мужчины так и женщины но основная все же часть - мужчины в своей массе агрессивнее. они охотники, как же не быть агрессивными. инстинкты. даже хвалить как я уже писала это туда же можно отнести. как же он будет кого то хвалить, это признание в своем поражении. даже хвалить чужую женщину это как восхваление чужого трафея т.е признание своей неудачи. хвалить свою же женщину они тоже не любят, дабы не привлекать чужих самцов. похвалить в глаза вот тут они могут, чтобы привлечь самку самцы пушат хвост и поют диферамбы
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У меня муж бывший каратист. Ребенка водит на дзюдо. Говорит что карате плохо для суставов.
У нас martial arts - там 5 разных в составе, дзюдо одно из них Не, одного дзюдо мало. ИМХО. Иногда нужно хорошенечко врезать с хорошего "разгона" 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): У меня муж бывший каратист. Ребенка водит на дзюдо. Говорит что карате плохо для суставов.
У нас martial arts - там 5 разных в составе, дзюдо одно из них Не, одного дзюдо мало. ИМХО. Иногда нужно хорошенечко врезать с хорошего "разгона"  Да, иногда хочется пяткой в ухо  . Я пойду со своим когда подрастет на охотничьи курсы. Они дорогие заразы. Очень. Но чего не сделаешь, чтобы обзавестись оружием. Муж свое не дает. И даже не хочет патронов прикупить побольше. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 13 окт 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Если неглядя посмотреть на характер женщины и мужчины. Не глядя. А это, например, 1. при вождении машины. Я точно знаю когда ведет машину мужчина или женщина. Стиль. Женщина всегда аккуратно, без риска. Может быть быстрая езда но без риска и агрессии. Мужиков видно сразу, там бестолковый риск, частенько гонки, сделать назло любой ценой. 2. комментарии в интернете. читая комменты, я точно (почти всегда) знаю где пишет мужчина а где женщина. мужчины почти всегда негативщики. им черное или никакое. т.е они любят пообсирать а когда нечего то промолчат. хвалить не любят, если только в глаза женщину. если женщину ту же саму обсудить то скорее обосрут чем похвалят или просто промолчат. женщины любят обсудить все и в подробностях, могут немного поругать но скорее это слабая критика без матов и любят хвалить. Итог- женщины намного приятнее и искренее. по крайней мере знаешь чего ожидать. у мужиков частенько камень за пазухой. если они не любят сплетничать это еще ни о чем не говорит. просто менее болтливы. не та собака что лает ... так что учится нечему  У меня с машиной наоборот, муж с умом, а я могу креативно. Две аварии в анамнезе по собственной дури. Тоже самое с интернетом, муж честно, вежливо, а я могу с кем то спорить на эмоциях. И даже с матами было. ну это сейчас наченется - я такая плохая а муж ангел , как всегда  а по жизни я впрочем ни разу не видела чтоб какой то ступид водитель ехал и заглянув туда там была женщина. у всех по разному но ступид риска я за женщинами не наблюдаю. вот чайнизов различаю тоже, как кто то едет селфиш и по фиг на всех других - чайниз обязательно  Да чего это. Я супер, а он нет. Но в некоторых вопросах он лучше разбирается/лучше умеет. Про азиатов тоже такой опыт. Раз меня на велике чуть машина не сбила. Подъезжаем к магазину, и кто выходит из машины? Вьетнамцы! мужчины особенно взрослые уже часто тоже нормальные. но молодые, там 75% наверное ступид. женщины ездят быстро, я и сама любитель быстро и плюс лавировать умею, в часпиках в москве научилась  но тут речь не об этом. хуже всего кто резко и на всей скорости меняет линии и много перед носом других водителей, маневрами.. это оооочень ступид, ну вы наверняка таких встречали. я не раз.
|
|
 |
|
 |
|