|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 19:22 |
|
|
di писал(а): Артемида, спасибо! А можно в цифрах- он 120к в год, она 30к, как справедливо разделить налоги? Туплю я что то. По моему будет справедливо если он оплачивает 80 % налогов, а она оставшиеся 20 , если взять их общую сумму дохода в 150 к. Это если по финансовой справедливости. А если по житейской, то мужику надо оплачивать 100 % налогов и отдавать жене всю зарплату на жизнь. А ее деньги это ее заначка на булавки 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 20:37 |
|
|
Война писал(а): di писал(а): Артемида, спасибо! А можно в цифрах- он 120к в год, она 30к, как справедливо разделить налоги? Туплю я что то. По моему будет справедливо если он оплачивает 80 % налогов, а она оставшиеся 20 , если взять их общую сумму дохода в 150 к. Это если по финансовой справедливости. А если по житейской, то мужику надо оплачивать 100 % налогов и отдавать жене всю зарплату на жизнь. А ее деньги это ее заначка на булавки  Золотые слова. но никто их здесь не понимает...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Даже 100К для бабы под 50, без профессии, образования и работы ничто. Вы чем глаза на "несусветную сумму" вытаращивать, посчитать попробовали. Это три года жизни самостоятельной женщины при зарплате ниже средней и в очень скромных условиях. Даже два. С этих сумм налоги тоже платятся. А дальше что? Ну дай бог за это время очередную шею найти в таком возрасте и без доходов. Не, ну если рассматривать 100К как финансовую подушку на всю оставшуюся жизнь, то, конечно, это ничто. Но как правило умные люди даже в возрасте под 50 бегом учиться бегут в КК или еще лучше в ее возрасте и положении в частные колледжи. Хоть на кого в зависимости от бекграунда. Хоть на фармаси тека (сегодня узнала, у меня челюсть отвисла, у нас в госпиталях фарм. теки $35 в час получают), хоть на бухгалтера, хоть на ... (забыла, как они называются, те, которые сидят, ЭКГ мониторят), хоть не респираторного терапевта (здесь, конечно, уже все серьезнее), и даже, не побоюсь этого слова, на мед. сестру. Все эти профессии требуют обучения от года до нескольких лет и осваеваемые в любом возрасте. 100К вполне хватит растянуть на несколько лет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Даже 100К для бабы под 50, без профессии, образования и работы ничто. Вы чем глаза на "несусветную сумму" вытаращивать, посчитать попробовали. Это три года жизни самостоятельной женщины при зарплате ниже средней и в очень скромных условиях. Даже два. С этих сумм налоги тоже платятся. А дальше что? Ну дай бог за это время очередную шею найти в таком возрасте и без доходов. Не, ну если рассматривать 100К как финансовую подушку на всю оставшуюся жизнь, то, конечно, это ничто. Но как правило умные люди даже в возрасте под 50 бегом учиться бегут в КК или еще лучше в ее возрасте и положении в частные колледжи. Хоть на кого в зависимости от бекграунда. Хоть на фармаси тека (сегодня узнала, у меня челюсть отвисла, у нас в госпиталях фарм. теки $35 в час получают), хоть на бухгалтера, хоть на ... (забыла, как они называются, те, которые сидят, ЭКГ мониторят), хоть не респираторного терапевта (здесь, конечно, уже все серьезнее), и даже, не побоюсь этого слова, на мед. сестру. Все эти профессии требуют обучения от года до нескольких лет и осваеваемые в любом возрасте. 100К вполне хватит растянуть на несколько лет. Некоторым проще переписать контракт и опять жить "на всем готовом" до очередного пинка. Кстати кто сказал, что надя 100К получит? Я вообще привела случай как пример, что и контракты переписываются, и суммы только кажутся большими. А стоит посчитать... на жилье надо, на страховки надо, на ту же учебу надо. Вот еще одну знаю. Умная. Кинулась учиться. И даже отучилась. А потом деньги полученные по разводу закончились, с работой трудности вышли и срочно мужика стала искать. Нашла. И опять не работает.  Но в этот раз контракта нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): di писал(а): Артемида, спасибо! А можно в цифрах- он 120к в год, она 30к, как справедливо разделить налоги? Туплю я что то. По моему будет справедливо если он оплачивает 80 % налогов, а она оставшиеся 20 , если взять их общую сумму дохода в 150 к. Это если по финансовой справедливости. А если по житейской, то мужику надо оплачивать 100 % налогов и отдавать жене всю зарплату на жизнь. А ее деньги это ее заначка на булавки  Нет справедливости. Почему она должна платить пропорционально, если на ее доход налоговая ставка меньше? Она и так помогает экономить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:28 |
|
|
У меня знакомая есть, я вообще фигела с ее ситауции. Вообщем муж до свадьбы приобрел удачно недвижимость под кемпинг. Там озеро, лес, рыбалка, мойки и тд. Сам он работал копом, и еще у него был побочный бизнес. Скупал на аукционах машины, ремонтировал и перепродавал. Сам файлил налоги, она даже не знала что там к чему. И вот в один момент он получает большой возврат ( 8 к) и на этот возврат покупает на ибее бульдозер во Флориде. Пока суть да дело, его бульдозер угнали. Знакомая кстати ни сном ни духом о покупке, да и покупка делалась для кемпинга. И вот он тряс знакомую за грудки, требовал возместить ему 4 К за угнанный бульдозер  А она на минималку работала в садике. Правда деньги у нее водились, он это знал. Она продала квартиру на Украине и положила деньги на сейвинг аккаунт.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:41 |
|
|
Война писал(а): У меня знакомая есть, я вообще фигела с ее ситауции. Вообщем муж до свадьбы приобрел удачно недвижимость под кемпинг. Там озеро, лес, рыбалка, мойки и тд. Сам он работал копом, и еще у него был побочный бизнес. Скупал на аукционах машины, ремонтировал и перепродавал. Сам файлил налоги, она даже не знала что там к чему. И вот в один момент он получает большой возврат ( 8 к) и на этот возврат покупает на ибее бульдозер во Флориде. Пока суть да дело, его бульдозер угнали. Знакомая кстати ни сном ни духом о покупке, да и покупка делалась для кемпинга. И вот он тряс знакомую за грудки, требовал возместить ему 4 К за угнанный бульдозер  А она на минималку работала в садике. Правда деньги у нее водились, он это знал. Она продала квартиру на Украине и положила деньги на сейвинг аккаунт. Он ее со страховой компанией не перепутал?  Я бы наоборот его за грудки трясла - просрал общий рефанд - гони назад мою половину! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 21:47 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Какая нахрен Россия? Про Россию она и в страшном сне не думала. тем более здесь она "на всем готовом"  Знай только старичку подчиняйся, ибо его слово закон. Записа кстати. Надеюсь умница Надюшка пить не начнет лет через 10.  Почему она должна начать пить? От тотального контроля и неимения голоса. Хотя эта может и не начнет. Вон она при таком шикарном контракте неозвученном вещи по комиссионкам продает, это небось ее соломка подстилаемая.  Тотальный контроль в чем? Нахрен ей голос то... Зачем он ей ?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 07:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Какая нахрен Россия? Про Россию она и в страшном сне не думала. тем более здесь она "на всем готовом"  Знай только старичку подчиняйся, ибо его слово закон. Записа кстати. Надеюсь умница Надюшка пить не начнет лет через 10.  Почему она должна начать пить? От тотального контроля и неимения голоса. Хотя эта может и не начнет. Вон она при таком шикарном контракте неозвученном вещи по комиссионкам продает, это небось ее соломка подстилаемая.  Тотальный контроль в чем? Нахрен ей голос то... Зачем он ей ? Они уже без спиртного не ужинают! Даже Вика ждет когда ей можно будет пить-у ребенка желание "пить пиво".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 07:31 |
|
|
Надя пьет. А почему ей не пить? 1. возраст 2. не работает Она в супермаркете упаковочку пива в тележку кладет. А грег подбегает и добавляет еще одну упаковочку пива для нее.  Пущей пьет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 07:35 |
|
|
Джессика, не по теме, но раз тут говорили, отвечу. В Нейплз от урагана упали большие деревья. Их , сухих, кучи лежат везде у дорог, аккуратненько так, но никто пока не вывозит. Слишком много. Дров полным -полно, короче!!!
Беда была в том, что ураган Ирма нагнал огромное кол-во ДОЖДЕЙ, они и затопили все! Земля не впитывала уже , и нижние этажи, если низко, или дома, если не высокие фундаменты- ЗАТОПИЛИСЬ. От дождей ливневых. Электричества не было 9-12 дней. Все замоченное и подмоченное прело и растлевалось от воды и 35 С жары. Плесень мгновенно появилась и разрослась.
(В Форт Майерсе ничего и не пострадало. И электричество было всегда! Вот ведь Эдиссон и Генри Форд не зря выбрали именно ФОРТ МАЙЕРС для проведения своей старости!! :angel )
В общем, дожди сделали ущерб, в основном.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 07:52 |
|
|
Гудли, помнится, это вы, будучи в России, вещали, что нечего панику поднимать, все зашибись, раз в новостях про повреждения не сказали, значит, их нет. Аргументов вы не слушали. А теперь до вас дошло то, о чём вам говорили я и другие форумчанки. Про подтопления и их последствия. Это ли не повреждения, порча имущества? Дошло, когда сами увидели?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, помнится, это вы, будучи в России, вещали, что нечего панику поднимать, все зашибись, раз в новостях про повреждения не сказали, значит, их нет. Аргументов вы не слушали. А теперь до вас дошло то, о чём вам говорили я и другие форумчанки. Про подтопления и их последствия. Это ли не повреждения, порча имущества? Дошло, когда сами увидели? M&M's Mom , да это разговор слепого с глухим . Гудле хоть говори , хоть нет . Она себя считает самой-самой и ее слово истина в последней инстанции . Даже когда про Кадра пишет , то же самое . Он , дескать , лузер , а она гений бизнеса . Правда что-то успехов не видно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 18:41 |
|
|
Бизнес women - Брукман открыла интернет сайт-магазин - les dress http://lesdress.ru/
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 07 окт 2017, 18:48 |
|
|
Что за отстой за такие деньги?! Еще и Гессика Симпсон 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|