|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да, более чем. И съезжаться он не будет. Да и ей это в том состоянии в котором все сейчас находится абсолютно не выгодно. Не абсолютно. Если они вместе не живут то выгода одна - ее свобода. Он ей помогает - она с ним встречается но и есть время на других. Он "вечный любовник, злодей, сердцеед ". Ну пусть и будет вечным любовником. А мужем станет другой. Проблем то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:25 |
|
|
Если уж рвать, ну так что бы совсем - сказать извини, я выхожу замуж через неделю, я тебя очень люблю и обожаю, но сегодня наш последний вечер и последний страстный секс. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если уж рвать, ну так что бы совсем - сказать извини, я выхожу замуж через неделю, я тебя очень люблю и обожаю, но сегодня наш последний вечер и последний страстный секс.  И что это даст? Я за вариант параллелить, если уж все так тягомотно. Но я, к примеру, кто не смог бы параллелить, не из кода чести и прочая, а просто не умею. Но я не из терпеливых, давно бы мужика послала. Он явно не собирается ничего менять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:32 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Если уж рвать, ну так что бы совсем - сказать извини, я выхожу замуж через неделю, я тебя очень люблю и обожаю, но сегодня наш последний вечер и последний страстный секс.  И что это даст? Я за вариант параллелить, если уж все так тягомотно. Но я, к примеру, кто не смог бы параллелить, не из кода чести и прочая, а просто не умею. Но я не из терпеливых, давно бы мужика послала. Он явно не собирается ничего менять. Давно это как?  она с ним год я так поняла. А что уметь то... Просто встречаться утром с одним, вечером с другим и наоборот. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Если уж рвать, ну так что бы совсем - сказать извини, я выхожу замуж через неделю, я тебя очень люблю и обожаю, но сегодня наш последний вечер и последний страстный секс.  И что это даст? Я за вариант параллелить, если уж все так тягомотно. Но я, к примеру, кто не смог бы параллелить, не из кода чести и прочая, а просто не умею. Но я не из терпеливых, давно бы мужика послала. Он явно не собирается ничего менять. Так это она имеет в виду в случае если она серьёзно надумает рвать с ним. Типа нервы маленько трепануть наипоследок, самолюбие задеть. А так-то конечно все за параллелить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем энергию тратить на это, та ну. Что это даст. Лучше всего уходить молча и тихо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давно это как?  она с ним год я так поняла. А что уметь то... Просто встречаться утром с одним, вечером с другим и наоборот.  Полтора года это дофигища времени, чтобы хоть в чем то определиться
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:35 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Если уж рвать, ну так что бы совсем - сказать извини, я выхожу замуж через неделю, я тебя очень люблю и обожаю, но сегодня наш последний вечер и последний страстный секс.  И что это даст? Я за вариант параллелить, если уж все так тягомотно. Но я, к примеру, кто не смог бы параллелить, не из кода чести и прочая, а просто не умею. Но я не из терпеливых, давно бы мужика послала. Он явно не собирается ничего менять. у меня такая же философия как у тебя циферка да да, нет нет- нафик с пляжа с двумя не буду А если сразу два нравятся? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:36 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): А зачем энергию тратить на это, та ну. Что это даст. Лучше всего уходить молча и тихо. ну,тратить ещё енергию на мудаков кот ни как не определится мол да определился он уже, так удобно ему Что вы такие не энергичные.  ленивые?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит? Хуже не будет, только веселее.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит? От человека зависит. Я вот подумала, я бы с двумя тоже не смогла. нет, флиртовать пожалуйста, хоть с десятью! А спать с двумя - нет, никогда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): 1308 писал(а): И что это даст? Я за вариант параллелить, если уж все так тягомотно. Но я, к примеру, кто не смог бы параллелить, не из кода чести и прочая, а просто не умею. Но я не из терпеливых, давно бы мужика послала. Он явно не собирается ничего менять. у меня такая же философия как у тебя циферка да да, нет нет- нафик с пляжа с двумя не буду А если сразу два нравятся?  незнаю у меня по одному нравятся да и мы щас про конкретную тюплана ситуацию Мы друг друга никогда не поймем!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 22:52 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит? От человека зависит. Я вот подумала, я бы с двумя тоже не смогла. нет, флиртовать пожалуйста, хоть с десятью! А спать с двумя - нет, никогда. Да ни с кем не спать.  зачем? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:05 |
|
|
Мун вот ты мужика который жениться не хочет называешь мудаком. А если баба замуж хочет аж прям вопит- она кто?
|
|
 |
|
 |
|