|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): BREAKING: House Republicans have agreed to discuss a Democratic proposal to ban the sale of "bump stock" conversion kits of the type used by the Vegas shooter to create his massacre machines. I support this 100%  резинки с ремнями тоже запрещать будете? Ровно тот-же эффект достигается. Правда машин-ганом от этого полуавтомат не становится, вот хоть ты тресни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сигнализация сработала. И что? Пока она орет и нифига не видно, можно многе успеть сделать. Ну позвонят вам через какое-то время, не по ошибке ли сигнализация сработала, потом в полицию позвонят, потом пока полицейские приедут. Полчаса пройдет запросто. И откуда вы знаете, что те, которые ночью дверь вскрывают, просто безобидные безоружные тресспассчики, просто заблудились нечаянно? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 21:54 |
|
|
nyk2009 писал(а): если обсуждаем причину идиологии, то самооборона не при чем. Хотя многие имеют для самообороны. Но не в этом сама идея, обороняться можно и другими средствами не менее дэдли.
Идеология в том что имея оружие, люди могут обьедениться в отряды и выступать простив власти. Эта сама идея ( не факт) реджит власть под контролем.
Я развивать эту мысль и дискусировать не буду тут. Просто пояснила, тк большенство наших соотечественников не понимают от куда растут ноги у местных споров по поводу оружия. Да, вопрос самообороны от обнаглевшего правительства - тоже. И сдерживание правительства чтобы не сильно наглело. Оборонятся другими средствами - это как? Лучше огнестрела для самообороны человечество, пока что, ничего не придумало.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 21:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): многих булят не все за ганы и бомбы берутся
Офигеть логика! Так какого-же вы у большинства, которое за ганы и бомбы не берутся пытаетесь эти ганы отобрать? И лишить их хотя-бы шанса на защиту? логика у вас слабовата и ридин конпреханшн я сказала все вместе ищюс тут и ментал проблемс и ган законы кому оружие жертв помогло в масс шутингс подскажите? Ну в тех случаях, которые, благодаря наличию оружия у граждан не стали такими массшутингами и вам поэтому пресса о них не сообщила.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 21:57 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): nyk2009 писал(а): если обсуждаем причину идиологии, то самооборона не при чем. Хотя многие имеют для самообороны. Но не в этом сама идея, обороняться можно и другими средствами не менее дэдли.
Идеология в том что имея оружие, люди могут обьедениться в отряды и выступать простив власти. Эта сама идея ( не факт) реджит власть под контролем.
Я развивать эту мысль и дискусировать не буду тут. Просто пояснила, тк большенство наших соотечественников не понимают от куда растут ноги у местных споров по поводу оружия. Да, вопрос самообороны от обнаглевшего правительства - тоже. И сдерживание правительства чтобы не сильно наглело. Оборонятся другими средствами - это как? Лучше огнестрела для самообороны человечество, пока что, ничего не придумало. оборонятся от правительства три хахаха Смейтесь-смейтесь. Американская революция тоже началась с попытки разоружить население.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только прочитала в газете 17 летний застрелил мать из за того что не разрешила держать щенка дома.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин говорила себе с глупыми не спорить ухожу ухожу Ой Спокойной ночи что ли 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 22:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Водить машину - привилегия, право на оружие это право на самозащиту и никто не вправе его дать или отобрать.
От кого вы каждый день Глебс самозачищаетесь ? Я так понять и не могу. Приведите пример, когда вы в последний раз самозачищались от кого либо при помощи оружия. Да дай-то бог что б вообще никогда не пришлось. Но решайте сами что лучше оказаться один на один (или не на один) с преступником желающим вас ограбить, побить, изнасиловать, убить (нужное подчеркнуть) безо всякого шансы и надежды ему хоть как-то противостоять или, все-таки, иметь такой шанс? Выбор - ваш. Но у других людей тоже есть такой выбор и вы не в праве его у них отнять.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 22:25 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): hiclass писал(а): А если у него нет оружия, тогда вас посадят за убийство.
Думайте сами, решайте сами ... Не посадят. Достаточно того, что вы чувствовали угрозу вашей жизни, здоровью, имуществу.... опять глупость несувесная прикосультируйтесь у юриста что ли глеб Это в вашем социалистическом раю - глупость, а в нормальных штатах - суровая правда жизни. Stand Your Ground and Castle Doctrine.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 22:30 |
|
|
Leno4ka писал(а): Moon17 писал(а): блин говорила себе с глупыми не спорить ухожу ухожу Ой Спокойной ночи что ли  Лен, то она не тебе. Я тебе перевожу- Как разрулили - то ситуацию без оружия, когда к вам ломились ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 23:00 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Ехала в машине, слушала по радио отца одной раненной в Вегасе девушки. Он сообщил, что у него есть оружие, и если будут рассматривать отменение Аменменда 2, будет ли он голововать за, он сказал нет. Мол не оружие виновато, а тот, кто его держит. Ппц, у чела дочка при смерти А ты действительно думаешь что виновато оружие? Вспомни Ницу, там больше народу положили простым грузовиком. Грузовик виноват? Про 9.11 я уж молчу. Глеб, я правильно понимаю, что ты соглашаешься здесь, что не стоит его всем продавать? Перед тем как позволить его иметь, стоит все-таки психическое здоровье проверять, историю семьи и принадележность всяким радикалам? Ну так психам его как раз и не продают, ну законы-то посмотри. А насчет того, принятого Обамкиным и отмененного Трампом, так в том-то и дело, что там не о психах была речь. Ну и кто может гарантировать что завтра совершенно нормальный человек не съедет с катушек? Тут, очень любят поминать Коломбайн, вот только не хотят упоминать что над этими пацанами больше года издевались в школе, а учителя и руководство не делали по этому поводу ровным счетом ничего. Но виновато, естественно, оружие. Цитата: -What gun laws could have prevented this? -None. He had no criminal background. -What about laws preventing mentally ill people from getting firearms? -How does one accurately measure another's current mental stability or future propensity to become a psychopath among the group of every potential firearm purchaser? Глеб, понятна твоя поинт оф вью. Но только подумай...не было бы у этого ублюдка оружия, что бы было? Я думаю сам бы застрелился и все  не было бы 58 убитых и около 400 раненных
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Sonia2012 писал(а): Только прочитала в газете 17 летний застрелил мать из за того что не разрешила держать щенка дома. ...а мог ды зарезать. Или молотком по макушке. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Водить машину - привилегия, право на оружие это право на самозащиту и никто не вправе его дать или отобрать.
От кого вы каждый день Глебс самозачищаетесь ? Я так понять и не могу. Приведите пример, когда вы в последний раз самозачищались от кого либо при помощи оружия. Да дай-то бог что б вообще никогда не пришлось. Но решайте сами что лучше оказаться один на один (или не на один) с преступником желающим вас ограбить, побить, изнасиловать, убить (нужное подчеркнуть) безо всякого шансы и надежды ему хоть как-то противостоять или, все-таки, иметь такой шанс? Выбор - ваш. Но у других людей тоже есть такой выбор и вы не в праве его у них отнять. Преступника наличие оружия у женщины не остановит и никогда не останавливало. Преступника остановит, если он вместо хрупкой женщины увидит здорового бугая - на такого он точно не полезет. А женщина не успеет оружием воспользоваться, т.к. все равно сразу же станет жертвой. Чтобы не стать жертвой, надо жить в хорошем районе и соблюдать правила личной безопасности - не водиться с подозрительными личностями и не ставить себя в плохие ситуации. Тогда никакое оружие не понадобится.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 23:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Glebz писал(а): hiclass писал(а): А если у него нет оружия, тогда вас посадят за убийство.
Думайте сами, решайте сами ... Не посадят. Достаточно того, что вы чувствовали угрозу вашей жизни, здоровью, имуществу.... опять глупость несувесная прикосультируйтесь у юриста что ли глеб https://crimewatchdaily.com/2016/02/29/ ... th-murder/ И таких историй куча. Кузены влезли без оружия, хозяин ночью подстрелил девочку, а кузен получил срок за убийство.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 06 окт 2017, 01:53 |
|
|
Леночка, сочувствую, это травма. Но слава богу обошлось. А собака ваша ничего не заметила до сигнализации?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|