|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:28 |
|
|
Не хлебом единым. Хреново, потому что человек, которого ты все еще любишь, тебя уже не любит. И неважно, 16 тебе лет или 50.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Кваш харе загадками говорить. Не все такие романтичные натуры как ты Ты по делу и доступно. А то тебя уже и на гаваи транспортировали и мужа тваво бабником сделали  No, technically, they already transported them back to base in Texas! I am so sorry I asked the question, tho... теперь народ поссорился по поводу транспортировки. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Кваш харе загадками говорить. Не все такие романтичные натуры как ты Ты по делу и доступно. А то тебя уже и на гаваи транспортировали и мужа тваво бабником сделали Да тут все ясно. ПростоКваше хреново. Подробностей мы не узнаем, потому что и больно писать, и стыдно, может быть. Кстати, то, что ПростоКваша не все подробности выкладывает говорит о том, что надежда сохранить отношения действительно еще теплится. Так какая разница КАКИЕ там подробности???? Ясно ОДНО- муж разлюбил и это самое главное. Тем более, ПростоКваша- чувственная, эмоциональная, творческая натура . Таким людям любовь- как воздух .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может он и не в курсе "что он разлюбил"? Может у него просто настроение плохое и денех нет? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:43 |
|
|
hiclass писал(а): Может он и не в курсе "что он разлюбил"? Может у него просто настроение плохое и денех нет?  Да вот именно.. ниче не ясно. Разлюбил - не разлюбил, сидеть и не рыпаться. Стихи и песни писать. Тут печатать. А нам читать. И душу отведёт и нам не скучно.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Katten3 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Кваш харе загадками говорить. Не все такие романтичные натуры как ты Ты по делу и доступно. А то тебя уже и на гаваи транспортировали и мужа тваво бабником сделали Да тут все ясно. ПростоКваше хреново. Подробностей мы не узнаем, потому что и больно писать, и стыдно, может быть. Кстати, то, что ПростоКваша не все подробности выкладывает говорит о том, что надежда сохранить отношения действительно еще теплится. Так какая разница КАКИЕ там подробности???? Ясно ОДНО- муж разлюбил и это самое главное. Тем более, ПростоКваша- чувственная, эмоциональная, творческая натура . Таким людям любовь- как воздух . Они в браке 16 лет. Что, все 16 лет прям любил-любил? Прям вот так, как нужно чувствительной, эмоциональной, творческой натуре со всякими букетами/конфетами/свиданиями/горячим сексом? Кстати, какая любовь нужна творческой натуре?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:48 |
|
|
Не разводиться. Дать срок полгода-год. Если кризис не пройдет, то тогда можно и разводиться. И за это время подготовиться. Большинство пар перебешиваются и дальше живут. И статистика грит что к старым женам обратно большинство бегут. А кваша не стерва, он к ней еще прибежит.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Katten3 писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Кваш харе загадками говорить. Не все такие романтичные натуры как ты Ты по делу и доступно. А то тебя уже и на гаваи транспортировали и мужа тваво бабником сделали Да тут все ясно. ПростоКваше хреново. Подробностей мы не узнаем, потому что и больно писать, и стыдно, может быть. Кстати, то, что ПростоКваша не все подробности выкладывает говорит о том, что надежда сохранить отношения действительно еще теплится. Так какая разница КАКИЕ там подробности???? Ясно ОДНО- муж разлюбил и это самое главное. Тем более, ПростоКваша- чувственная, эмоциональная, творческая натура . Таким людям любовь- как воздух . Они в браке 16 лет. Что, все 16 лет прям любил-любил? Прям вот так, как нужно чувствительной, эмоциональной, творческой натуре со всякими букетами/конфетами/свиданиями/горячим сексом? Кстати, какая любовь нужна творческой натуре? а вы сколько прожили в браке, что забыли что такое любовь ? что совсем ничего не осталось, неужели даже поцелуев?  тогда точно мужу - тыквенных семечек не давать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:53 |
|
|
Вы любите , но не гоняйте в голове всю эту ситуевину. Работать тяжело в такой ситуации, но поверьте, это как раз очень отвлекает. Я хоть и кони протягиваю после работы, но я знаю что моя самооценка упала бы ниже плинтуса если бы я была бы только в роли домохозяйки. Мне тоже хотелось бы принцессой... но увы... мужикам нужна которая многое может, сопли не распускает и любит себя.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 15:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Они в браке 16 лет. Что, все 16 лет прям любил-любил? Прям вот так, как нужно чувствительной, эмоциональной, творческой натуре со всякими букетами/конфетами/свиданиями/горячим сексом? Кстати, какая любовь нужна творческой натуре? а вы сколько прожили в браке, что забыли что такое любовь? что совсем ничего не осталось, неужели даже поцелуев?  Причем тут я?????  И какое, простите, ваше дело до моих поцелуев с мужем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 16:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Они в браке 16 лет. Что, все 16 лет прям любил-любил? Прям вот так, как нужно чувствительной, эмоциональной, творческой натуре со всякими букетами/конфетами/свиданиями/горячим сексом? Кстати, какая любовь нужна творческой натуре? а вы сколько прожили в браке, что забыли что такое любовь? что совсем ничего не осталось, неужели даже поцелуев?  Причем тут я?????  И какое, простите, ваше дело до моих поцелуев с мужем? ну извини, ты так Простоквашу распяла, ну и я пошутила ты отрезала фразу про тыкв. семечки, без нее -да, пост выглядит серьезно. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 16:04 |
|
|
ktoto писал(а): Zvezda писал(а): Кваша, я не понимаю причину страданий, почитала тут немного твою ситуевину. Муж не изменяет физически, деньги есть, любовника заводить не хочешь. Че ты истеришь? Кризис среднего возраста? Привлечение внимания? А был ли мальчик, короче? В общем никто никуда не разводится. Я так поняла, что он изменяет, не? Если нет, то не понимаю что происходит? Надоели друг другу?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 16:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Tatmilka писал(а): Они в браке 16 лет. Что, все 16 лет прям любил-любил? Прям вот так, как нужно чувствительной, эмоциональной, творческой натуре со всякими букетами/конфетами/свиданиями/горячим сексом? Кстати, какая любовь нужна творческой натуре? а вы сколько прожили в браке, что забыли что такое любовь? что совсем ничего не осталось, неужели даже поцелуев?  Причем тут я?????  И какое, простите, ваше дело до моих поцелуев с мужем? ну извини, ты так Простоквашу распяла, ну и я пошутила ты отрезала фразу про тыкв. семечки, без нее -да, пост выглядит серьезно.  Я распяла? Н-да, ну ладно, проехали. Про семечки это вы уже позже добавили.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 16:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не разводиться. Дать срок полгода-год. Если кризис не пройдет, то тогда можно и разводиться. И за это время подготовиться. Большинство пар перебешиваются и дальше живут. И статистика грит что к старым женам обратно большинство бегут. А кваша не стерва, он к ней еще прибежит. Мы ей уже на 50-ти странницах толдычим. Надеюсь, все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где семечки? Семечки- это хорошо, органик, без хармонов и примесей. Давайте семечки кушать.
|
|
 |
|
 |
|