|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:36 |
|
|
She is... писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): Как почитаешь.. Есть , есть Рембо на форуме . Военные, копы, охотники. Просто спят со стволами. Вы и обрсраться не успеете, не то , что курок взвести или домчаться до пистолетика. Если вас надумали стрельнуть- стрельнут. Потому что , вы не готовы, а грабитель готов и с адреналином. Тока- кому нужно вас стрелять? Тоже мне, наркодельщицы. А те , кто убил вторженцев- герои, бля. +100. А еще на форуме сплошные амазонки с пистолетами и калашниковыми. Да уж, веселит. "Муж купил пистолетик, пойду поучусь, постреляю." Особенно на медведя.  Зато спят спокойно. Хоть помогает..., уже хорошо. Медвежатницы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:46 |
|
|
Abel 99 писал(а): nyk2009 писал(а): если обсуждаем причину идиологии, то самооборона не при чем. Хотя многие имеют для самообороны. Но не в этом сама идея, обороняться можно и другими средствами не менее дэдли.
Идеология в том что имея оружие, люди могут обьедениться в отряды и выступать простив власти. Эта сама идея ( не факт) реджит власть под контролем.
Я развивать эту мысль и дискусировать не буду тут. Просто пояснила, тк большенство наших соотечественников не понимают от куда растут ноги у местных споров по поводу оружия. Прям буря, скоро грянет буря Ник у вас зачетный. в тему 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): если обсуждаем причину идиологии, то самооборона не при чем. Хотя многие имеют для самообороны. Но не в этом сама идея, обороняться можно и другими средствами не менее дэдли.
Идеология в том что имея оружие, люди могут обьедениться в отряды и выступать простив власти. Эта сама идея ( не факт) реджит власть под контролем.
Я развивать эту мысль и дискусировать не буду тут. Просто пояснила, тк большенство наших соотечественников не понимают от куда растут ноги у местных споров по поводу оружия. это так. Если тут пишут, что 1700-е года прошли, то 1861 - нет, не прошёл.. в головах очень приличного количества народа.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 05 окт 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:47 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): Как почитаешь.. Есть , есть Рембо на форуме . Военные, копы, охотники. Просто спят со стволами. Вы и обрсраться не успеете, не то , что курок взвести или домчаться до пистолетика. Если вас надумали стрельнуть- стрельнут. Потому что , вы не готовы, а грабитель готов и с адреналином. Тока- кому нужно вас стрелять? Тоже мне, наркодельщицы. А те , кто убил вторженцев- герои, бля. Что за поток сознания. Вот и первое Рембо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ты эти сейфы видела? Ок. У тебя 15 -20 стволов они хранятся в сейфе. Сейф имеет ( незнаю какие сейчас,) а старые модели . Сейфы сейчас на любой вкус и кошелек - гуглите кому интересно И кому нужно 15 стволов ? Достаточно одного чтоб владельца им же и застрелили ЕСЛИ владелец не умеет им пользоваться (достаточно хорошо)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): если обсуждаем причину идиологии, то самооборона не при чем. Хотя многие имеют для самообороны. Но не в этом сама идея, обороняться можно и другими средствами не менее дэдли.
