Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
слушай Хайкласс а ты лифчик ношеный чтоль купила или новый.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ёпть! Мне эта дрянь на почту теперь пришла от ибея. С предложением глянуть еще раз и с кучей подобных ссылок. Повеселились.  Накатать что ли жалобы на них? 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девы, хорош флудить, невозможно уже. Модераторы, перенесите этот базар с нюханьем труселей в отдельную тему, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
varum1 писал(а): Девы ржунимагу просто лежу уже от хохота. Лена 45 - надо адрес другой написать а то прийдут за носками в дом. а кто их знает ой. а кто то писал что можно шептать и так деньги зарабатывать научите может и я сгожусь. А темка то веселая! Надо в пятницу вечером с бокаом вина ибей поизучать.  Вспомнила, как в прошлом году Матвей обратил внимание, что я посылки пакую,спросил, я ему рассказала, что мама вещи продает. А он говорит, плохо, что никто не знает, что ты продаешь. Вечером выхожу с собакой гулять, а на входной двери скотчем бумажка приклеена " Everybody come and shop``. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): слушай Хайкласс а ты лифчик ношеный чтоль купила или новый. "Пару раз одёванный ":) ещё не пришёл, на картинкетвыглядел "как новый":) Ну вас , деффки, в сад! Я так радовалась шо бру по дешеффке отхватила. А теперь замучаюсь .... Ната, ну это.... придёт кто в кладовку а там мой лифчик проветривается Я даже не знаю. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 11:23 |
|
|
hiclass писал(а): varum1 писал(а): слушай Хайкласс а ты лифчик ношеный чтоль купила или новый. "Пару раз одёванный ":) ещё не пришёл, на картинкетвыглядел "как новый":) Ну вас , деффки, в сад! Я так радовалась шо бру по дешеффке отхватила. А теперь замучаюсь .... Ната, ну это.... придёт кто в кладовку а там мой лифчик проветривается Я даже не знаю.  постираешь и в сушилке просушишь все микробы убьёт. а самое лучшее это покупать белье в магазине хоть тоже 100% гарантии нет что никто не мерял. Я лично первые трусы в америге купила не своего размера-большие и примеряв дома отнесла обратно поменяв на меньший размер. так что.. стирать и в сушилку....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 11:36 |
|
|
Konstanta писал(а): hiclass писал(а): varum1 писал(а): слушай Хайкласс а ты лифчик ношеный чтоль купила или новый. "Пару раз одёванный ":) ещё не пришёл, на картинкетвыглядел "как новый":) Ну вас , деффки, в сад! Я так радовалась шо бру по дешеффке отхватила. А теперь замучаюсь .... Ната, ну это.... придёт кто в кладовку а там мой лифчик проветривается Я даже не знаю.  постираешь и в сушилке просушишь все микробы убьёт. а самое лучшее это покупать белье в магазине хоть тоже 100% гарантии нет что никто не мерял. Я лично первые трусы в америге купила не своего размера-большие и примеряв дома отнесла обратно поменяв на меньший размер. так что.. стирать и в сушилку.... Мне "нравится", что в Маршаллсе мерить лифчики в магазине не разрешают, зато купить и сдать - всегда пожалуйста В любом случае, предпочитаю все покупать онлайн в фабричной упаковке. Трусы уж точно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
постирайте в дишвошере, там кипяток и пар. можно без средства.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 17:38 |
|
|
HELENKA писал(а): Девы, хорош флудить, невозможно уже. Модераторы, перенесите этот базар с нюханьем труселей в отдельную тему, пожалуйста. Правильно! Давайте лучше находками делитьсяхвастаться Пару дней назад купила и даже размер мой. Ботики новые, себе их оставлю точно, полюбила их с первого взгляда. И цену тоже ))) 3.99 и 4.99 Гудвил
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 окт 2017, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая обувка. А чего весь комплект не купила?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 17:56 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): HELENKA писал(а): Девы, хорош флудить, невозможно уже. Модераторы, перенесите этот базар с нюханьем труселей в отдельную тему, пожалуйста. Правильно! Давайте лучше находками делитьсяхвастаться Пару дней назад купила и даже размер мой. Ботики новые, себе их оставлю точно, полюбила их с первого взгляда. И цену тоже ))) 3.99 и 4.99 Гудвил Симпатичная обувка,туфли так совсем новые
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Леди Гагой на Халловин нарядиться самое то обувка! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 18:43 |
|
|
 Пойду верну завтра, скажу форум не одобрил,вертаЙТе деньги!!! Че попало продаёте, не приду больше 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ирина сибирячка писал(а): :c_laugh Пойду верну завтра, скажу форум не одобрил,вертаЙТе деньги!!! Че попало продаёте, не приду больше  Ты че! Не вертай! Как халловин пройдет, вместо оружия носить будешь! Такой туфлей в лоб засандалить - почище любого кастета будет. Так то еще гуманно, можно и между ног. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): HELENKA писал(а): Девы, хорош флудить, невозможно уже. Модераторы, перенесите этот базар с нюханьем труселей в отдельную тему, пожалуйста. Правильно! Давайте лучше находками делитьсяхвастаться Пару дней назад купила и даже размер мой. Ботики новые, себе их оставлю точно, полюбила их с первого взгляда. И цену тоже ))) 3.99 и 4.99 Гудвил Джаз не поете?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|