|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Карочи видимо для спасения семьи надо что то глобальное делать. Чтоб ему тот собственный кризис был полностью незаметен на фоне того что жена творит. Вот например Нена сначала сбежала к любовнику а потом начала и завалила бизнес парикмахерский. Ну там убытки, угрозы от инспекций за антисанитарию в салоне, головная боль мужу, стресс. И не до уходов разводов. Точно  женщине надо жить своими страстями, а не мужниными 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 22:33 |
|
|
Artemida писал(а): Lula Lula писал(а): sweetalla писал(а): ну значит со вторым жили не расписанные официально.
только что у своего спросила, сказал, что расписаны со вторым были. Штат Флорида. Может быть потому что оба умерли смогла выбирать. Но все равно как-то странно If you remarry, you generally cannot collect benefits on your former spouse's record unless your later marriage ends (whether by death, divorce or annulment).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 22:47 |
|
|
Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 02:37 |
|
|
fatcat писал(а): Вот так общими усилиями выяснили секрет семейного счастья....  Теперь у всех кто еще не успел развестись будут крепкие браки!  
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 03:50 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже заметила что от жен которые вот так вот умеют "зажечь" никто даже и не думает уходить  Ахах! Это точно. Мужчине нельзя скучать, он по натуре воин и добытчик, поэтому если жена дома и волноваться о ней не надо, пейчак платят исправно, у него начинается скучная жизнь и появляются разные мысли... вывод: не давайте вашим мужьям скучать! Их надо чем либо занять, чем именно зависит от вас самих. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 04:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат . Так у Тамары браку только 3 года в январе будет. У Шанель тоже до 10 лет ещё далекo. Как можно их сравнивать с Неной и Машей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 11 окт 2017, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 04:23 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Pamela333 писал(а): А кто не развёлся ещё кроме Нены и Маши? Я  Но у нас тут ремонт на пороге, может уже сразу документы готовить  У нас в Техасе тут тамара бывшая, точнее Татьяна, которую две мадамы на М ушли с Форума ещё не развелась, вроде не собирается. Марина ещё, Шанель которая- тоже со своим то ли Гербертом, то ли Робертом, там мужик красавец, вальяжный такой, ну и она тоже ничего. Они правда уехали в Каролину, тоже вместе, внучку нянчат . Бетти техаска, значица? А говорила, никто из вас ничего про меня не узнает  А что... кто то не знал, что Бетька в Техасе
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 04:38 |
|
|
Artemida писал(а): Lula Lula писал(а): sweetalla писал(а): ну значит со вторым жили не расписанные официально.
только что у своего спросила, сказал, что расписаны со вторым были. Штат Флорида. Может быть потому что оба умерли смогла выбирать. Но все равно как-то странно тут можно почитать http://www.investmentnews.com/article/2 ... remarriage
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): Lula Lula писал(а): sweetalla писал(а): ну значит со вторым жили не расписанные официально.
только что у своего спросила, сказал, что расписаны со вторым были. Штат Флорида. Может быть потому что оба умерли смогла выбирать. Но все равно как-то странно тут можно почитать http://www.investmentnews.com/article/2 ... remarriage Обнадежили, значит я в 60 могу замуж выити. А я думала, уже нельзя мне совсем. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже заметила что от жен которые вот так вот умеют "зажечь" никто даже и не думает уходить  Мужики заняты делом ! Они спасателями работают им не до других самок. У мужиков стресс и мозг занят как выбраться из ада. Я спросила знакомого а что твой друг не разведется - он говорит думал... Но у них трое детей. Короче мужик занят тем что контролирует жену.  уверена пока она не сядет в тюрьму так и будет контролировать. Чувствуют свою нужность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Pamela333 писал(а): Я тоже заметила что от жен которые вот так вот умеют "зажечь" никто даже и не думает уходить  Ахах! Это точно. Мужчине нельзя скучать, он по натуре воин и добытчик, поэтому если жена дома и волноваться о ней не надо, пейчак платят исправно, у него начинается скучная жизнь и появляются разные мысли... вывод: не давайте вашим мужьям скучать! Их надо чем либо занять, чем именно зависит от вас самих.  Да-да, воин и добытчик, а не “я все сама“.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 05:58 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 06:54 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): я не хочу разводиться, я не хочу продавать дом, я не хочу ничего делить. Я просто хочу уйти вникуда и обрести душевный покой, прореветься, залечить раны и начать жить заново. Я готова оставить всё. Мне здоровье дороже. Здоровье несомненно дороже... но когда будете пахать, также его подорвете... Вот читаю такие истории, и хочется еще больше на себя взвалить пока помоложе, чтоб по максимуму себя подстраховать. Они все такие душки, и заботливые и милые а потом бах и крыша сьехала.... С 40 до 50 самыи продуктивныи возраст. Надо 2-3 работы взять, классы набрать. А потом когда в 50 лет хорошая зарплата и много что выплачено, можно отдыхать и в путешествия ездить. нееееет,  по крайней мере для меня. мой самый продуктивный возраст был 22-35. вот тогда я могла впахивать на 2,3 работах...учиться, даже было несколько лет на двух факультетах одновременно фул тайм, спать по 3-4 часа, и т.д. и т.п. сейчас, когда перевалило за 40...вы что. я даже и треть того не смогу вытянуть. я бы в течении года загнулась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 11 окт 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до 35 лет в России жила, из вечеринок не вылазила, вот там было весело, здесь впахивала как папа Карло до 50.
|
|
 |
|
 |
|