Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Moon17 писал(а): user[f] писал(а): зачем мужчина текстит первый, но такие смс без продолжения разговора "Hey, hope you're having a good day" -yes, а как ты? - fine... вот и поговорили  и что все? может пригласить куда то хотел... это у подруги И так нескоько дней подряд , я не знаю что сказать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 12:45 |
|
|
user[f] писал(а): Moon17 писал(а): user[f] писал(а): зачем мужчина текстит первый, но такие смс без продолжения разговора "Hey, hope you're having a good day" -yes, а как ты? - fine... вот и поговорили  и что все? может пригласить куда то хотел... это у подруги И так нескоько дней подряд , я не знаю что сказать  Ничего (хорошего) это не значит Держит как запасной вприант на случай если с другой (другими) сорвется,то и ваша подруга пойдетЬ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 12:58 |
|
|
мне кажется мужик еще может манипулировать так, тк по идее надо бы интерес проявлять, пытаться узнать человека
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 13:19 |
|
|
user[f] писал(а): мне кажется мужик еще может манипулировать так, тк по идее надо бы интерес проявлять, пытаться узнать человека А он никак не манипулирует даже для запасного варианта подруга ему ну никак. В натяжечку Вообшем я бы на месте подруги просто игнорила Ничего пусть не пишет,как будто пустое место он Безразличие больше всего цепляет и задевает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 14:52 |
|
|
Я смотрю мужик совсем не парится:) хаха ( Своими словами ) последний разговор: -Хей, я надеюсь, у тебя хорошо проходит день. -Ок, как ты? -Все нормально, вот только пришел с работы.. - Как себя чувствуешь ( он там или простудился, или плохо какал) ? - I feel fine Они виделись пару раз по работе, наверное, понравились друг другу, если обменялись телефонами, он первый пишет каждый день... Не знаю, телок какой-то... может заторможенный?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 14:53 |
|
|
Он даже для booty call слишком ленивый...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 14:54 |
|
|
Если что, я ей скажу , что это тут дали добро с ним не разговаривать, пусть приходит с вами ругается, если окажется, что любовь своей жизни упустила! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 14:55 |
|
|
user[f] писал(а): Я смотрю мужик совсем не парится:) хаха ( Своими словами ) последний разговор: -Хей, я надеюсь, у тебя хорошо проходит день. -Ок, как ты? -Все нормально, вот только пришел с работы.. - Как себя чувствуешь ( он там или простудился, или плохо какал) ? - I feel fine Они виделись пару раз по работе, наверное, понравились друг другу, если обменялись телефонами, он первый пишет каждый день... Не знаю, телок какой-то... может заторможенный? Скажите подруге чтобы НЕ задавала ему никаких вопросов. Пусть он шевелится Я же говорю игнор вплоть до того момента когда пойдет какое то серьезное предложение встретиться ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 14:57 |
|
|
user[f] писал(а): Он даже для booty call слишком ленивый... Да. Женатый или в паре? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 15:31 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Он даже для booty call слишком ленивый... Да. Женатый или в паре?  Не знаю. Вроде сингл.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера Форум навеял https://www.youtube.com/watch?v=oqXNgGDgmRI А как иначе, на авто-пати ? (песня про мазерати и бугати)  смотреть с 1мин 15 сек Прилипчивая ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 16:03 |
|
|
Девочки познакомилась с мужчиной на сайте, еще не ходила на деит (он в другом городе рядом с Финиксом), но уже созванивались и он хочет прилететь на выходные. У него мама lebanese а папа venezuela. Я никак не могу прикинуть какие у него семеиные ценности будут... Он в сша с 5 лет, так что считай американец. Но воспитание в семье ведь дает свой отпечаток. как думаете?
особенно волнует либанийская часть
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 16:21 |
|
|
VeOla писал(а): Oops...на хонде, люблю suv. Если бы у мужчина приехал на старой тарантайке, я бы призадумалась. Но вот собираюсь встретиться с мужчиной, машина у него понтовая и вообще он мне кажется самовлюблённый типом. Тоже призадумалась. Научите как с нарциссами себя вести бежать от них сразу не оглядываясь, если собственная психика дорога, они вас наизнанку выкрутят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 16:32 |
|
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Он даже для booty call слишком ленивый... Да. Женатый или в паре?  Да наверняка. Но не сексуально голодный это точно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 16:33 |
|
|
biazo1 писал(а): Девочки познакомилась с мужчиной на сайте, еще не ходила на деит (он в другом городе рядом с Финиксом), но уже созванивались и он хочет прилететь на выходные. У него мама lebanese а папа venezuela. Я никак не могу прикинуть какие у него семеиные ценности будут... Он в сша с 5 лет, так что считай американец. Но воспитание в семье ведь дает свой отпечаток. как думаете?
особенно волнует либанийская часть Черный?
|
|
 |
|
 |
|