Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 16
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Артемида, спасибо! А можно в цифрах- он 120к в год, она 30к, как справедливо разделить налоги? Туплю я что то.

По моему будет справедливо если он оплачивает 80 % налогов, а она оставшиеся 20 , если взять их общую сумму дохода в 150 к. Это если по финансовой справедливости. А если по житейской, то мужику надо оплачивать 100 % налогов и отдавать жене всю зарплату на жизнь. А ее деньги это ее заначка на булавки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
di писал(а):
Артемида, спасибо! А можно в цифрах- он 120к в год, она 30к, как справедливо разделить налоги? Туплю я что то.

По моему будет справедливо если он оплачивает 80 % налогов, а она оставшиеся 20 , если взять их общую сумму дохода в 150 к. Это если по финансовой справедливости. А если по житейской, то мужику надо оплачивать 100 % налогов и отдавать жене всю зарплату на жизнь. А ее деньги это ее заначка на булавки :f_eyebrows

Золотые слова. но никто их здесь не понимает...

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Даже 100К для бабы под 50, без профессии, образования и работы ничто. Вы чем глаза на "несусветную сумму" вытаращивать, посчитать попробовали. Это три года жизни самостоятельной женщины при зарплате ниже средней и в очень скромных условиях. Даже два. С этих сумм налоги тоже платятся. А дальше что? Ну дай бог за это время очередную шею найти в таком возрасте и без доходов.

Не, ну если рассматривать 100К как финансовую подушку на всю оставшуюся жизнь, то, конечно, это ничто.
Но как правило умные люди даже в возрасте под 50 бегом учиться бегут в КК или еще лучше в ее возрасте и положении в частные колледжи. Хоть на кого в зависимости от бекграунда. Хоть на фармаси тека (сегодня узнала, у меня челюсть отвисла, у нас в госпиталях фарм. теки $35 в час получают), хоть на бухгалтера, хоть на ... (забыла, как они называются, те, которые сидят, ЭКГ мониторят), хоть не респираторного терапевта (здесь, конечно, уже все серьезнее), и даже, не побоюсь этого слова, на мед. сестру.
Все эти профессии требуют обучения от года до нескольких лет и осваеваемые в любом возрасте. 100К вполне хватит растянуть на несколько лет.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Даже 100К для бабы под 50, без профессии, образования и работы ничто. Вы чем глаза на "несусветную сумму" вытаращивать, посчитать попробовали. Это три года жизни самостоятельной женщины при зарплате ниже средней и в очень скромных условиях. Даже два. С этих сумм налоги тоже платятся. А дальше что? Ну дай бог за это время очередную шею найти в таком возрасте и без доходов.

Не, ну если рассматривать 100К как финансовую подушку на всю оставшуюся жизнь, то, конечно, это ничто.
Но как правило умные люди даже в возрасте под 50 бегом учиться бегут в КК или еще лучше в ее возрасте и положении в частные колледжи. Хоть на кого в зависимости от бекграунда. Хоть на фармаси тека (сегодня узнала, у меня челюсть отвисла, у нас в госпиталях фарм. теки $35 в час получают), хоть на бухгалтера, хоть на ... (забыла, как они называются, те, которые сидят, ЭКГ мониторят), хоть не респираторного терапевта (здесь, конечно, уже все серьезнее), и даже, не побоюсь этого слова, на мед. сестру.
Все эти профессии требуют обучения от года до нескольких лет и осваеваемые в любом возрасте. 100К вполне хватит растянуть на несколько лет.
Некоторым проще переписать контракт и опять жить "на всем готовом" до очередного пинка. Кстати кто сказал, что надя 100К получит? Я вообще привела случай как пример, что и контракты переписываются, и суммы только кажутся большими. А стоит посчитать... на жилье надо, на страховки надо, на ту же учебу надо. Вот еще одну знаю. Умная. Кинулась учиться. И даже отучилась. А потом деньги полученные по разводу закончились, с работой трудности вышли и срочно мужика стала искать. Нашла. И опять не работает. :c_laugh Но в этот раз контракта нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
di писал(а):

Нет справедливости. Почему она должна платить пропорционально, если на ее доход налоговая ставка меньше? Она и так помогает экономить.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня знакомая есть, я вообще фигела с ее ситауции. Вообщем муж до свадьбы приобрел удачно недвижимость под кемпинг. Там озеро, лес, рыбалка, мойки и тд. Сам он работал копом, и еще у него был побочный бизнес. Скупал на аукционах машины, ремонтировал и перепродавал. Сам файлил налоги, она даже не знала что там к чему. И вот в один момент он получает большой возврат ( 8 к) и на этот возврат покупает на ибее бульдозер во Флориде. Пока суть да дело, его бульдозер угнали. Знакомая кстати ни сном ни духом о покупке, да и покупка делалась для кемпинга. И вот он тряс знакомую за грудки, требовал возместить ему 4 К за угнанный бульдозер :lol: А она на минималку работала в садике. Правда деньги у нее водились, он это знал. Она продала квартиру на Украине и положила деньги на сейвинг аккаунт.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
У меня знакомая есть, я вообще фигела с ее ситауции. Вообщем муж до свадьбы приобрел удачно недвижимость под кемпинг. Там озеро, лес, рыбалка, мойки и тд. Сам он работал копом, и еще у него был побочный бизнес. Скупал на аукционах машины, ремонтировал и перепродавал. Сам файлил налоги, она даже не знала что там к чему. И вот в один момент он получает большой возврат ( 8 к) и на этот возврат покупает на ибее бульдозер во Флориде. Пока суть да дело, его бульдозер угнали. Знакомая кстати ни сном ни духом о покупке, да и покупка делалась для кемпинга. И вот он тряс знакомую за грудки, требовал возместить ему 4 К за угнанный бульдозер :lol: А она на минималку работала в садике. Правда деньги у нее водились, он это знал. Она продала квартиру на Украине и положила деньги на сейвинг аккаунт.
Он ее со страховой компанией не перепутал? :c_laugh Я бы наоборот его за грудки трясла - просрал общий рефанд - гони назад мою половину! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 21:47 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Какая нахрен Россия? Про Россию она и в страшном сне не думала. тем более здесь она "на всем готовом" :c_laugh Знай только старичку подчиняйся, ибо его слово закон. Записа кстати. Надеюсь умница Надюшка пить не начнет лет через 10. :c_laugh

Почему она должна начать пить?
От тотального контроля и неимения голоса. Хотя эта может и не начнет. Вон она при таком шикарном контракте неозвученном вещи по комиссионкам продает, это небось ее соломка подстилаемая. :b_wink :c_laugh

Тотальный контроль в чем? Нахрен ей голос то... Зачем он ей ?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Какая нахрен Россия? Про Россию она и в страшном сне не думала. тем более здесь она "на всем готовом" :c_laugh Знай только старичку подчиняйся, ибо его слово закон. Записа кстати. Надеюсь умница Надюшка пить не начнет лет через 10. :c_laugh

Почему она должна начать пить?
От тотального контроля и неимения голоса. Хотя эта может и не начнет. Вон она при таком шикарном контракте неозвученном вещи по комиссионкам продает, это небось ее соломка подстилаемая. :b_wink :c_laugh

Тотальный контроль в чем? Нахрен ей голос то... Зачем он ей ?

Они уже без спиртного не ужинают! Даже Вика ждет когда ей можно будет пить-у ребенка желание "пить пиво".

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надя пьет. А почему ей не пить? :a_plain
1. возраст
2. не работает
Она в супермаркете упаковочку пива в тележку кладет. А грег подбегает и добавляет еще одну упаковочку пива для нее. :c_laugh Пущей пьет. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, не по теме, но раз тут говорили, отвечу.
В Нейплз от урагана упали большие деревья. Их , сухих, кучи лежат везде у дорог, аккуратненько так, но никто пока не вывозит. Слишком много. Дров полным -полно, короче!!!

Беда была в том, что ураган Ирма нагнал огромное кол-во ДОЖДЕЙ, они и затопили все! Земля не впитывала уже , и нижние этажи, если низко, или дома, если не высокие фундаменты- ЗАТОПИЛИСЬ. От дождей ливневых. Электричества не было 9-12 дней. Все замоченное и подмоченное прело и растлевалось от воды и 35 С жары. Плесень мгновенно появилась и разрослась.

(В Форт Майерсе ничего и не пострадало. И электричество было всегда! Вот ведь Эдиссон и Генри Форд не зря выбрали именно ФОРТ МАЙЕРС для проведения своей старости!! :angel )

В общем, дожди сделали ущерб, в основном.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, помнится, это вы, будучи в России, вещали, что нечего панику поднимать, все зашибись, раз в новостях про повреждения не сказали, значит, их нет. Аргументов вы не слушали. А теперь до вас дошло то, о чём вам говорили я и другие форумчанки. Про подтопления и их последствия. Это ли не повреждения, порча имущества? Дошло, когда сами увидели?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Гудли, помнится, это вы, будучи в России, вещали, что нечего панику поднимать, все зашибись, раз в новостях про повреждения не сказали, значит, их нет. Аргументов вы не слушали. А теперь до вас дошло то, о чём вам говорили я и другие форумчанки. Про подтопления и их последствия. Это ли не повреждения, порча имущества? Дошло, когда сами увидели?

M&M's Mom , да это разговор слепого с глухим . Гудле хоть говори , хоть нет . Она себя считает самой-самой и ее слово истина в последней инстанции . Даже когда про Кадра пишет , то же самое . Он , дескать , лузер , а она гений бизнеса . Правда что-то успехов не видно .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизнес women - Брукман открыла интернет сайт-магазин - les dress http://lesdress.ru/

Сообщение Добавлено: 07 окт 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за отстой за такие деньги?! Еще и Гессика Симпсон :c_laugh

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно