Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Что предлагаешь?

Предлагаю:
- прореветься
- напиться
- отоспаться
- написать на бужажке список своих достоинств или «за что я себя люблю» и «почему я такая замечательная» и держать этот список перед глазами ВСЕГДА
- начинать по-тихонечку работать парт тайм. Деньги - это эмоциональная независимость и замечательный self esteem booster
- начинать выходить в люди, не замыкаться в себе, не вариться в собственных отрицательных эмоциях, делиться и искать поддержки. НЕ У МУЖА!!!
- как можно больше времени проводить аутсайд, не дома
- начинать стелить соломку в плане assets, разобраться что - чьё и к кому перейдёт. Прошерстить законы штата. Знать всё про биллы, страховки. Понять все pros and cons как развода, так и оставания в браке.
- отпустить эмоционально мужа. Поблагодарить за прожитые годы и заботу. И начинать смотреть на него как на родственника. НЕ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, А РОДСТВЕННИКА. Про которого всё знаешь, ну вот такой он - не плохой и не хороший, стареюший, с прибамбасами, но привычный. Это поможет не увязнуть в болоте эмоциональной боли от предательства. Абстрагирование.
- дать себе время на healing - the process of making or becoming sound or healthy again, не загадывать ничего на будущее, время покажет. Просто быть готовой ко всему и ждать

спасибо!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Я теперь очень жалею, что не написала свою историю год назад. Всех читаю, всем спасибо, очень помогает. Даже психологи никакие не нужны. :d_thanx
Спасибо всем за поддержку и пендюля. А то я раскисла совсем. :komp

:angel
Здорово! Уже по-другому звучите. Посмотрите на ситуацию со стороны - не горе ведь! Распечатайте себе самые понравившиеся советы и действуйте.
Все у Вас получится.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Девы, я уже давно смирилась что ничего хорошего в браке ждать не приходится. Живу себе для себя да и все, чего и Кваше желаю.

Ты то вообще ещё молодая! Или тоже бабло? Оно родимое?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Девы, я уже давно смирилась что ничего хорошего в браке ждать не приходится. Живу себе для себя да и все, чего и Кваше желаю.

Ты то вообще ещё молодая! Или тоже бабло? Оно родимое?

А я как мужичьё. Свалю когда найду замену. Мужик ни один никогда не уходит в никуда. Вот надо и нам так же.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша, а где сестра, которая вышла замуж за американца? Она поддерживает?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, дорогая, я держу глаза открытыми. Есть уже кое-какие неплохие результаты.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 15:42 
Тут все заслуживают.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
На седой голове корона только у состоятельных и состоявшихся хорошо смотрится. А индивидумы, подошедшие к 50-му рубежу без своих личных assets и наработок, но с короной, смотрятся смешно и немного жалко. Простокваша понимает что её время прошло, а упасть некуда, соломы не заготовила. Случится что с мужем не дай бог - кому она нужна будет с таким инфантилизмом и застрявшей в прокрашенных кудрях короне. Всё она понимает.

Совершенно не согласна! И никогда не соглашусь. "Корона"- это класс, интеллигентность, духовность. Это- состояние твоего нутра.
При чем тут седые волосы или редкие?
Класс- он в глазах. Во взгляде. :a_plain Отсюда начинается класс. А дальше пошло остальное.

Жизнь нас мотает, мы вскарапкиваемся на вершины(у каждого свой Эверест, кстати) и летим вниз падая, чтобы снова карабкаться. :angel
Поэтому нужно ценить человека не по его профессии, не по его юбке или золотому кольцу, а - по тому, что есть этот человек на самом деле. :angel

Вот кадр. Разбогател. Но.. какая ему корона?!
У него и друзей-то нет.
Я первая его "корону",если бы напялил, способна скинуть,скажем толкнув его или пендаля дав. :a_plain И он мне ничего не сделает. Потому что "рыло в пуху" у этого состоятельного.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
каким образом, человек, неработающий фул тайм, и вообще, по большей части неработающий, в 16 летнем браке, вдруг, в 50+ лет начнет пахать? еще и 16 следующих лет?
а вообще , я так смотрю, многие прожив в "браке для себя" к полтиннику оказываются не нужны мужьям.

