|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 07:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Так у Тамары браку только 3 года в январе будет. У Шанель тоже до 10 лет ещё далекo. Как можно их сравнивать с Неной и Машей.
Сравнивай- не сравнивай, однако обе не девицами замуж вышли, далеко за пиздесят было обеим, а в этом возрасте год за 3, одна вообще с онкологией. скажешь- нет? убедишься на своем опыте скоро, как под горку время скачет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:01 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить. А жить когда? если брать по 3 работы, то даже до российского 55- летнего рубежа не дотянете. потом- если пахать на 3 работах, то это парт- тайм, без страховок и бенефитов. откуда там взяться хорошей зарплате?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:04 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить. Поэтому я расслабилась - если раньше переживала про молодого, то в последние 3 недели думаю что к лучшему что вместе не живем. Он меня сильно тормознул в америке. Жалко расставаться с ним но надо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать. Все хотят денег. Билы 50 на 50 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить.[/quote] Поэтому я расслабилась - если раньше переживала про молодого, то в последние 3 недели думаю что к лучшему что вместе не живем. Он меня сильно тормознул в америке. Жалко расставаться с ним но надо.[/quote] Кому надо? Если жаль его бросать (значит, нравитса) и с него есть толк в виде поддержки - зачем бросать?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pionia@ писал(а): Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать. Не всем такой совет подходит. (( Когда муж платит билы, он обычно и решающим правом голоса обладает в принятии важных решений: куда поехать, куда переехать, какая машина у жены будет... не всегда, но в большинстве случаев. А часто при этом еще и всякие глюки в характере, то ворчит на жену, а то и прикрикнет, то критикует, то ревнует. Ой, насмотрелась здесь на такие браки. Лучше на дядю работать, особенно если на работе микроменеджмента нет и сама работа по душе. А с мужем разговаривать так: а, не хочешь в Сиэтл этим летом? Окей, я тогда тебя вычеркиваю, с девочками поедем. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:21 |
|
|
Helenni писал(а): Pionia@ писал(а): Лучше беречь себя и искать более-менее надежного мужа, которы будет оплачивать счета, а Ваши деньги идут Вам на булавки/накопления, если надо/хотите работать. Не всем такой совет подходит. (( Когда муж платит билы, он обычно и решающим правом голоса обладает в принятии важных решений: куда поехать, куда переехать, какая машина у жены будет... не всегда, но в большинстве случаев. А часто при этом еще и всякие глюки в характере, то ворчит на жену, а то и прикрикнет, то критикует, то ревнует. Ой, насмотрелась здесь на такие браки. Лучше на дядю работать, особенно если на работе микроменеджмента нет и сама работа по душе. А с мужем разговаривать так: а, не хочешь в Сиэтл этим летом? Окей, я тогда тебя вычеркиваю, с девочками поедем.  А зачем такое надо? Что б было и считалось? Уж лучше самой, с девочками и не ставить никакому мужу ультиматумы. Ну не бывает либо чёрное либо белое, должна быть золотая середина во всем и в семье тоже. ничто не вечно это факт.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Изабелла писал(а): А зачем такое надо? Что б было и считалось? Уж лучше самой, с девочками и не ставить никакому мужу ультиматумы. Ну не бывает либо чёрное либо белое, должна быть золотая середина во всем и в семье тоже. ничто не вечно это факт. Почему ультиматумы? Ну обсуждают люди куда поехать, она хочет в Париж, он хочет в Аризону в пустыню. Надо, чтобы было так: один раз он уступил, другой раз она, ну а если уж так приспичило и никто уступать не хочет, чтобы у них была возможность отдохнуть отдельно, без ревности и скандалов. Меня аж передергивает, когда слышу типа: "муж не отпустит", "мой никогда не разрешит", "муж денег не даст" и т.д. от знакомых, кто не работает (( Нах такая жизнь.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:30 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): А зачем такое надо? Что б было и считалось? Уж лучше самой, с девочками и не ставить никакому мужу ультиматумы. Ну не бывает либо чёрное либо белое, должна быть золотая середина во всем и в семье тоже. ничто не вечно это факт. Почему ультиматумы? Ну обсуждают люди куда поехать, она хочет в Париж, он хочет в Аризону в пустыню. Надо, чтобы было так: один раз он уступил, другой раз она, ну а если уж так приспичило и никто уступать не хочет, чтобы у них была возможность отдохнуть отдельно, без ревности и скандалов. Меня аж передергивает, когда слышу типа: "муж не отпустит", "мой никогда не разрешит", "муж денег не даст" и т.д. от знакомых, кто не работает (( Нах такая жизнь. Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:41 |
|
|
Изабелла писал(а): Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"? Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать. Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:45 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"? Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать. Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он. а как муж? поедет туда куда ему вздумается, если жена против?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"? Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать. Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он. а как муж? поедет туда куда ему вздумается, если жена против? А в той семье жену не спрашивают, а информируют о поездках мужа. Бизнес-трип, все. Нередкая ситуация, между прочим, спросите вон Нену.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 09:49 |
|
|
Helenni писал(а): sweetalla писал(а): Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"? Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать. Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он. а как муж? поедет туда куда ему вздумается, если жена против? А в той семье жену не спрашивают, а информируют о поездках мужа. Бизнес-трип, все. Нередкая ситуация, между прочим, спросите вон Нену. ну у нены пожалуй единственная ситуация где я вижу такие отношения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 10:02 |
|
|
Helenni писал(а): Изабелла писал(а): Почему уступать надо? А совместных желаний нет? Во вторых, а какие причины "муж не отпускает"? Есть, но разговор-то о случаях, когда желания не совпадают, так? они же не могут всегда совпадать. Муж не отпускает: хотели вчетвером с подругами на уикенд на озеро поехать, кабину рентовать. У троих работающих мужья/бф и слова не сказали, у четвертой муж как отрезал "не поедешь". Ну вот так решил, все, разговор закрыт. И что она может возразить, если зависит полностью? кстати, муж не орет, не бьет, просто все решает он. Ну сказал не поедешь. Так он работающей жене скажет не поедешь. И она не поедет.  нафига дома конфликтовать? Жить как на войне или за какой то поездки. Более того может ей и не хотелось ехать свалила на мужа- типа не пускает.
|
|
 |
|
 |
|