|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна. Не говори гоп Каждый делает свой выбор.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:06 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна. ну я бы не была так категорична. если мужик не абъюзер и женщине не нужно рожать, часы не тикают....если есть ребенок/дети тинейджеры...то не думаю, что есть смысл бежать не пойми куда...за призрачным счастьем. детей нужно доучить в хайскуле, определить куда-то после школы и т.д. и по крайней мере пенсия после 10 лет обеспечена. самой пахать до умопомрачения не нужно ради пенсии. да и потом, как наших хватают после разводов даже по форуму видно. когда у нас последняя свадьба была?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна. ну я бы не была так категорична. если мужик не абъюзер и женщине не нужно рожать, часы не тикают....если есть ребенок/дети тинейджеры...то не думаю, что есть смысл бежать не пойми куда...за призрачным счастьем. детей нужно доучить в хайскуле, определить куда-то после школы и т.д. и по крайней мере пенсия после 10 лет обеспечена. самой пахать до умопомрачения не нужно ради пенсии. да и потом, как наших хватают после разводов даже по форуму видно. когда у нас последняя свадьба была? Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться. самои пахать в любом случае надо, а по саитам умные женшины долго не скачут
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:26 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться. самои пахать в любом случае надо, а по саитам умные женшины долго не скачут так когда у нас на форуме последняя свадьба была?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:28 |
|
|
sweetalla писал(а): так когда у нас на форуме последняя свадьба была? так никто не хочет стелиться как ты ради денег
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): так когда у нас на форуме последняя свадьба была? так никто не хочет стелиться как ты ради денег так что ж ты стелишься? и тихонько по дейтам уже гоняешь. ну как там у менов с машинами? 
Последний раз редактировалось sweetalla 08 окт 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кого тут выбирать, шибленый да ударенный, кто при деле тех с фонарями не сыскать нормальные все при бабах. кто их куда отпустит.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться. Такой сценарий необязателен. Женщины прекрасно живут, уйдя от мужа, снова выходят замуж. Даже если по форуму посмотреть - многие разведены и с детьми, и ничего, вышли замуж. Жизнь продолжается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:49 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться. Такой сценарий необязателен. Женщины прекрасно живут, уйдя от мужа, снова выходят замуж. Даже если по форуму посмотреть - многие разведены и с детьми, и ничего, вышли замуж. Жизнь продолжается. кто многие?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Так и жизнь пройдет - то одно, то другое. Но я не о призрачном счастье, а о ситуации, когда рядом с мужем плохо и надо терпеть.
ну куда лучше будет, дети не определены, сама пахать и по бесконечным дейтам скакать. и изводить себя, когда же он женится этот очередной или хотя бы позовет съехаться. Такой сценарий необязателен. Женщины прекрасно живут, уйдя от мужа, снова выходят замуж. Даже если по форуму посмотреть - многие разведены и с детьми, и ничего, вышли замуж. Жизнь продолжается. кто многие? По никам не знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:52 |
|
|
Pionia@ писал(а): По никам не знаю.
ну понятно.да разводитесь, я что против.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): По никам не знаю.
ну понятно.да разводитесь, я что против. Я не запоминаю по никам, но знаю, что много девочек после развода и с детьми вышли повторно замуж. В разводах нет ничего хорошего. Конечно, хорошо когда в семье людям хорошо вместе. Речь о том, что жизнь дороже пенсии и т.д., что пока ждать когда подрастут дети и мучаться - жизнь пройдет, потратятся годы (может, лучшие), на существование и страх.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Если есть где жить и на что жить а еще медстраховка ну и смотря сколько лет еще тетеньке а также наличие несовершеннолетних детей Абсолютно верно. Я вообще считаю, что в Америках наши женщины никогда не инициируют развод в течении первых 5-ти-7 -ми лет. Это же - самоубийство! После 10 лет еще ОК. Алименты будут и пенсия. А еще один форумский миф- это: " Да я ушла с чемоданом, как приехала. И ничИИВО мне не надо. " Иих... (смахивая гордо слезу). В действительности, не смогла взять, или не было ничего, чтобы можно взять. Мужчина вытолкал ни с чем, но жена скажет: " Да не надо мне ничего." Такие вот "бескорыстные" у нас женщины на форуме. Как раз, гринку получили и адёс! Это сейчас на форуме вумные такие, 10 лет выжидают, если есть что ещё выжидать
|
|
 |
|
 |
|