Но они имеют право на бенефиты зато от долгого брака! Большой плюс.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Lidushka писал(а):
каким образом, человек, неработающий фул тайм, и вообще, по большей части неработающий, в 16 летнем браке, вдруг, в 50+ лет начнет пахать? еще и 16 следующих лет?
а вообще , я так смотрю, многие прожив в "браке для себя" к полтиннику оказываются не нужны мужьям.

ты то много бенефитов унесла :lol:
вот и они столькоже , если еще не меньше унесли, уносят,унесут. спроси своих форумских подружек.

Ты не знаешь законов? Бенефиты начинаются после 5 лет брака.
Когда 16 лет брака, там и алименты, и мужнина СС пенсия, как возраст подойдет, и 401K наполовину, если жена не работала ...16 лет... Все деньги, что накоплены наполовину... Много всего.

А до 5 лет- шиш да маленько. Еще и мужья запугают так, что жены сами отказываются ото всего и бегут.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Lidushka писал(а):

Ну так до тех бенефитов дожить как-то надо, к тому же их наверняка недостаточно для жизни будет даже потом, когда время придет. Не у всех мужья были командирами авианосцев, как папа моего мужа - там мама получала пенсию от папы, отработав вроде всего полгода в баре подавальщицей коктелей и пива до того, как познакомилась с ним (с папой) в каком-то лохматом году, $ 2500 и сейчас получает. Наверное.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
[Простоквашу не нам судить - если она все эти годы не работала - каждый живет как знает как может и как ему удобно. Каждый сам принимает свои решения.

Но я даже из наших пациенток - сколько знаю которые остались нищими и на старости лет пошли работать - одна в 70 лет пошла на минималку и переехала в другой город после 40 лет сытой неработающей жизни в Манхеттене housewife-ом ходящим в шопинг и на йогу и живущим в своё удовольствие.. Поэтому я всегда за то чтобы женщина работала - нарабатывала рабочий стаж, имела свою копейку за душой, получала какие то новые навыки и опыты на работе - хоть пусть муж миллиардер. И заодно стелила себе соломку.

Ну чепуху ты говоришь!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
[гудля, ты лучше напиши что ты получила от мужей, а не убиенных дедушек?
а то 401 план у всех есть :r_s_clap
его выгрести- секундное дело.

Ты- сумашедшая. :cool

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Lidushka писал(а):

Джессика недавно диафрамбы в нескольких ростах пела мол что муж если любит - значит жена не работает. То есть при любящем заботящемся муже - жена не работает. При нелюбящкм пашет 40 часов в неделю или что то вроде того.

Простоквашу не нам судить - если она все эти годы не работала - каждый живет как знает как может и как ему удобно. Каждый сам принимает свои решения.

Но я даже из наших пациенток - сколько знаю которые остались нищими и на старости лет пошли работать - одна в 70 лет пошла на минималку и переехала в другой город после 40 лет сытой неработающей жизни в Манхеттене housewife-ом ходящим в шопинг и на йогу и живущим в своё удовольствие.. Поэтому я всегда за то чтобы женщина работала - нарабатывала рабочий стаж, имела свою копейку за душой, получала какие то новые навыки и опыты на работе - хоть пусть муж миллиардер. И заодно стелила себе соломку.

Ну так она 40 лет прожила в свое удовольствие. А могла бы пахать 40 лет и поди знай, дожила бы еще до 70-ти при пахоте сорокалетней. Вот муж похоже не дожил.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 16:40 
Ваши предложения? Выходить замуж за иностранцев и пахать на работе как сумашедшие с дизодером что дед- муж найдет другую лет через 10? :c_laugh

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно