|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? конечно. А вы только проснулись в вакууме? Кому нужна больная или жирная ( считай больная)? Но толстая, если пока еще работает и получает зарплату и бенефиты, может еще прокатит, но как только заболеет и потеряет работу- то все . Какой такой брак? Брак - это когда у всех есть работа и биллы уплочены. А когда кого-то тянуть - это ненужная нагрузка. Тянут 20летних юутерусов, чтобы нарожали забесплтно, а в 40-50-60 лет никто никого тянуть не будет. зачем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? абсурд полный. не представляю брака скажем 15 лет, где жена утром проснулась, посмотрела на разжиревшего мужа и побежала разводиться. а вот если на горизонте мачо появился и с ним все складывается, да...причина для развода. Это писдес , когда муж тебе говорит- Потеряешь физ привлекателтность- досвидос! Мой муженек тоже так говорил. Поэтому и пишу. Автор, а сколько лет мужу? Тоже старикан?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? Шиз, срочно, даже еще срачнее срочного - в спортзал! Похоже сдаешь позиции в пользу более привлекательной физически и эмоционально  Рудик , вот ты гад!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане (но уточнил, что чем старше становится, тем более лоялен к физической непривлекательности) - Плохие отношения (злость присутствует каждый день) Мои ответы: - Измена - Неблагоприятный климат (дома все меньше хочется находиться) - Физическая агрессия (одного удара достаточно, чтобы не простить). Может что-то ещё. Надо подумать. Ответ.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такой Абель? Затрахал уже весь форум?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hiclass писал(а): Кто такой Абель? Затрахал уже весь форум? Очередная реинкарнация забаненного навеки ника. Хорошо, что мата пока нет.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 08 окт 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:41 |
|
|
немецкий разведчик hiclass писал(а): Кто такой Абель? Затрахал уже весь форум?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): Это писдес , когда муж тебе говорит- Потеряешь физ привлекателтность- досвидос! Мой муженек тоже так говорил. Поэтому и пишу. Автор, а сколько лет мужу? Тоже старикан? Ну что вы, здесь у всех молодые миллиардеры, это вам крайне не повезло Это да, милиардеру надо соответствовать. А такое жене говорят старые , пузатые , больные лузеры Унижают, чтоб оправдать свое пузо.
Последний раз редактировалось Кисмет 08 окт 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:43 |
|
|
hiclass писал(а): Кто такой Абель? Затрахал уже весь форум? Нет, она супер.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): She is... писал(а): по его мнению. Ответил: - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? абсурд полный. не представляю брака скажем 15 лет, где жена утром проснулась, посмотрела на разжиревшего мужа и побежала разводиться. а вот если на горизонте мачо появился и с ним все складывается, да...причина для развода. Наверно он имел в виду, когда муж/жена больше не хотят друг друга физически, в смысле в плане сeкса.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 10:09 |
|
|
Moon17 писал(а): hiclass писал(а): Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? конечно. А вы только проснулись в вакууме? Кому нужна больная или жирная ( считай больная)? Но толстая, если пока еще работает и получает зарплату и бенефиты, может еще прокатит, но как только заболеет и потеряет работу- то все . Какой такой брак? Брак - это когда у всех есть работа и биллы уплочены. А когда кого-то тянуть - это ненужная нагрузка. Тянут 20летних юутерусов, чтобы нарожали забесплтно, а в 40-50-60 лет никто никого тянуть не будет. зачем? а твой почему тебе нужен ась? А кто будет ребенком заниматься пока мать деньги зарабатывает?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 10:19 |
|
|
She is... писал(а): hiclass писал(а): Кто такой Абель? Затрахал уже весь форум? Очередная реинкарнация забаненного навеки ника. Хорошо, что мата пока нет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 10:34 |
|
|
Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? Да
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 10:38 |
|
|
hiclass писал(а): Кисмет писал(а): She is... писал(а): Навеяно соседней "юбилейной" темой. Грустно. Человек два года назад открывал тему, радовался, все было тип-топ. Это меня подвигнуло на разговор с мужем, так, порассуждать. Что может быть серьезной причиной для развода по его мнению. Ответил: - Измена - Потеря привлекательности в физическом и эмоциональном плане . Это что значит- если вы заболеете- растолстеете, конец браку? конечно. А вы только проснулись в вакууме?
Кому нужна больная или жирная ( считай больная)? Но толстая, если пока еще работает и получает зарплату и бенефиты, может еще прокатит, но как только заболеет и потеряет работу- то все . Какой такой брак?
Брак - это когда у всех есть работа и биллы уплочены. А когда кого-то тянуть - это ненужная нагрузка. Тянут 20летних юутерусов, чтобы нарожали забесплтно, а в 40-50-60 лет никто никого тянуть не будет. зачем? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Причины для развода. Добавлено: 08 окт 2017, 11:01 |
|
|
Я вчера Хакамаду читала и вам рекомендую http://орфографика.рф/irina-hakamda-o-muzhyiah/
"‒ Ира, у меня было два брака. Все женщины — прекрасные домашние хозяйки, умные, сексуальные, в постели всё классно, обед шикарный. Но ты понимаешь, всё равно это заплечницы. Ты её тащишь материально, ты её тащишь морально: «Ой, я не знаю, чем заняться», «ой, как скучно, давай поедем, попутешествуем». Ты её всю жизнь тащишь. За что? За то, что она тебе обед приготовила? Да я лучше найму человека, пусть готовит, зато никаких обязательств. За то, что она ребёнка родила? Хорошо, родила, но я же тоже в этом участвовал…"
|
|
 |
|
 |
|