|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Какая самокритика! 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могу рассказать о своем свидании с профессором,но если Бетька и Нильская начнут камни в мои огород бросать, я больше не писатель. 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Просьба к Б. и Н. не высовываться из окопа. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно если кому интересно. Итак, мы с ним переписывались с апреля, но очень редко, так как я была в Орегоне. Потом я приехала и у меня закрутилось с обставлением дома и семеиными проблемами. Почему то в сентябре он снова зачастил с текстами и наконец после 2 или 3 недель мы нашли вчера время. Сразу скажу, очень трудно с 2 встречаться. я только намарафетилась, мои текст присылает, я мол с работы вышел. что делаешь. Приходится врать что с тетками аут пошла. Говорю, через час дома буду. Итак, встретились. Ну очень приятныи мужчина, на год старше. Профессор по масс communication. Живет недалеко, но работает в полтора часа от дома. Рaзвелся уже 14 лет назад, что конечно очень красныи флаг. Говорит, жил с теткои, но ето didn't work out. Я говорю, ето мы уже проходили. Что очень понравилось, вину на развод и с етои теткои взял на себя, на теток не перекладывал. Принес мне в подарок бутылку вина, так как мы давно мои пристрастия обсуждали, в баре посидели, по улицам погуляли. Ну очень приятно. Не успела домои доехать, текстит, как добралась? Хотел сегодня на кофе утром позвать, но я пока не хочу. Быстро своему позвонила чтоб не заподозрил. Короче, очень будет трудно с 2 встречаться. И врать, ето не мое, ну совсем не люблю.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла. Как бы не упустить профессора, пока пытаться быть хорошей для первого (надо ему кличку какую-нибудь дать, как Гудля делает, чтобы не путаться). Может он то, что надо? А почему развод 14 лет назад красный флаг? Ну не смог встретить за это время ту единственную. Может это ты?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Алла. Как бы не упустить профессора, пока пытаться быть хорошей для первого (надо ему кличку какую-нибудь дать, как Гудля делает, чтобы не путаться). Может он то, что надо? А почему развод 14 лет назад красный флаг? Ну не смог встретить за это время ту единственную. Может это ты? #1 в личнои переписке одна подруга назвала его разведчиком, так как он с секретнои информациеи работает, ну нехаи будет разведчиком я в Орегоне с одним 4 раза встречалась, которыи был разведен 20 лет они так привыкли теток деитить, что им на свидание позвать как плюнуть и тексты научились приятные посылать то есть тетку обольстить ничего не стоит но у того Орегонского много фальши было он меня cразу принцессои и королевои стал называть профессор пока только называет beautiful и не очень часто, так что фальшиво не звучит
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...или шпионом.  Да, фальш сразу чувствуется и отворачивает. Ещё враньё по мелочи. Был один такой, ловила его на деталях. Надоело, сказала гуд бай. Он ещё долго был в недоумении.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну все, профессор с телефона не слезает так как я пока не назначила где и как встречаться говорит, I would like to plan a date for us. Are there things you'd like to experience that you have never done before? я чуть не ответила что со своим шпиеном я чего только не експериментировала 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): ...или шпионом.  Да, фальш сразу чувствуется и отворачивает. Ещё враньё по мелочи. Был один такой, ловила его на деталях. Надоело, сказала гуд бай. Он ещё долго был в недоумении. я Орегонского не ловила, но он какои то склизкии был, хотя сам социальныи работник и тренинги проводил так что быстро был послан если с етим что то почувствую, туда же поидет с моим такого нет, поетому и вместе с апреля потекстил, говорит, даваи постреляем или в музеи я пишу, хочу в музеи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:43 |
|
|
Нильская писал(а): Ты, баба Бетя, слишком много говоришь о половой жизни. Угомонись, это у тебя , видимо, в прошлой жизни. Расставайся безболезненно. Не кипишись. Ищи другие радости жизни. Ты же не бабка, у тебя внуков нет. Смажь колёса своей инвалидки и -вперёд. Вот , например, гурманство тебе в помощь  Нет. Ты Алку мало читала.  вот где болезнь. Мамамия угомонилась - вернее ее мужик угомонил наконец то. Машка несостоявшийся гинеколог. Артемида все время с лампочкой лезет в спальню. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:44 |
|
|
She is... писал(а): Просьба к Б. и Н. не высовываться из окопа.  Ты что в атаку собралась? Нам не попути.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:49 |
|
|
She is... писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Какая самокритика!  Да мне то пофиг. А вот моя жизнь, кладбищенская резко интересовалась многих. То гудлю обсуждали то меня. А мне что жалко для вас бла бла бла. Сидите копайтесь коли делать нечего, вынюхивайте.  кто ж вам правду скажет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:58 |
|
|
Betty123 писал(а): She is... писал(а): Betty123 писал(а): Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Какая самокритика!  Да мне то пофиг. А вот моя жизнь, кладбищенская резко интересовалась многих. То гудлю обсуждали то меня. А мне что жалко для вас бла бла бла. Сидите копайтесь коли делать нечего, вынюхивайте.  кто ж вам правду скажет.  не помню ни одного ника кто бы тобой и твоими историями интересовался.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): Могу рассказать о своем свидании с профессором,но если Бетька и Нильская начнут камни в мои огород бросать, я больше не писатель.  Алла, уморила. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Будете шпионить и детективить так и будете в самостоятельных сидеть до гроба. Какая разница фальшиво не фальшиво, пришла отплясала ушла + 100. Здесь подавлябщее большинство такие... поверхностные. Если это все пытаться анализировать, это ума сойти можно. Так же дейтить нескольких норма для тех кто не живет вместе и не находится в статусе жениха и невесты. Вот Алла называет бойфренда постоянно "мой", в между тем он ничего серьёзного пока не предлагал. Так что почему не выйти на дейт-другой с этим профессором. По другому устроены здесь люди, не канает это все сейчас в наше время... порядочность/верность когда люди просто дейтятся. Не поймут-с...
Последний раз редактировалось Pamela333 07 окт 2017, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|