|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:17 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста.
У меня было такое, два года в аду, с 2009 по 2011 у мужа крыша ехала на почве мидлайф крайсиса. Потом крыша встала на место и жизнь наладилась. А вот подруга моя развелась, у нее терпения не хватило ждать когда крыша на место вернется... Так что если муж не гонит, можно перетерпеть, жить своей жизнью пока. Правда, насчет гормона не знаю, как он влияет на психику? Мой ничего такого не принимал. Объясните плиз, в чем проявляется этот ихний кризис?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): И еще, зачем тут писать всякими загадками, 9-11, 6666666б, кошка пробежала, чего там еще. Я не изменяла ( что бы догадались, наверное он изменял) что бы участники разгадывали кто кому изменил или не изменил. Хочешь пожаловаться напиши прямо.
 Нагнали туману, привлекли внимание к своей персоне, что почем - так и непонятно. Если там и с мужем так же обращались - ах, мне грустно и камень на душе, но не скажу, догадайся сам, иначе не любишь, должен мысли читать - то удивительно, что он еще столько времени ждал, чтобы на стороне нормально пообщаться. Так же на стенку залезть можно, если жена вся такая загадочная... https://www.youtube.com/watch?v=KR9x_fM9XzM
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Или может это такой стрес релиф, тогда продолжай можно стихами  Стихами уже выше выразила. Стресс релиф всепгда нужен, пусть загадками. Видно же, нужно просто поболтать, что-то услышать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): боже упаси. Береги мужа от этого гормона. Я пришла к выводу, что это своего рода эксперименты на людях. а почему гормоны, а не обычные таблетки от депрессии? Первый раз слышу, чтобы мужикам прописывают гормоны. Уже женщинам давно перестали прописывать, что приводит к раку.Еще 10лет назад тут всех садили после 40, сейчас Женщинам-то хоть понятно - оттянуть менопаузу и старание выглядеть красивыми. а мужикам то зачем?Очень странно Может у него импотенция ранняя наступила, он переживает, а тебе кажется, что он тебя не хочет. Говорят мужчина умирает дважды, первый раз как мужчина..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moon17 писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): блин тут не разберешся квашин развод по 3темам.... А ты мультитаскай. Как Юлий Цезарь. Или Ленин хватит ту мач сегодня форума "ушла на пляж медитиривать" Присоединяюсь. А то коты не кормлены, гранаты не политы, корова не доена. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У Кваши вроде внуки есть. Не пропадет рядом с детьми и внуками. а внуки не его разве? как разведутся так не вспомнят как ее зовут. вот и бегай перед степами
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужа кризис среднего возраста? Отпустите его, пусть погуляет - скорее всего, никого лучше не найдет и вернется. С гормонов и других лекарств слезать конечно надо, они вредные и туманят голову. Но не надо пороть горячку и разводиться, можно просто пожить отдельно и посмотреть, как пойдет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста. Он был в депрессии с момента когда у нас на руках умер его отец.2013 год. С того момента он стал бояться старости и смерти. А потом ему прописали мужской гормон. У меня три подруги развелись по той же причине, когда их мужей подсадили на гормоны. Мы были лучшими друзьями и вроде были счастливы. Но я всегда боялась быть счастливой, потому что в подсознании знала, что так не бывает и интуитивно чувствовала, что если мы разойдемся, то для всех будет шок. " Они жили счастливо и развелись в один день". Меня не обижают, не унижают, не гонят. Мне морально тяжело. Никому больше не верю. Все мужики эгоисты. а я думаю эгоистка это ты. привыкла что он с тобой носится а теперь считай он заболел, время тебе позаботится о нем и поддержать. это даже не измена. представь что это проблемы твоего ребенка ты бы с ним развелась? почему то мужей все считают за вечных любовников а не людей. посмотри на него как на родственника и научись отдавать!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): fatcat писал(а): Bielita писал(а): Объясните плиз, в чем проявляется этот ихний кризис? Персоналити меняется. Был любящий и заботливый, стал злобный и ненавидящий  Сами не знают чего хочут, начинают покупать спортивные машины красного цвета  Так отпусти ситуацию, зачем совать нос и копать причины? Есть свои дела? Вот их и делай Иринхен? Да! По теме, не знаю, что сказать. Только пожелать, что все образуется
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите! В свете темы не могу вспомнить песню! Словов не помню , напеть могу...
Там что то
........Рядом с любовью Нет не забыть это сердцу во век ( на век?)
Бла бла бла
..... и болью ..... рядом с любовью .. нет не забыть это сердцу во век...
Не могу найти с телефона Мурлычу уже много часов...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста. Он был в депрессии с момента когда у нас на руках умер его отец.2013 год. С того момента он стал бояться старости и смерти. А потом ему прописали мужской гормон. У меня три подруги развелись по той же причине, когда их мужей подсадили на гормоны. Мы были лучшими друзьями и вроде были счастливы. Но я всегда боялась быть счастливой, потому что в подсознании знала, что так не бывает и интуитивно чувствовала, что если мы разойдемся, то для всех будет шок. " Они жили счастливо и развелись в один день". Меня не обижают, не унижают, не гонят. Мне морально тяжело. Никому больше не верю. Все мужики эгоисты. а я думаю эгоистка это ты. привыкла что он с тобой носится а теперь считай он заболел, время тебе позаботится о нем и поддержать. это даже не измена. представь что это проблемы твоего ребенка ты бы с ним развелась? почему то мужей все считают за вечных любовников а не людей. посмотри на него как на родственника и научись отдавать! Олив, 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nevermind,
То Русское поле, То про поле, я по старости думала там про бабу:)
Anyway, Музыкальная пауза:
https://youtu.be/SMa0075_LAU
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:18 |
|
|
Moon17 писал(а): абель может тебе с офиц заявлением выити who is who а то надоедают немного а не и.... ли ето? а ето и...!  Абель среди Штирлицев.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Abel 99 писал(а): Тут все склонны только забирать Бесполезно им говорить. Многим женщинам нужен только такой мужик, который вокруг них носится, обеспечивает, все прихоти исполняет, в рот заглядывает, корону на голову им напялил всю в алмазах, каждый день поправляет ее, при этом сам такой красОвец, самец и т.д., а когда у него какая-нибудь серьезная проблема, то эти женщины только развод хотят. И идут на сайты дейтится с такими же предъявами.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 13:21 |
|
|
hiclass писал(а): nevermind, То Русское поле, То про поле, я по старости думала там про бабу:) Anyway, Музыкальная пауза:
https://youtu.be/SMa0075_LAU господи, как все-таки скучно жили при социализме и какое счастье сейчас 
|
|
 |
|
 |
|