Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 16
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит.

90К-это копейки, которых на год не хватит?? Че-то вы загнули.

Конечно, с учетом того что надо будет покупать дом, машину, оплачивать страховки, оплачивать переезд и сам развод.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Goodly1 писал(а):
А интересно, Грег заново начал бизнес после развода и новых партнеров искал,покупали оборудование?
Или он всегда арендовал этот дом ,где клиника?(не думаю, хотя)

Вику Грег, конечно, побалует. У него есть возможности для этого и желание. А Наде зубы поставил. Это большое дело.
И -не работает она. Сегодняшний день не плох.
Не знаю, спят ли они в одной спальне или в разных? Если в одной, то разные будут очень скоро.

Да он и Надю балует, как не посмотришь она всё трикотажные платьишки себе покупает. Напоминает мне как в начале девяностых Все купили вязальные машины и Шлепали эти трикотажные платья и продавали на рынках.
Гудля А как Кедр наводнение пережил? Живой хоть остался?

Не общаюсь с ним. Он ,думаю, нормально пережил, уверена, у него и генераторы есть, и "семью" , наверное, приютил, т к ему ураган "в радость " пошел.. :a_plain
А вот бизнес его, думаю, пострадал. Рентал проперти полно у них. (его фирмы).
И т к он,... ммм... ну, человек НИКОГДА в жизни не смог разбогатеть, пока была равная конкуренция, пока был молодой!
То есть, это говорит о том, что он не умеет быть богатым. Нет хватки у него!
Те, кто по складу ума - богатые, они.. богатеют- беднеют- богатеют- все теряют- богатеют, богатеют...

Это- склад ума и характера!

У этого нет этого. Он разбогател чисто случайно, когда рухнули банки в 2010 и все шло с молотка.
Ему просто повезло найти одного бизнесмена из Нью Йорка, который дал ему поиграть 130 миллионов долларов. (естесственно, он контролировал, а позже - просто доверил дело кадру).

Но тот не был в реал эстейте ни дня.
Ну, кадр и нахватал как можно больше (!!) гнилой дешевки, чтобы вообще ниже не бывает цены.

Да, есть и хорошие у них строения. :m_yes
Но ... и дешевки глилущей много. Думаю, эта дешевка и развалилась, затопилась.
Хотя, они обязуют всегда рентеров иметь отдельные страховки.
Я думаю, тот успешный мужик сейчас рвет волосы на себе, что дал ему вложить в Нейплз свои деньги.

Но пожили они шикарно, конечно, лет 8. :m_yes
Да и счас те миллионы остались.
Кадр... возомнил о себе много. Начал такие проекты грандиозные строить.... ОН- ЛУЗЕР по определению. Все его начинания в течении всей жизни заканчивались провалами.
Вообще, он опытный, умный мужик, но... этого для большого бизнесе недостаточно. У него чутье лоу-классщика!
Он сам таковой и есть.
Это же гены нужны соответствующие, образованные, умные, для того, чтобы быть очень богатым.
Поэтому так мало богатых людей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вернулась в Нейплз. В шоке. Даже в моем месте(не мой, конкретно апартмент, слава Богу), а другие- ... в жутком состоянии. Люди там не живут. Вообще, менеджер сказала, что ураган странно себя вел, непонятно, нелогично.
Скажем, в одном месте в городе все пострадало. Рядом- все гуд, прямо нетронуто. Чуть шаг- снова все затоплено.
Люди не могут понять- что это за такое за явление.
У меня вогнулась стеклянная дверь на ланае(под натиском ветра).
Пахнет плохо в апартменте (но ... 12 дней не было электричества)... (??) Держу все открытым.
И- в 2-х местах немного порван скрин на ланае. Причина- сорвло с мясом мой термометр и железка (крепление), алюминиевая штучка весом в 30 граммов, сделала эти 2 дырки небольшие.

Все нашла и даже болты. Уже воткнула назад. И вчера вымыла весь линай и всю мебель уличную.
Хорошо, что мне сосед и менеджер занесли мою мебель внутрь и закрыли дверь на порч.
Я и не закрыла ее, когда уехала. Просто ПРИкрыла и ладно. Кондеционер поставила на 81Ф.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:27 
Война писал(а):
Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):
Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит.

Конечно, с учетом того что надо будет покупать дом, машину, оплачивать страховки, оплачивать переезд и сам развод.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне. Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. Ну правда знаю и пару счастливых историй, когда через 10 лет и после рождения детей мужья аннулировали контракты. Через 10 лет наконец доверять стали мамам собственных детей.

смешно так читать некоторых. конечно куда лучше не подписывать никакого контракта и через 2-3 года муж под зад пинком и пошла со своим чемоданом с каким пришла. а надюшка надежно прикрыла свой зад этим контрактом, денежка капает каждый месяц на ее счет. и все кредиты мужа ей фиолетовы, защитилась от этого тоже. так что еще 32 новых зуба может поставить... :c_laugh и в совсем недавнем видио она говорила, что народ наивный, если думает, что она весь свой контракт озвучила. ну это и понятно, надо быть полной дурой озвучивать на весь мир подробности. а надюшка умница... :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):

90 тыс долларов- это отличные деньги, конечно. Езжай в Россию и живи. Это почти что 100, о чем и шла речь. :a_plain

Но.. не уверена, но, но , но, ... по-моему, если, таки, развод раньше 10 лет состоится(состАивается) :a_plain , и пусть по контракту там написано, что в год муж обязуется жене 10 тыс. ..., то при разводе, он должен тогда будет вычесть (поделить 50:50) все платы на ютилитиз и если что там в доме ремонтировалось?

Не уверена. Потом, если развестись через 9 лет, то женщина не будет иметь 50% его пенсии.
Вот! Где потеря-так потеря. (а сама если не работала)

В любом случае, ситуация у нее оч. неплохая, если уедет из США. :a_plain (не знаю нюансов)

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я вернулась в Нейплз. В шоке. Даже в моем месте(не мой, конкретно апартмент, слава Богу), а другие- ... в жутком состоянии. Люди там не живут. Вообще, менеджер сказала, что ураган странно себя вел, непонятно, нелогично.
Скажем, в одном месте в городе все пострадало. Рядом- все гуд, прямо нетронуто. Чуть шаг- снова все затоплено.
Пахнет плохо в апартменте (но ... 12 дней не было электричества)... (??) Держу все открытым.
И- в 2-х местах немного порван скрин на ланае. Причина- сорвло с мясом мой термометр и железка (крепление), алюминиевая штучка весом в 30 граммов, сделала эти 2 дырки небольшие.

Все нашла и даже болты. Уже воткнула назад. И вчера вымыла весь линай и всю мебель уличную.
Хорошо, что мне сосед и менеджер занесли мою мебель внутрь и закрыли дверь на порч.
Я и не закрыла ее, когда уехала. Просто ПРИкрыла и ладно. Кондеционер поставила на 81Ф.

как это дверь вогнулась? у тебя в апартментах не закрывали железными жалюзями все проемы в доме? у нас в комъюнити все двери окна (стекло) были закрыты.

Вложения:
IMG_1389_.jpg
IMG_1389_.jpg [ 123.76 КБ | Просмотров: 1060 ]

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне..

Подписываюсь под каждым словом! :m_yes
Все именно так и .. слушая, про "да я не все сказала про контракт же.." вызывает кислую улыбочку... :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет,ничего не закрывала, и понятия не имела, что существуют какие-то закрывашки.

По крайней мере, у меня ничего и не было. Да и уезжала я в июне. Откуда было знать про ураганы?
Стеклянная раздвижная дверь 123 см шириной. Их 3 у меня. Так получается, что вся стена может быть раздвинута.
Очень здорово это, кстати! А на ланае- скрин. (теперь надо ремонтировать 2).

Так вот одна слайд дор и выгнулась. Ха! Дак не только у меня!! У соседки моей тоже.
Я-то вчера все вымывала, все рельсы, и машинным маслом смазывала. Но соскакивает один конец и все, вылетает из рельса.
А соседка моя американка сидит себе и дверь не открывает, ждет ФЕМУ или как ее?

Вчера ночью примчалась. (я только собралась душ принять после всех вымываний порчей)...
- Не пользуйся унитазом, у меня потоп!
Ни тем, ни другим не пользуйся и не принимай душ.

Я: " А как в туалет мне ходить?"
Она: "А как мы в уранан ходили, в пакетик, так и ходи." :bigeyes :bigeyes

Поздно было! Она ошарашила меня.
Дети разбудили диньком записки в почти 6 утра, с Днем Учителя меня поздравляли.. :c_laugh
Я, значит, жалуюсь им, мол, .. про унитазу..

И тут мне в голову пришла мысль, что она ТАКИМ ОБРАЗОМ, хочет обратить экстра внимание на свои проблемы, но- через меня!

Сказала детям. 6 утра. Мне старший говорит:
- Да как же не ходить в туалет? Это только наша собака (овчарка) может по 12 часов не ходить. (мол, он уезжал в Новороссийск и закрыл собаку у себя в комнате, т к никого в доме не было).. И он сидел ждал -хозяина, даже не написил нигде. :a_plain

Сын говорит:(я умираю со смеху над ними иногда) :f_eyebrows
- Мама, будь наглее. Иди прямо сейчас к ней и отодвинь и- сама в туалеты и ПРОВЕРЬ . как все там смывается!
Я ему:" Да 6 утра же! Спит она, неудобно"

Сын мне: -
- А ты так, с улыбочкой (ржу!) : ХЕЛЛОУ ей скажи, мол, я пришла ваши унитазы посмотреть. :lol:
Она же тебя ночью разбудила, ВОТ И ТЫ ЕЕ УТРОМ БУДИ!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Нет,ничего не закрывала, и понятия не имела, что существуют какие-то закрывашки.

По крайней мере, у меня ничего и не было.

у нас все эти железные жалюзи в гараже стоят. я долгое время тоже понять не могла, что за хреновина место в гараже занимает.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и сделала. В 7 :30 пошла. Она спит. Разбудила и- в ванные.
Все у нее работает! Овца. В гостевом туалете вода плохо уходит, но... я никогда и не захожу в тот туалет!!!
Она сама засорила все.

А другой туалет все нормально. (тот, которым я пользуюсь).

Ну и начала , как она замучилась ждать , когда придут все ей проверять, и результаты анализа воздуха готовы...
В Нью Йорк она уезжает на 3 недели скоро.
Менеджера встретила. Сказали мне, чтобы не была инволвд в ее дела. :c_laugh
Вот глупая такая. (она младше меня) Ей "компания" нужна была.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 08:09 
Goodly1 писал(а):

По крайней мере, у меня ничего и не было. Да и уезжала я в июне. Откуда было знать про ураганы?
Стеклянная раздвижная дверь 123 см шириной. Их 3 у меня. Так получается, что вся стена может быть раздвинута.
Очень здорово это, кстати! А на ланае- скрин. (теперь надо ремонтировать 2).

Так вот одна слайд дор и выгнулась. Ха! Дак не только у меня!! У соседки моей тоже.
Я-то вчера все вымывала, все рельсы, и машинным маслом смазывала. Но соскакивает один конец и все, вылетает из рельса.
А соседка моя американка сидит себе и дверь не открывает, ждет ФЕМУ или как ее?

Вчера ночью примчалась. (я только собралась душ принять после всех вымываний порчей)...
- Не пользуйся унитазом, у меня потоп!
Ни тем, ни другим не пользуйся и не принимай душ.

Я: " А как в туалет мне ходить?"
Она: "А как мы в уранан ходили, в пакетик, так и ходи." :bigeyes :bigeyes

Поздно было! Она ошарашила меня.
Дети разбудили диньком записки в почти 6 утра, с Днем Учителя меня поздравляли.. :c_laugh
Я, значит, жалуюсь им, мол, .. про унитазу..

И тут мне в голову пришла мысль, что она ТАКИМ ОБРАЗОМ, хочет обратить экстра внимание на свои проблемы, но- через меня!

Сказала детям. 6 утра. Мне старший говорит:
- Да как же не ходить в туалет? Это только наша собака (овчарка) может по 12 часов не ходить. (мол, он уезжал в Новороссийск и закрыл собаку у себя в комнате, т к никого в доме не было).. И он сидел ждал -хозяина, даже не написил нигде. :a_plain

Сын говорит:(я умираю со смеху над ними иногда) :f_eyebrows
- Мама, будь наглее. Иди прямо сейчас к ней и отодвинь и- сама в туалеты и ПРОВЕРЬ . как все там смывается!
Я ему:" Да 6 утра же! Спит она, неудобно"

Сын мне: -
- А ты так, с улыбочкой (ржу!) : ХЕЛЛОУ ей скажи, мол, я пришла ваши унитазы посмотреть. :lol:
Она же тебя ночью разбудила, ВОТ И ТЫ ЕЕ УТРОМ БУДИ!

Ааааааааааааааааа :lol:

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 08:33 
Goodly1 писал(а):

там у вас вроде еще торнадо ходили?
Сочувствую
Помню как мы Сэнди переждали, но у нас только несколько деревьев упало, а так ттт мимо прошел на соседний город:((

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 08:44 
krolik99 писал(а):
Artemida писал(а):
Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? .......

Описали все четко, без прикрас и рассуждений о наличии /отсутствии большой и чистой. Согласна с Вами полностью. Добавлю от себя -уверена, что в Надином случае контракт составлен так, что она и дочь не будут обделены в случае развода. Недаром ей помогал русскоязычный адвокат в составлении контракта, прописывая защиту ее интересов ( лень видео искать чтобы ссыль скинуть ). Надя -дремучая женщина в области наук и грамматики, но продуманная в житейском плане, особенно касательно своего материального благополучия . Иначе бы она так не расслаблялась ,имхо

Тут согласна с Грэгом:) и Кроликом.
Он ее не знал, а вдруг она будет покушаться на его поместье "гнездо", он наверняка еще туда чегонибудь покупает.
Я так поняла, что Грэг приехал в Николаев и встретился сразу с Надей (агентство организовало).
Он искал с ребенком, он хотел женщину лет под 50, а с ребенком, чтобы не старше 7-8 лет, чтобы женщина была занята и он участвовал, подростка уже не перевоспитаешь.

Надя сама расск-ла, что она была единственная кто с ребенком такого возраста. В Украине таких нет :c_laugh
So, он ее увидел , понравились и поженились,
у них ничего не могло возникнуть на духовном уровне, а если этого нет, мужчина никогда не будет доверять,
тем более у них нет общих детей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 08:56 
Goodly1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Artemida писал(а):

90 тыс долларов- это отличные деньги, конечно. Езжай в Россию и живи. Это почти что 100, о чем и шла речь. :a_plain
......... Потом, если развестись через 9 лет, то женщина не будет иметь 50% его пенсии.
Вот! Где потеря-так потеря. (а сама если не работала)
В любом случае, ситуация у нее оч. неплохая, если уедет из США. :a_plain (не знаю нюансов)

Согласна с Гудли, женщина скорее всего испугалась, что год не доживет. и для России нелохие деньги.
Артемида, твой пример не показатель, с таким же успехом и без пренапа могут предложить развод.

Тут дело в другом, в том, как сама женщина относится к пренапу, если переживает,
что ее взяли замуж таким образом, может болезни всякие нажить,
а если лишь бы пристроиться, пофигистка, как Ольга Брукман, довольствуется тем, что есть и
претензий не предъявляет, то она может даже счастлива только за то, что ее замуж взяли и в Америке живет, ни гденибудь :c_laugh .

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно