|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): И еще, все кого знаю берут номер на 2 а живут 3 или 4 или даже 5. Ни кого никогда не ловят, разве что сам скажешь. Все!!! Все! Подумайте только: нарушают закон Все, кого ОНА знает...Куда катится мир...или: отчего уехали, к тому и причалили..., мужественно ругая всех и вся на пути.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Убить человека ПеРВЫЙ раз очень сложно! Психологически. И пока вы будете думать и сомневаться, просчитывать вообще алиби, вас уже укокошат. Потому что если человек в вашем доме и с пистолетом , то это его не первый раз.
А если у него нет оружия, тогда вас посадят за убийство.
Думайте сами, решайте сами ... Откуда Вы знаете, есть опыт?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 17:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Все наркотики могут вызывать hyperaggresion - а то что пол странные таблеточных наркоманов это правда.
Кстати Norco and Percocet - это два разных лекарства.
Норко - это аналог Vicodina, там комбинация Гидрокодона плюс парацетамол 325мг. Percocet - это комбинация той же дозы парацетамола но каркотический элемент Оксикодон. Он намного сильнее и галициногеннее - он производит намного кайфовый эффект, за это его любят наркоманы. да возможно, я думала что это одно и тоже, только дженерик. Я не сильно вдавалась. перкосет выписали после кесарева, но я не пила тк не видела смысла. потом нарко от зубов несколько раз, я не пила, при переломе выпила тк спать не могла так больно. Я сразу не поняла чт таблетка так действует, тк было плохо и так есть от чего депресировать. Но через несколько дней заметила. И мне кажеться сайд эфект стал более четким. Прямо время чувствовала, как боль возвращаеться сайд эфект уходит. Но депресия не агрессия, сидишь и плачешь все время. ничего делать не можешь. И потом, оно всего 2-3 часа. если кто то на таблетках реагирует агресивно, то это короткое время. таблетка усвоиться и агрессия пройдет, он адумаеться. не днями же. И потом, взрослый человек четко сообразит что происходит, выпил таблетку и колотит его.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Как почитаешь.. Есть , есть Рембо на форуме . Военные, копы, охотники. Просто спят со стволами. Вы и обрсраться не успеете, не то , что курок взвести или домчаться до пистолетика. Если вас надумали стрельнуть- стрельнут. Потому что , вы не готовы, а грабитель готов и с адреналином. Тока- кому нужно вас стрелять? Тоже мне, наркодельщицы. А те , кто убил вторженцев- герои, бля. 
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:00 |
|
|
Некоторые писали, что мечтают о шкафе-сейфе, а лучше о комнате-сейфе для хранения оружия. Сразу вспомнился подвал Сары О'Коннар.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Некоторые писали, что мечтают о шкафе-сейфе, а лучше о комнате-сейфе для хранения оружия. Сразу вспомнился подвал Сары О'Коннар. Да тут на форуме столько оказываеться сарок. Страшно писать еще приедут укакошат в пятницу под винными парами. Не форум а батальен агрессивных баб.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:29 |
|
|
1308 писал(а): Goodly1 писал(а): Stella38 писал(а): Goodly1 писал(а): [Генов отца- 80% в человеке.
 Угу. 80% мы имеем от отца, и 20% от матери. Кто твой папа- то есть и ты. Как-то так. Гудлю на Нобелевскую! Не меньше! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): M&M's Mom писал(а): Некоторые писали, что мечтают о шкафе-сейфе, а лучше о комнате-сейфе для хранения оружия. Сразу вспомнился подвал Сары О'Коннар. Это у кого столько оружия? То закон им подавай мол все сдаем добровольно, то аж комнату целую им подайте Чтоб самой там и закрыться, как в том анекдоте.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Это потому что у Гудли папа генерал или кто там ещё знаменитый папаша ее был ? Был бы уборщиком в колхозе сразу орала бы что 80% от матери.  Ну вы загнули "генерал". Председатель колхоза на партийной Волге.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
hiclass писал(а): Чтобы водить машину нужно иметь права и везде их предъявлять. Вот пусть хотя бы введут в ДмВ графу на оружие. На каждую единицу. И если будет несовпадающий число при random обыске проверке - вот тогда в тюрьму или штраф типа 10 тыс. Ну хоть какой то порядок ввести. Я понимаю чтотрадикальных мер в этой стране никогда не будет и это утопия. Я всего лишь против насилия , пропаганды оного, психического настроя молодого поколения на пофигительное отношение к факту жизни, для них это компьютерная игра - бум бум упал, облился кровью, потом встал и побежал. Они уже не понимают цену человеческой жизни!
Насчёт геев и тд - абсолютно согласна. Но это же такой ход конём, отвлечь общество от истинных проблем , занять мозги туповатых, необученный думать людей , всякой чушью. Они развёртки свою энергию и последние две клетки серого вещества на борьбу за геев и у них не останется ни сил ни мозга на другие проблемы. Точный расчёт , при понимании median IQ общества.
Те кто поднимается за пределы сотни - увы - им горе от ума:( Однажды открыв глаза и прозрев, вы не сможете уже их закрыть. Водить машину - привилегия, право на оружие это право на самозащиту и никто не вправе его дать или отобрать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:41 |
|
|
Сонотик писал(а): Это потому что у Гудли папа генерал или кто там ещё знаменитый папаша ее был ? Был бы уборщиком в колхозе сразу орала бы что 80% от матери.  А никого, как я поняла , не интересует геномный импринтинг.. Гудле до Нобеля как до Луны.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 окт 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генерал совхозных полей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:47 |
|
|
Glebz писал(а): Водить машину - привилегия, право на оружие это право на самозащиту и никто не вправе его дать или отобрать.
От кого вы каждый день Глебс самозачищаетесь ? Я так понять и не могу. Приведите пример, когда вы в последний раз самозачищались от кого либо при помощи оружия.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 05 окт 2017, 19:49 |
|
|
Скорор Хэллоуин, значит, от приведений и пауков, монстров и скелетов.
|
|
 |
|
 |
|