Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:11 |
|
|
П.С. С профессором можно на сальсу-румбу-полонез ходить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Мне кажется, что профессор просто разводит на скорейший кекс. А потом сольётся как ни в чём не бывало. По ходу у него весной намечалась другая пассия, но там случился облом. Поэтому он обратил внимание на Аллу. Заткнуть брешь, так сказать. Не люблю таких елейных толи комплиментов, толи не пойми что. Звучит как издевательство от великовозрастного мужика. Издевательство в плане его моральной (умственной) зрелости. Ну вот только представьте, что это он не пишет, а произносит, глядя вам в глаза. Ппц. Я бы закатилась от смеха. Такого надо ПростоКваше. Это её песТня. Если б он сказал, я б ему ответила Are you f.. serious?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:12 |
|
|
AllaR писал(а): Говорит, любит секс, но хочет подождать, так как тяжело привязывается емоционально. Ой, потом не отделаетесь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Дейть двоих, не теряй время . Посмотрим с кем Крисмас встречать будешь))) Делайте ставки, Господа. Кристмас давно оплачен. После круиза мы новыи год справляем в Албани. от потом начнется веселье/ Профессору я сказала, что на праздниках я уже занята. Долго раскачивался. У профессора платоническая любовь  Говорит, любит секс, но хочет подождать, так как тяжело привязывается емоционально. Тоже ждун 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): П.С. С профессором можно на сальсу-румбу-полонез ходить. Ето мы уже обсудили и поидем.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:13 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Дейть двоих, не теряй время . Посмотрим с кем Крисмас встречать будешь))) Делайте ставки, Господа. Кристмас давно оплачен. После круиза мы новыи год справляем в Албани. от потом начнется веселье/ Профессору я сказала, что на праздниках я уже занята. Долго раскачивался. Кто платил и сколько? Или 50/50?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): Если б он сказал, я б ему ответила Are you f.. serious? Yу и зачем такую хрень писать? Думает, разжечь ваше воображение? Тогда надо в конце смс-ки поставить значки $$$$$ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:14 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Дейть двоих, не теряй время . Посмотрим с кем Крисмас встречать будешь))) Делайте ставки, Господа. Кристмас давно оплачен. После круиза мы новыи год справляем в Албани. от потом начнется веселье/ Профессору я сказала, что на праздниках я уже занята. Долго раскачивался. У профессора платоническая любовь  Говорит, любит секс, но хочет подождать, так как тяжело привязывается емоционально. А зачем тебе его состояние? Не твоя забота. А он пусть в своих соплях разбирается сам. О себе думай. О ребенке.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:16 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): П.С. С профессором можно на сальсу-румбу-полонез ходить. Ето мы уже обсудили и поидем. Кто бы сомневался. Эмоционально будет привязываться через обжигающее танго 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надо сойтись с профессором поближе, приучить немного. Потом обьяснить, что есть один (шпиён), но не мычит, не телится. Не уверена в продолжении отношений. Тут два варианта: профессор начнёт копытом бить или отойдёт в сторону по тихому. Ничего не теряешь в любом случае.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Дейть двоих, не теряй время . Посмотрим с кем Крисмас встречать будешь))) Делайте ставки, Господа. Кристмас давно оплачен. После круиза мы новыи год справляем в Албани. от потом начнется веселье/ Профессору я сказала, что на праздниках я уже занята. Долго раскачивался. Кто платил и сколько? Или 50/50? За билеты заплатили 50/50, остальные цены я игнорирую. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Надо сойтись с профессором поближе, приучить немного. Потом обьяснить, что есть один (шпиён), но не мычит, не телится. Не уверена в продолжении отношений. Тут два варианта: профессор начнёт копытом бить или отойдёт в сторону по тихому. Ничего не теряешь в любом случае. Да понятно что не потеряю, но шпиен уже роднои, и дети мои его приняли.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): She is... писал(а): Надо сойтись с профессором поближе, приучить немного. Потом обьяснить, что есть один (шпиён), но не мычит, не телится. Не уверена в продолжении отношений. Тут два варианта: профессор начнёт копытом бить или отойдёт в сторону по тихому. Ничего не теряешь в любом случае. Да понятно что не потеряю, но шпиен уже роднои, и дети мои его приняли. Тогда зачем профессор? Определись уже!
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): AllaR писал(а): She is... писал(а): Надо сойтись с профессором поближе, приучить немного. Потом обьяснить, что есть один (шпиён), но не мычит, не телится. Не уверена в продолжении отношений. Тут два варианта: профессор начнёт копытом бить или отойдёт в сторону по тихому. Ничего не теряешь в любом случае. Да понятно что не потеряю, но шпиен уже роднои, и дети мои его приняли. Тогда зачем профессор? Определись уже! А не могу 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 09 окт 2017, 18:37 |
|
|
Молодец Алла , не задето самолюбие ... Я бы 50 на 50 не платила ... Ну может после 50 жизнь заставит... пока нет... а мне и нечем. Я за свои сама поеду ... как будет мужем тогда я согласна 50 на 50.. все все равно мое Мой уже говорит на вакейшн нам надо съездить, я грю: надо канеш.
|
|
 |
|
 |
|