Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин.
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
BusyBee писал(а):
Hey, я вообше не убеждаю никого, висказала, что думаю и все. Маш --по-моему фармацевт и не знает как етот гормон окситоцин работает? Вообше нас гормони очень уязвимими делают. Нас так легко обвинить что мы-креззи.

Хотя я заметила что американские папи девочек (особенно 2-3 ), болеее винослевее и терпеливее в плане женшин. Just observation...

Гормоны и у мужчин вырабатываются.

Да. И дисбаланс ещё как бывает. Странно что Бизиби будучи медиком, хоть и не с высшим образованием, но все таки, этого не учитывает

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Это просто любят списывать на гормоны характеристики человека. Да женщинам в менопаузу сложно. Но уже не раз доказала наука, что у мужчин есть "женские дни" и "менопауза".

У них с возрастом снижается тестостерон и начинается дисбаланс других гормонов. Кто активно ходит в спорт тому легче. Впрочем женщинам также.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yep
Мы все стареем :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Yep
Мы все стареем :k_crying

Однако есть понятие эмоционального интеллекта или эмоциональной гигиены. Этоткогда люди не засоряют мозги себе и другим ненужным негативом, умеют контролировать себя и затыкают негатив селф ток.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Так даже на физических порой больше женщин. Нерсинг например

Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины.[/quote]

А это физическая работа?[/quote]

Женщины на менее оплачиваемых.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

Нерсинг да, а главврачи в основном мужчины.

А это физическая работа?[/quote]

Женщины на менее оплачиваемых.[/quote]

Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

А это физическая работа?

Женщины на менее оплачиваемых.[/quote]

Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.[/quote]

Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?

Некогда им - они детей рожают и воспитают
а к тому среди мужчин больше гениев (как впрочем и идиотов)

А вообще наметилась тенденция к матриархату ИМХО

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mashенция писал(а):

А это физическая работа?

Женщины на менее оплачиваемых.

Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.[/quote]

Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?[/quote]

Потому что влияние религии и прочего зла сделало своё дело. Женщинам образование то считалось и считается не очень нужно до сих пор во многих странах, особенно сильно традиационно религиозных

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:03 
BusyBee писал(а):
Зачем женшинам чему-то учиться у мужчин? Природу-то не обманешь, ето у нас окситоцин вирабативаетса после секса, а не у них, ето у нас короткая (по сравнению с ними) детородная функция... Ето делает нас уязвимими и с етим ми не сможем меряться с мужским полом.

Я сегодня узнала на работе, что одна из сотрудниц, которую я считала отличнои женои и матерью, оказиватся сожительствует с любовником. Не отказивается от случаиних связеи. И она в браке... Мне ето не понять. Зачем, ну разве не противно? Прекраснии пример, когда женшини питаются играть в мужские игри-ето в Секс в Большом Городе. Интересно смотреть, отличная возможность нахвататься американского сленга, но... правда, вам хочется что вас во все дихательно-пихательние органи трахали, а вы вот так просто оттряхиваетесь и идете дальше?

Интересно, но мне кажется пару форумчанок из Самостоятельних прави, сказав что все таки может с сексом подождать. Не стоят 2 минути удовольствия всех етих переживании. Мне все таки кажетса, что с мужиками надо планку понимать. По-другому с ними -нельзя. Если оно не твое, то -отпусти, пусть оно идет к тои, другои...

А можно по подробнее про окситоцин? Он вырабатывается с первым половым актом или нужно время? Может подождать с сексом то окситоцина не будет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что на руководящих постах больше мужчин потому, что женщинам это не надо. Они больше занимаются семьёй и детьми. Не думаю, что это дискриминация. Ну будет, допустим, на 50 кандидатов 5 женщин. Возьмут мужика скорее всего просто по % соотношению.
Я смотрю по госпиталю, где я один день в неделю пердим всего работаю :c_laugh Боже, да ну нафиг пост нашего директора ( женщина кстати). Я с ней в офисе сижу, когда не бегаю по этажам. Да ну, ее постоянно то снизу то сверху дёргают... Всем все должна и море работы. Лучше намного быть простым работником.
Вроде на вид ей платят больше, но как мы грустно с ней не раз смеялись, если разделить зарплату на часы ее работы , то она далеко не много получает. А могут позвонить домой даже и часто...Нет такого, что ушел с работы и про тебя забыли как у низшего звена.
Многим женщинам такого рода руководящие позиции нафиг не надо.
Она приходит в 630утра и уходит в 7 вечера иногда 8....овертайм не платят ..

Если выбирать между душным офисом руководителя с долгим графиком и семьёй, то многие дамы выберут детей. Что и веселее и нормально -)

Последний раз редактировалось Ami 12 окт 2017, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:24 
Влияние окситоцина на сексуальное поведение человека не выяснено. По крайней мере два исследования обнаружили увеличение в лимфе окситоцина при оргазме, как у мужчины, так и у женщины. Уровень окситоцина в лимфе заметно возрастает при оргазме во время автостимуляции и становится выше обычного через пять минут после самовозбуждения.

Недавние исследования выявили разное влияние окситоцина на поведение мужчин и женщин. Выяснилось,что женщины под действием окситоцина становятся более дружелюбными и альтруистичными, в то время как мужчины начинают избегать людей, делаются более эгоистичными и видят в других конкурентов.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нами правят гормоны :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я думаю, что на руководящих постах больше мужчин потому, что женщинам это не надо. Они больше занимаются семьёй и детьми. Не думаю, что это дискриминация. Ну будет, допустим, на 50 кандидатов 5 женщин. Возьмут мужика скорее всего просто по % соотношению.
Я смотрю по госпиталю, где я один день в неделю пердим всего работаю :c_laugh Боже, да ну нафиг пост нашего директора ( женщина кстати). Я с ней в офисе сижу, когда не бегаю по этажам. Да ну, ее постоянно то снизу то сверху дёргают... Всем все должна и море работы. Лучше намного быть простым работником.
Вроде на вид ей платят больше, но как мы грустно с ней не раз смеялись, если разделить зарплату на часы ее работы , то она далеко не много получает. А могут позвонить домой даже и часто...Нет такого, что ушел с работы и про тебя забыли как у низшего звена.
Многим женщинам такого рода руководящие позиции нафиг не надо.
Она приходит в 630утра и уходит в 7 вечера иногда 8....овертайм не платят ..

Если выбирать между душным офисом руководителя с долгим графиком и семьёй, то многие дамы выберут детей. Что и веселее и нормально -)

Просто женщины ответственнее часто. Мужчина начальник перевалил бы что то на тебя и на других и не на все звонки отвечал бы. И ничего бы ему не было потому что он был бы баддиз со своим начальником начмедом или кем там

Сообщение Добавлено: 12 окт 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Это скорее дискриминация чем недостаток способностей у женщин.

Способности равные, речь об уверенности в этих способностях. Есть гендерные исследования на эту тему. Почему на руководящих постах больше мужчин? Почему женщины не дискриминируют мужчин?[/quote]

Потому что влияние религии и прочего зла сделало своё дело. Женщинам образование то считалось и считается не очень нужно до сих пор во многих странах, особенно сильно традиационно религиозных[/quote]

В развитых странах религия не оказывает большого значения на жизнь людей. В университетах одинаковое количество девушек и парней, но все равно на руководящих постах - мужчины.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно