Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 16
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

лузер не будет, а у кого деньги..будет еще и как. тем более с мэйл брайд.

Да как же не лузер? После развода лузер. И алименты, поди, платит жене. Столько лет прожили.

Что могла бы Надя(жена) не будь брачного контракта?
Она могла бы потребовать 50% от того, что он за ранчо платит каждый месяц, там, где живет его бывшая жена.
Ну и 50% из того, что он вкладывается в бизнес свой.
А больше- все. У Грега ничего и нет в принципе. Он подготовился хорошо к новому браку. :c_laugh

ага, лично тебе прислал отчет, что у него есть и чего нет. :c_laugh надьке и викусе хватит.

По-ходу у Свиталлы этот отчёт есть :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем.

Ну вот, и у меня большинство подружек как и Вы, не могут без мужей заснуть, просто потребность быть рядом во время сна. Честно - завидую, что так могут. А меня вот раздражает :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Сонотик писал(а):
Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем.

Ну вот, и у меня большинство подружек как и Вы, не могут без мужей заснуть, просто потребность быть рядом во время сна. Честно - завидую, что так могут. А меня вот раздражает :e_sorry

+1
У меня муж любит обниматься когда спит, а я нет.
Мне надо что-нибудь одно - либо спать, либо обниматься.
И чур не смешивать :n_no :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
krolik99 писал(а):
Сонотик писал(а):

+1
У меня муж любит обниматься когда спит, а я нет.
Мне надо что-нибудь одно - либо спать, либо обниматься.
И чур не смешивать :n_no :c_laugh

Тоже плюсую . Муж в командировке - я тоже почти не сплю . Особенно пока у него перелет . Пока не отслежу в онлайне - не чувствую себя боль-менее спокойно . Один раз на радаре полчаса пропал самолет - меня аж заколотило . Потом увидела что все ОК - отпустило . Я сейчас все что с самолетами связано очень нервно воспринимаю . Да насчет работы тоже всегда в напряжении . Особенно как рассказал про ту вышку , где пожар был ( по этим событиям фильм снимали ) , как во время урагана тоже сидели и уже не было возможности вернуться . Ну это отступление . Ну и спать тоже , для меня только вместе . Мы тоже до сна обнимашки любим . :angel

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 20:29 
Война писал(а):
Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить.

Если бы у меня все то было. я бы мужчинку не привозила. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 20:33 
Сонотик писал(а):

что с вами сделается когда у вас дети будут.. ема ее.. спите сейчас.. если такой подход.. повышенная тревожнасть не есть хорошо.. сама такая.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Ну вот о чём и речь, по десятому кругу.
Никто не говорит что Грег дебил. Продуман. Отношений у них тёплых нет. Ему на неё по по большому счёту наплевать.
Сегодня она для него под боком есть и слава богу.

Одноразовый мужчина. Американке одинокой с ним тусить в самый раз, когда у неё свой тыл прикрыт.
В ресторан сводил, шмотку купил, в отпуск свозил. Но не для полностью зависящей от него эммигрантки.

Надюха лучше бы подольше поковырялась, может быть нашла что-нибудь получше, без контракта))))
А она только в Ютюбе своим браком кичится. Как будто бы есть чем. Бестолковка.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А интересно, Грег заново начал бизнес после развода и новых партнеров искал,покупали оборудование?
Или он всегда арендовал этот дом ,где клиника?(не думаю, хотя)

Вику Грег, конечно, побалует. У него есть возможности для этого и желание. А Наде зубы поставил. Это большое дело.
И -не работает она. Сегодняшний день не плох.
Не знаю, спят ли они в одной спальне или в разных? Если в одной, то разные будут очень скоро.

Да он и Надю балует, как не посмотришь она всё трикотажные платьишки себе покупает. Напоминает мне как в начале девяностых Все купили вязальные машины и Шлепали эти трикотажные платья и продавали на рынках.
Гудля А как Кедр наводнение пережил? Живой хоть остался?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Война писал(а):

Если бы у меня все то было. я бы мужчинку не привозила. :c_laugh

Мадам предпочитает секс туризм? :angel

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Вопервых на 20-30 лет моложе себя никогда бы не связывалась т.к. это ровесник моих детей! у меня критерий +-6 лет.

Вовторых мой Х хоть и скупердяй ещё тот НО Контракт не заключал а вернее не предлагал. И так понятно что приехала на все готовое и все до нашего брака уже было так что претендовать то и не начто"всё до брака" "всё его". Ну если бы прожили лет 15-20 то может что и добавилось бы за эти годы возможно вот тогда контракт и нужен... Но если бы мне в самом начале совместной жизни предложили Контракт подписать меня бы это ввело в ступор и мне бы был сам факт неприятен и я бы насторожено и без доверия относилась бы к такому человеку.претендовать то на что? "всё до брака" "всё его".

Ну а так если бы приняла в свою квартиру мужчину то все равно Завещание на детей бы сделала.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Вовторых мой Х хоть и скупердяй ещё тот НО Контракт не заключал а вернее не предлагал. .

Ну он же с тобой все таки планировал семью с детьми, а не был почикан.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне. Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. Ну правда знаю и пару счастливых историй, когда через 10 лет и после рождения детей мужья аннулировали контракты. Через 10 лет наконец доверять стали мамам собственных детей.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне. Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. Ну правда знаю и пару счастливых историй, когда через 10 лет и после рождения детей мужья аннулировали контракты. Через 10 лет наконец доверять стали мамам собственных детей.

Описали все четко, без прикрас и рассуждений о наличии /отсутствии большой и чистой. Согласна с Вами полностью. Добавлю от себя -уверена, что в Надином случае контракт составлен так, что она и дочь не будут обделены в случае развода. Недаром ей помогал русскоязычный адвокат в составлении контракта, прописывая защиту ее интересов ( лень видео искать чтобы ссыль скинуть ). Надя -дремучая женщина в области наук и грамматики, но продуманная в житейском плане, особенно касательно своего материального благополучия . Иначе бы она так не расслаблялась ,имхо

Сообщение Добавлено: 06 окт 2017, 03:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит.

90К-это копейки, которых на год не хватит?? Че-то вы загнули.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно