|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 21:09 |
|
|
Betty123 писал(а): А какая разница? Откуда хочу, оттуда и вещаю. Говорите по- русски грамотно, господа. A "господа" - это твои "ухОжоры"? LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Ну дак пока он языком телепает - стихи тебе пишет... Надо на деле проверить: как ухаживает, готов ли чуть потратиться (хотя тебе это все равно конечно), ну хорошо пусть огород прополет. Но я бы так мужика не проверяла огородом. Ему романтики с тобой хочется , а ты ему сорняки под нос  Я романтики не умею, я материалист. Мне конечно охота чтоб меня полюбили, но огород важнее. Муж дифирамбы пел, но трава была всегда покошена и сорняки вырваны. Может, садовника дла огорода?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне кажется, что профессор просто разводит на скорейший кекс. А потом сольётся как ни в чём не бывало. По ходу у него весной намечалась другая пассия, но там случился облом. Поэтому он обратил внимание на Аллу. Заткнуть брешь, так сказать. Не люблю таких елейных толи комплиментов, толи не пойми что. Звучит как издевательство от великовозрастного мужика. Издевательство в плане его моральной (умственной) зрелости. Ну вот только представьте, что это он не пишет, а произносит, глядя вам в глаза. Ппц. Я бы закатилась от смеха. . 100% Вообще все эти стихи под луной и пиз...ш о красоте глаз не в 16 лет - странно и подозрительно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо золотую середину. Сказал, я тебя люблю, за задницу сxватил, и пошел траву косить. И пеичек оставил на столике.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Pionia@ писал(а): M&M's Mom писал(а): Мне кажется, что профессор просто разводит на скорейший кекс. А потом сольётся как ни в чём не бывало. По ходу у него весной намечалась другая пассия, но там случился облом. Поэтому он обратил внимание на Аллу. Заткнуть брешь, так сказать. Не люблю таких елейных толи комплиментов, толи не пойми что. Звучит как издевательство от великовозрастного мужика. Издевательство в плане его моральной (умственной) зрелости. Ну вот только представьте, что это он не пишет, а произносит, глядя вам в глаза. Ппц. Я бы закатилась от смеха. . 100% Вообще все эти стихи под луной и пиз...ш о красоте глаз не в 16 лет - странно и подозрительно. южный мужчина?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 07:55 |
|
|
AllaR писал(а): Надо золотую середину. Сказал, я тебя люблю, за задницу сxватил, и пошел траву косить. И пеичек оставил на столике. спустись с небес, кто сейчас оставит пейчек малознакомой тетеньке?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Pionia@ писал(а): M&M's Mom писал(а): Мне кажется, что профессор просто разводит на скорейший кекс. А потом сольётся как ни в чём не бывало. По ходу у него весной намечалась другая пассия, но там случился облом. Поэтому он обратил внимание на Аллу. Заткнуть брешь, так сказать. Не люблю таких елейных толи комплиментов, толи не пойми что. Звучит как издевательство от великовозрастного мужика. Издевательство в плане его моральной (умственной) зрелости. Ну вот только представьте, что это он не пишет, а произносит, глядя вам в глаза. Ппц. Я бы закатилась от смеха. . 100% Вообще все эти стихи под луной и пиз...ш о красоте глаз не в 16 лет - странно и подозрительно. южный мужчина? нет, не южныи
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:37 |
|
|
Вчера устраивала вечеринку в моем апартменте. Отодраила пока кухню(т к отсутствовала 4 месяца), ланай и мебель ланайную, и ливинг эрию. Ну и гостевой туалет. Остальное- закрыла двери в комнаты.
Пришел мой сосед, он также в менеджмент борд, "начальник" по комплексу. Все новости знает. Принес 2 бутылки вина. Красное и белое(Рислинг). Я готовила .. .. купила козий сыр 2 видов( с медом и чесноком), мазала на крекеры, салями порезала (никто не ел. Только я). И запекла халапеньо перцы с сыром и фаршем индюшки(как апетайзер), и сделала мясо по французски. На десерт был черный кофе без сахара, пили из императорского фарфора!!! и мороженое ( с солью и карамелью купила).
Сосед пришел в 3 часа дня. (его апартмент ремоделируют после урагана), потом у него был митинг в 6 (я думала, на этом все и кончится). Ан нет. Он через 15 минут вернулся и сказал, что митинг отменили. И - до 9 вечера еще сидел. Починил мне дверь на ланай. (тарампампам!)
И вот, сидим мы на ланае (уже как жара спала), пьем красное вино.. Хорошо так... Я говорю, мол "Тшш... соседка наша снизу может быть на ланае. Про нее ничего плохого. (она заеекала весь борд, что к ней ФЕМА никак не приходит и она устала ждать). Ей 43 года.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не угодишь на вас баб- то они хотят стихов и луну то становятся враз к тем стихам с луной подозрительными. Тогда сидите дома, нечего искать свиданий и встреч Нечего поэтам - прозаикам ходить на свидания с литературным бредом-манипуляцией.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:46 |
|
|
Гудля, (тихо по секрету), ты совет заценишь: poblano pepper, нарежь, просто пожарь в оливковом масле, посыпь морской солью. Вкуснотища- зв уши не оттянешь. самый дешевый в мексиканских магазинах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:47 |
|
|
У меня маленькие 2 дырки на порче в скрини, я писала, и как вечер, какие-то крошечные мошки стали залетать и на нас. Мы ушли с ланая. Зашли внутрь, продолжаем общаться.Стук в дверь... Соседка снизу: - А что это вы тут делаете? Сосед: - У нас парти. Я соседке говорю: - Заходи. Теперь внимание. Соседка была в НОЧНОЙ СОРОЧКЕ! Это вообще дурдом! Такая (у меня тоже есть), коротенькая сорочка, с рюшкой по низу. И завышеной талией, как -бы обрезана под грудью,.. и- треугольники на груди (такой пошив) и бретельки. Ее рубашка старая-старая, застираная прям. Без лифчика. (а там не предусмотрел лифчик, это же сорочка ночная). Она худая, худая, там даже "0" груди нет размера. В общем, как была,(спать как легла), так и явилась.... Любопытство побороло. И, как я понимаю, ей "понравилось" с моей помощью решать свои проблемы. Унитазные проблемы она уже решила. Я всю ее историю рассказала менеджменту. Все починили. И теперь она злая на ФЕМУ, что ей не компенсируют ее пол... Мы ей налили красного вина, крекеры... Она - все о своих проблемах. Но- в сорочке сидела!!! Окосеть вообще. Пошла дальше спать когда, сказала от дверей : - Когда еще будите парти делать, меня позовите, у меня есть бутылка Просуто (как его правильно, как шампанское оно)???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля, (тихо по секрету), ты совет заценишь: poblano pepper, нарежь, просто пожарь в оливковом масле, посыпь морской солью. Вкуснотища- зв уши не оттянешь. самый дешевый в мексиканских магазинах. А как его есть? мазать на крекеты? Не падает? Спасибо за идею.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 08:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня маленькие 2 дырки на порче в скрини, я писала, и как вечер, какие-то крошечные мошки стали залетать и на нас. Мы ушли с ланая. Зашли внутрь, продолжаем общаться.Стук в дверь... Соседка снизу: - А что это вы тут делаете? Сосед: - У нас парти. Я соседке говорю: - Заходи. Теперь внимание. Соседка была в НОЧНОЙ СОРОЧКЕ! Это вообще дурдом! Такая (у меня тоже есть), коротенькая сорочка, с рюшкой по низу. И завышеной талией, как -бы обрезана под грудью,.. и- треугольники на груди (такой пошив) и бретельки. Ее рубашка старая-старая, застираная прям. Без лифчика. (а там не предусмотрел лифчик, это же сорочка ночная). Она худая, худая, там даже "0" груди нет размера. В общем, как была,(спать как легла), так и явилась.... Любопытство побороло. И, как я понимаю, ей "понравилось" с моей помощью решать свои проблемы. Унитазные проблемы она уже решила. Я всю ее историю рассказала менеджменту. Все починили. И теперь она злая на ФЕМУ, что ей не компенсируют ее пол... Мы ей налили красного вина, крекеры... Она - все о своих проблемах. Но- в сорочке сидела!!! Окосеть вообще. Пошла дальше спать когда, сказала от дверей : - Когда еще будите парти делать, меня позовите, у меня есть бутылка Просуто (как его правильно, как шампанское оно)??? Сколько лет соседке?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:00 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): - Когда еще будите парти делать, меня позовите, у меня есть бутылка Просуто (как его правильно, как шампанское оно)??? Просекко. Прошуто это жрачка. Знаю, что прошуто- это мясо. Написала, чтобы поняли. И- поняли. Мне , честно , это Просекко не нра. В Костко продается 8 долл. или 12. Взависимости от сейла. Мне бутылку этого Просекко дала (так я первый раз попробовала) одна клиентка , с Парк Шор, богатая тетка. Это ее любимое всю жизнь вино..., она только его всегда пила... А у меня от него голова болела. (хотя ни от чего никогда не болит).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 09:01 |
|
|
Betty123 писал(а): [Сколько лет соседке? 43. Я в комменте выше написала.
|
|
 |
|
 |
|