|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:18 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): тоже maserati  хорошие машины, но конвертбл не мое.я ущу suv. ML or GL Mercedes, Range Rover? я два года назад когда свою покупала, выбирала между мерсем, бехой и поршем. у мужа порш, правда не suv, поэтому сразу как-то был на третьем месте. больше всего моя беха в душу запала. да и сын сказал...мама, это наша машина. уж не знаю почему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:26 |
|
|
Lidushka писал(а): Хайкласс тут о природе и Тесле задумалась. Да нафиг надо, очередной развод торгашей. У неё колеса нефтяные, запчасти сделаны не на заводах неразрушающих ОКР среду. Даже рабочие собирающие Теслу, на работу приезжают на бензиновых двигателях. Вы как хотите, я на развод не ведусь.  нет лидушка, не разводись.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:28 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): тоже maserati  хорошие машины, но конвертбл не мое.я ущу suv. ML or GL Mercedes, Range Rover? я два года назад когда свою покупала, выбирала между мерсем, бехой и поршем. у мужа порш, правда не suv, поэтому сразу как-то был на третьем месте. больше всего моя беха в душу запала. да и сын сказал...мама, это наша машина. уж не знаю почему. я тоже бимеры уважаю  а есть какая-то машина которую очень хочется?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:30 |
|
|
Девочки, самостоятельные и кто через развод проходит, посмотрите сериал "Girlfriends' Guide to Divorce" нa Netflix. Иногда на все это нужно посмотреть с юмором.
Последний раз редактировалось Smiley1 06 окт 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): 1. я тебе сейчас каких хочешь Хонд из инета нафоткаю.  . из интернета...это к нене. а вообще...гудля, проще нужно быть и народ...(дедульки богатые) к тебе потянутся. sweetalla, ну вот где же ты была, когда мою знакомую чистили, что на машину смотрела Поделилась бы на что ты смотрела, когда выбирала:). можешь не говорить что на душу, все равно не поверю:)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:42 |
|
|
А я до сих пор на хлебе езжу 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:44 |
|
|
VeOla писал(а): А я до сих пор на хлебе езжу  и на вашей дороге перевернется трак с пряниками
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Smiley1 писал(а): Девочки, самостоятельные и кто через развод проходит, посмотрите сериал "Girlfriends' Guide to Divorce" нa Netflix. Иногда на все это нужно посмотреть с юмором. На все нужно смотреть с юмором (... с черным  ) -тогда ничего не страшно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:54 |
|
|
sweetalla писал(а): VeOla писал(а): А я до сих пор на хлебе езжу  и на вашей дороге перевернется трак с пряниками Oops...на хонде, люблю suv. Если бы у мужчина приехал на старой тарантайке, я бы призадумалась. Но вот собираюсь встретиться с мужчиной, машина у него понтовая и вообще он мне кажется самовлюблённый типом. Тоже призадумалась. Научите как с нарциссами себя вести
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:54 |
|
|
Мне давно Swetalla одну блогершу напоминает, мы ту както в блогерах ютуба обсуждали. Иначе почему не выставить всю машину  . Ссылку не спрашивайте, это было сто лет назад, визуально только помню, прямые пышные волосы с большой грудью:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 10:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне давно Swetalla одну блогершу напоминает, мы ту както в блогерах ютуба обсуждали. Иначе почему не выставить всю машину  . Ссылку не спрашивайте, это было сто лет назад, визуально только помню, прямые пышные волосы с большой грудью:) ага, сейчас тебе номер машины, ай ди, счет в банке ты свою давай показывай
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 11:15 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Мне давно Swetalla одну блогершу напоминает, мы ту както в блогерах ютуба обсуждали. Иначе почему не выставить всю машину  . Ссылку не спрашивайте, это было сто лет назад, визуально только помню, прямые пышные волосы с большой грудью:) ага, сейчас тебе номер машины, ай ди, счет в банке ты свою давай показывай Значит портрет сходится  , раз про внешность ничего не сказала, тогда надо эту блогершу поискать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 11:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Значит портрет сходится  , раз про внешность ничего не сказала, тогда надо эту блогершу поискать  ага, значит сходится.  ты дейт не пропусти очередной. вдруг мэн сегодня на крутой машине приедет, а ты тут, упустишь свой шанс. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 11:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Значит портрет сходится  , раз про внешность ничего не сказала, тогда надо эту блогершу поискать  ага, значит сходится.  ты дейт не пропусти очередной. вдруг мэн сегодня на крутой машине приедет, а ты тут, упустишь свой шанс.  у меня свой муж правда не под боком, уехал по делам, а я тут отрываюсь Твоя правда поеду на велике покатаюсь  раз BMW нет 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле! Про одёжку на свиданк удавайте! Нечего каретами меряться:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|