. Можно но нужно учиться этому. И все равно, если, например, грабитель сильнее/ловче, то у него преимущество. Он то знает свои планы на ближайшие пол-часа (если уж мысленно переступил черту, взял пушку и пошел грабить)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Кисмет писал(а): Как почитаешь.. Есть , есть Рембо на форуме . Военные, копы, охотники. Просто спят со стволами. Вы и обрсраться не успеете, не то , что курок взвести или домчаться до пистолетика. Если вас надумали стрельнуть- стрельнут. Потому что , вы не готовы, а грабитель готов и с адреналином. Тока- кому нужно вас стрелять? Тоже мне, наркодельщицы. А те , кто убил вторженцев- герои, бля. Что за поток сознания. Вот и первое Рембо. Да не, я в сравнении с вами мирный человек ЛОЛ. Никого даже под елку не загоняла. Реально ужасно написано, фиг поймешь. И эти столбики хахаха. Вы, дама всем Рембо Рембо 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Пол страны конкретные таблеточные наркоманы! Это даже признал президент. Многие таблетки в больших дозах вызывают немотивированную агрессию. А можно выставить список "агресивных" таблеток про которые все время читаю на форуме. Что бы ненароком не выпить озверина. Я не доктор, но если думать логически, зная, что мы все разные и имеем разные предрасположенности, то нет такого списка. На всех все действует "по-своему", по -разному. Таблетки, воздействующие(подавляющие, стимулирующие) на мозг (психику).. ммм.. ну как в этом случае не быть реакций каких-то? Сами по себе таблетки- уже меняют настроение.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 11:59 |
|
|
1308 писал(а): Да не, я в сравнении с вами мирный человек ЛОЛ. Никого даже под елку не загоняла. Реально ужасно написано, фиг поймешь. И эти столбики Хахаха. Мирный.) Иди порасскждай на тему , как пристрелить человека на своей территории без царапин.Так устраивает? Без стобиков?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Да не, я в сравнении с вами мирный человек ЛОЛ. Никого даже под елку не загоняла. Реально ужасно написано, фиг поймешь. И эти столбики Хахаха. Мирный.) Иди порасскждай на тему , как пристрелить человека на своей территории без царапин.Так устраивает? Без стобиков? Ты читать умеешь?.где я такое писала. Мне вообще пофик на ваши дебаты про оружие. Сними повязку, Рембо. Боя не будет 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:04 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Да не, я в сравнении с вами мирный человек ЛОЛ. Никого даже под елку не загоняла. Реально ужасно написано, фиг поймешь. И эти столбики Хахаха. Мирный.) Иди порасскждай на тему , как пристрелить человека на своей территории без царапин.Так устраивает? Без стобиков? Ты читать умеешь?.где я такое писала. Мне вообще пофик на ваши дебаты про оружие. Сними повязку, Рембо. Боя не будет  На 24 страничке почитай себя. Рассуждает она..., а сама даже под елку никого закатить не в состоянии.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Да не, я в сравнении с вами мирный человек ЛОЛ. Никого даже под елку не загоняла. Реально ужасно написано, фиг поймешь. И эти столбики Хахаха. Мирный.) Иди порасскждай на тему , как пристрелить человека на своей территории без царапин.Так устраивает? Без стобиков? Ты читать умеешь?.где я такое писала. Мне вообще пофик на ваши дебаты про оружие. Сними повязку, Рембо. Боя не будет  На 24 страничке почитай себя. Рассуждает она..., а сама даже под елку никого закатить не в состоянии. Я стеитила законы, о которых слышала как происходит. Не писала, что буду стрелять. У меня даже оружия нет и не намечается лол. Дома дети малые. А так да , не умею. Но я тетка тонкая худенькая, не для драк. Ты, насколько помню широкоплечая, большая, высокая, гром тетка  . Ты, уверена, не только под елку можешь. Крута.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:15 |
|
|
1308 писал(а): Я стеитила законы, о которых слышала как происходит. Не писала, что буду стрелять. У меня даже оружия нет и не намечается лол. Дома дети малые. А так да , не умею. Но я тетка тонкая худенькая, не для драк. Ты, насколько помню широкоплечая, большая, высокая, гром тетка  . Ты, уверена, не только под елку можешь. Крута. Я - да . А Знаешь , кому глаз вон? Вот таким вот шпингалеткам, шавкам, которые с под угла тявкают , прошлым попрекают, когда агрументов нема.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я - да . А Знаешь , кому глаз вон? Вот таким вот шпингалеткам, шавкам, которые с под угла тявкают , прошлым попрекают, когда агрументов нема. Да таким как ты вон, толком не поняла и кидаться. Какие аргументы? Я вообще не в теме про дебаты. А проопрошлое, ну тебе ли умной красивой обижаться. Отряхнншься и пойдешь. Тебе не привыкать Победа за тобой, Рокки 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 12:26 |
|
|
1308 писал(а): Кисмет писал(а): Я - да . А Знаешь , кому глаз вон? Вот таким вот шпингалеткам, шавкам, которые с под угла тявкают , прошлым попрекают, когда агрументов нема. Да таким как ты вон, толком не поняла и кидаться. Какие аргументы? Я вообще не в теме про дебаты. А проопрошлое, ну тебе ли умной красивой обижаться. Отряхнншься и пойдешь. Тебе не привыкать Победа за тобой, Рокки  Эх, ты.....шавка коротконогая. 
|
|
 |
|
 |
|