|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 10:44 |
|
|
Прямо трагедию развели.. У Кваши семья творческая. музы нужны..драйв и смена настроения что бы творить.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): Козляра двуногий Квашунчик держись. Мы с тобой. Знай что мы тут многие это проходили Сил и Терпения. Не вешать нос гардемарины (ц)  потом за этот же развод столько дерьма на форуме выльют. Сначала пожалеют потом припомнят. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества.  значит тебе? вообще когда пишут мужиков слишком захваливают мне смешно. надо настолько человека знать хорошо чтоб его захваливать. ну например брата я знаю вот и хвалю но не мужиков чужих, сколько надо пуда соли съесть чтоб его узнать и только потом уже хвалить. Я его хвалила, потому что он действительно хороший человек и муж. Но наш брак себя исчерпал. Мне не привыкать. Посвящу себя опять музыке, как и раньше, после бывших расставаниях в России. У меня уже вот эта песня "свеча" на все времена..помогает выплеснуть эмоции. Свеча http://www.playcast.ru/view/378550/c05a ... f0b207a1pl Простокваша, не рубите сплеча, иногда брак просто переходит на новую ступень, страстные любовники - это не может длиться вечность, а вот дружеские отношения, духовная близость (звиняйте за банальность) - это самое главное и самое ценное в браке, но к этому нужно прикладывать усилия вдвоем, вдвоем преодолевать препятствия. Я так поняла, у вас много общих интересов и человек он хороший, вы- творческий союз. Подумайте еще.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:45 |
|
|
Квашуня Не знаю какими словами помочь, но, держись там. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста. Он был в депрессии с момента когда у нас на руках умер его отец.2013 год. С того момента он стал бояться старости и смерти. А потом ему прописали мужской гормон. У меня три подруги развелись по той же причине, когда их мужей подсадили на гормоны. Мы были лучшими друзьями и вроде были счастливы. Но я всегда боялась быть счастливой, потому что в подсознании знала, что так не бывает и интуитивно чувствовала, что если мы разойдемся, то для всех будет шок. " Они жили счастливо и развелись в один день". Меня не обижают, не унижают, не гонят. Мне морально тяжело. Никому больше не верю. Все мужики эгоисты.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:53 |
|
|
А для чего этот гормон нужен? Может моему тоже надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:55 |
|
|
А почему морально тяжело? Муж бесит? Дом бесит? Город бесит?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А для чего этот гормон нужен? Может моему тоже надо.  боже упаси. Береги мужа от этого гормона. Я пришла к выводу, что это своего рода эксперименты на людях.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:02 |
|
|
Abel 99 писал(а): Дело может и не в мужике вовсе, дама сама наверняка видит то чего нет. Трудно с вами нам джентельменам Ирка, ты что пол сменила? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:02 |
|
|
А как лекарство называется?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Дело может и не в мужике вовсе, дама сама наверняка видит то чего нет. Трудно с вами нам джентельменам оглядываясь назад-мы оба виноваты.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Госспидя, Кваша,Ну корми его одной курицей, НЕОРГАНИК, дешевой из грошери , и будет тебе обратно образцовый евнух! сорри, хотела сказать МУЖ! Курица обычная , 6 женских гормонов в наличии. 2-3 порции , курс 2-3 недели!Иди, лечи семью! Цыплята! Всему вас учить надо! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): как так?.... я помню - муж соул меит,все с ним вместе музыку там, cofe на работу приносил на руках носил и тут такое... сори  Да, вот так бывает. И я всегда для себя знала, что если мы разведемся, то для всех нас знающих будет просто шок.  По секрету скажу -всем по фиг. у людей сови семьи,или бф или поиск , драма и тд скажут "ой ктоб подумал" и забудут через 5 минут И еще, зачем тут писать всякими загадками, 9-11, 6666666б, кошка пробежала, чего там еще. Я не изменяла ( что бы догадались, наверное он изменял) что бы участники разгадывали кто кому изменил или не изменил. Хочешь пожаловаться напиши прямо. Или может это такой стрес релиф, тогда продолжай можно стихами 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 окт 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Можно и нервничать и суетиться и даже развестись. А это поможет? Нет. Но меня иногда колбасит, что семья рухнула и назад пути нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 08 окт 2017, 12:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Спасибо всем. Я в тупике уже второй год. Живу как зомби. У мужа случился серьезный кризис среднего возраста. Он был в депрессии с момента когда у нас на руках умер его отец.2013 год. С того момента он стал бояться старости и смерти. А потом ему прописали мужской гормон. У меня три подруги развелись по той же причине, когда их мужей подсадили на гормоны. Мы были лучшими друзьями и вроде были счастливы. Но я всегда боялась быть счастливой, потому что в подсознании знала, что так не бывает и интуитивно чувствовала, что если мы разойдемся, то для всех будет шок. " Они жили счастливо и развелись в один день". Меня не обижают, не унижают, не гонят. Мне морально тяжело. Никому больше не верю. Все мужики эгоисты. А что они такого делают когда гармон пьют? Кидаються на всех что в юбке? Я думала его приписывают заместо ваягру ( я не в курсе если что, сори) У меня сосед пьет Откуда знаю ? ( не ржите) Тут почту иногда путают, нам соседсткую а им нашу. То мои журналы на соседнюю улицу носили. ну тупой почтальен. А я не посмотрела адресатб просто открыла пакет, думала мои витамины с амазина,открыла, там тестостерон в пакете и его имя. Я акуратненько заклеила и отнеслав их ящик. Пошутили что нужно было вручить прилюднло. Но он так и не знает что теперь я в курсе. Но не разводяться соседи, это уже 2 года назад было.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|