Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:21 |
|
|
Хотите отдохнуть от форума, а не получается поехать полечится в санаторий? Пишите модератарам и просите что бы вас забанили по АйПи, на сколько там месяцев. Такая услуга есть и даже ( пока) бесплатно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блин, ну будьте снисходительны к человеку. Сняли же у них запрет на боярышник, вот человек и обрадовался. Знаменательный день- все таки.  Эта всё про боярышник В марийэл это что дефицит и ты страдаешь без него? Прямо тётка или в религии мозолится или в боярышнике. Чудны дела твои, боярышник. Реноме прямо этой тётки в шляпекошачей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:31 |
|
|
Нильская, передавай привет соседям по палате. У вас там хорошиe условия судя по фотке. Выздоравливай, ментальные заболевания - это не шуточки 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блин, ну будьте снисходительны к человеку. Сняли же у них запрет на боярышник, вот человек и обрадовался. Знаменательный день- все таки.  Мы и так через чур снисходительны! Через чур!!! Автор решила обосрать форумчанку сначала, а сейчас пытается нам втюхать, мол она разоблачала стукачей. Она что думала, мы будем молчать о ее низости??? Ахренеть!!! А некоторые тут ей даже подпевают, мол а что такого то... Тьфу!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 11 окт 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:35 |
|
|
Неужели форум накрыло массовым пмс? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:40 |
|
|
Тест на зависимость от интернета http://www.all-tests.ru/test/test-na-in ... zavisimost "Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя." не согласна! Значит, еще есть много народа еще хуже ! Слабое утешение 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Неужели форум накрыло массовым пмс?  Климаксом!
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстате, а где Джакся? чета давно не видно, волнуюсь  Кореша волнуются, не дай Бох просохла от зависимости! Так низзя, друзей бросать! Возращайся немедленна! УжОс! Какая безответственность! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 15:40 |
|
|
hiclass писал(а): Iamthecat писал(а): кстате, а где Джакся? чета давно не видно, волнуюсь  Кореша волнуются, не дай Бох просохла от зависимости! Так низзя, друзей бросать! Возращайся немедленна! УжОс! Какая безответственность!  иди , сумочгу себе купи и узбагойзя. а то сошлем в санаторий
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Блин, ну будьте снисходительны к человеку. Сняли же у них запрет на боярышник, вот человек и обрадовался. Знаменательный день- все таки.  Мы и так через чур снисходительны! Через чур!!! Автор решила обосрать форумчанку сначала, а сейчас пытается нам втюхать, мол она разоблачала стукачей. Она что думала, мы будем молчать о ее низости??? Ахренеть!!! А некоторые тут ей даже подпевают, мол а что такого то... Тьфу!!! Да угомонись ты, обличитель из полугодовых кустов. Ну, согласись, что классно я стукачей подловила Не ожидала, что и ты на седьмом десятке и с антисовковым прошлым туда же, прям из Израиловки с её антистукаческой риторикой  Ну ка, обличи меня, какая у меня задумка на самои деле была? Сдать мун кровавой гебне или чё?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 15:54 |
|
|
Я видела ( в кино), есть такие вечеринки, где в аквариум насыпают всякие смешные таблеточки. А потом народ тащит разные цвета и пьет. Так вот, нашим вечно депрессивным срочно нужен приглос на такую вечеринку. Надо только у Маш или Соника уточнить что же там за таблеточки такие. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская, передавай привет соседям по палате. У вас там хорошиe условия судя по фотке. Выздоравливай, ментальные заболевания - это не шуточки  Я уже выписалась, передать не смогу. А ты, когда твоя очередь малообеспеченных подойдёт, тоже передавай своим , если они восприимчивы и не очень остывшие 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 16:02 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Блин, ну будьте снисходительны к человеку. Сняли же у них запрет на боярышник, вот человек и обрадовался. Знаменательный день- все таки.  Мы и так через чур снисходительны! Через чур!!! Автор решила обосрать форумчанку сначала, а сейчас пытается нам втюхать, мол она разоблачала стукачей. Она что думала, мы будем молчать о ее низости??? Ахренеть!!! А некоторые тут ей даже подпевают, мол а что такого то... Тьфу!!! Да угомонись ты, обличитель из полугодовых кустов. Ну, согласись, что классно я стукачей подловила Не ожидала, что и ты на седьмом десятке и с антисовковым прошлым туда же, прям из Израиловки с её антистукаческой риторикой  Ну ка, обличи меня, какая у меня задумка на самои деле была? Сдать мун кровавой гебне или чё? Здесь есть психиатры? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 16:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): кстате, а где Джакся? чета давно не видно, волнуюсь  На днях буду в Йошкар- Оле, может привет передать? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|