|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:40 |
|
|
Нужно заняться своим здоровьем. тестостерон это не только секс. Это мужское настроение, активность физическая не только сексуальная. с упадком тестостерона мужчина ни разу не агрессивный, он не активный, флегматичный и начинает полнеть.. ему ничего не интересно. депрессии и все дела.. Нужно все же к врачу сходить.
Это приходить с годами ..но не всегда есть и в 30 и в 40 у мужиков это появляется.. в силу расположенности ( генетика)..
Тут или смириться или развод..но не фект что у др. мужчины это не появится..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): http://savepic.net/10107194m.htm Так это для эрэкции. Муж не молод, какой там кризис среднего возраста. это не только для эрекции. А твоему для чего эту фигну выписали? у него нормализовалось давление, похудел, появилась энергия. И почувствовал себя 17-летним ( в 55 лет)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. А она замужем. Козел. Не мог не колоться.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а):
Тут или смириться или развод..но не фект что у др. мужчины это не появится.. именно по этой причине я не хочу менять " шыло на мыло", а всеми силами боролась сохранить, что есть. Может это и неправильно.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): у него нормализовалось давление, похудел, появилась энергия. И почувствовал себя 17-летним ( в 55 лет) Так а в чем проблемы то почему бросил использовать? были побочки или еще что то ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. ааа так это с романтиками и случается и особенно в депрессии - влюбляются. Это очень закономерно. Не переживайте за него, он найдет себе, радуйтесь, что освободились. Трудно, конечно, через это все проходить -дележ имущества, развод, но зато потом как хорошо 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): у него нормализовалось давление, похудел, появилась энергия. И почувствовал себя 17-летним ( в 55 лет) Так а в чем проблемы то почему бросил использовать? были побочки или еще что то ? Влюбился и стимул из вне стал не нужен.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. Да, это хуже. Но, с другой стороны, в отличие от физической измены, которая либо была, либо нет, тут все очень зыбко, границы размыты. Большая вероятность, что все нормализуется. Кваша, я думаю, что у подавляющего большинства мужчин такое случается, только мало кто афиширует. Тут от поведения женщины многое зависит, от ее житейской мудрости.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): у него нормализовалось давление, похудел, появилась энергия. И почувствовал себя 17-летним ( в 55 лет) Так а в чем проблемы то почему бросил использовать? были побочки или еще что то ? не знаю почему.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:50 |
|
|
Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): у него нормализовалось давление, похудел, появилась энергия. И почувствовал себя 17-летним ( в 55 лет) Так а в чем проблемы то почему бросил использовать? были побочки или еще что то ? Влюбился и стимул из вне стал не нужен. это так не работает..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. Да, это хуже. Но, с другой стороны, в отличие от физической измены, которая либо была, либо нет, тут все очень зыбко, границы размыты. Большая вероятность, что все нормализуется. Кваша, я думаю, что у подавляющего большинства мужчин такое случается, только мало кто афиширует. Тут от поведения женщины многое зависит, от ее житейской мудрости. Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, та платоническая за мужем? Младше? Если замужем - то расслабься, пройдет. Если младше, красивше, но есть дети, особенно несовершеннолетние, да и большие- то тоже расслабься- не будет он кашу заваривать из-за такого мозгоупания , все равно куй на кер менять. Так ему и скажи - " ты старый дурак, там еще больше проблем, чем я русская." Если у него на работе, то поставь ему ультиматум -найти другую работу срочно.
Если младше, без детей, с работой, и не замужем-- то я бы пошла проконсультировалась с разводным адвокатом.
Одним словом, ты же имеешь головку на шее, проанализируй, можешь даже вместе с ним: на твоей ли стороне баланс или нет. Если у нее много адвансес над тобой, то есть с ней меньше проблем, тогда беги к адвокату, скорее всего мало у кого из женщин есть преимущества над тобой.
Ты одинокая взрослая женщина, очень неплохой фигуры, нерасплывашая, не жирная медуза, как большинство американок в твоем возрасте. На твоей шее нет малых детей с их соплями и страховками и активитиз пейментами и т.д. У тебя есть время развлекать мужчину и готовить ему жрачку. Твой большой недостаток , я подозреваю, что нет бенефитов, страховки, зарплаты и т.д., что есть у большинства американок, но он с такой тобой жил уже 17 лет, не думаю что это большая разница именно для твоего мужа. Хотя если у него старость, болезнь какая и устал работать , а на тебя надежды нет упасть в твои сети подстраховки,- короче это конечно недостаток.
Что у НЕЕ еще может быть плюсом?
Короче, девочка, сядь и смотри в реальности на сколько опасна ситуация. Взвесь и потом уже смотри - надо кричать "спасите помогите" ; или рассосется.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 11:55 |
|
|
Пудик писал(а): ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. Да, это хуже. Но, с другой стороны, в отличие от физической измены, которая либо была, либо нет, тут все очень зыбко, границы размыты. Большая вероятность, что все нормализуется. Кваша, я думаю, что у подавляющего большинства мужчин такое случается, только мало кто афиширует. Тут от поведения женщины многое зависит, от ее житейской мудрости. У моего первого мужа именно такая платоническая любовь случилась, когда он был в депрессии. Она, та женщина, еще играла с ним , сопротивлялась:),типа у тебя семья, а всякие записочки подсовывала, это заманивает их еще больше. А я такая наивная девушка, пока на эту записку в буквальном смысле не наткнулась, не понимала , что происходит Я терпеть не стала, молодая была, может постарше и перетерпела, не знаю, но слава богу, что не стала. Он говорил, что крыша у него едет, и тебя люблю, и ее. Не простила, потом уже когда все улеглось, простила, потому что согласна с теми кто сказал, что оба виноваты. А он потом ее сам выгнал, оказалась не годится для пьедестала:)) Женился много позже совсем на другой, все у него хорошо и я рада за него. И в общемто очень ему благодарна, останься я с ним, столько прекрасного и интересного не случилось бы в моей жизни.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поражаюсь, какие бабы наивные, кто в 50 лет верит в платоническую любовь и страдания из-за нее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Поражаюсь, какие бабы наивные, кто в 50 лет верит в платоническую любовь и страдания из-за нее. вы просто не знаете романтиков. Почему поэты писатель влюблялись в замужних женщин, страсть их подогревается именно недоступностью, а не распущенностью. Они мечтают, лелеют эти видения. Нужно немножко самой быть романтиком , чтобы понять, а если до мозга костей озабочена очередной пластикой  этого никогда не понять
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 окт 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|