Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Отстала от жизни я... Трусы, вел юсд, так у них же попы нет, сзади две полосочки по попным половинкам  http://www.ebay.com/itm/Jack-Adams-Unde ... SwsPlZ0q8E
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы ржунимагу просто лежу уже от хохота. Лена 45 - надо адрес другой написать а то прийдут за носками в дом. а кто их знает ой. а кто то писал что можно шептать и так деньги зарабатывать научите может и я сгожусь. А темка то веселая! Надо в пятницу вечером с бокаом вина ибей поизучать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Девы ржунимагу просто лежу уже от хохота. Лена 45 - надо адрес другой написать а то прийдут за носками в дом. а кто их знает ой. а кто то писал что можно шептать и так деньги зарабатывать научите может и я сгожусь. А темка то веселая! Надо в пятницу вечером с бокаом вина ибей поизучать.  Та нет слов.  Загадили своим потным исподним полезную тему. Там дева с советом каким по и-бею зашла, но тут разве пробьешься среди этих носков с трусами. Уже 7 страниц смакуют. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): varum1 писал(а): Девы ржунимагу просто лежу уже от хохота. Лена 45 - надо адрес другой написать а то прийдут за носками в дом. а кто их знает ой. а кто то писал что можно шептать и так деньги зарабатывать научите может и я сгожусь. А темка то веселая! Надо в пятницу вечером с бокаом вина ибей поизучать.  Та нет слов.  Загадили своим потным исподним полезную тему. Там дева с советом каким по и-бею зашла, но тут разве пробьешься среди этих носков с трусами. Уже 7 страниц смакуют.  расскажи, красавица, где была? Мужа по ферме гоняла? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не по ферме. По дому. Рвала на нем одежды и кричала - сымай исподнее, оно 150$ стоит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Не, не по ферме. По дому. Рвала на нем одежды и кричала - сымай исподнее, оно 150$ стоит. Ну при такой тактике оно еще дороже стало. Обделался небось от страха? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Не, не по ферме. По дому. Рвала на нем одежды и кричала - сымай исподнее, оно 150$ стоит. Ну при такой тактике оно еще дороже стало. Обделался небось от страха?  Фу. Давайте сменим тему вообще. Или эту переименуем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 22:05 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): Не, не по ферме. По дому. Рвала на нем одежды и кричала - сымай исподнее, оно 150$ стоит. Ну при такой тактике оно еще дороже стало. Обделался небось от страха?  Фу. Давайте сменим тему вообще. Или эту переименуем. Только при обещании, что куриное гавно никогда упоминаться не будет.  Полезно иногда в чужих шузах побывать. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу такое пообещать. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 04 окт 2017, 22:31 |
|
|
Anais писал(а): Не могу такое пообещать.  Ну тады не надо фу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 00:47 |
|
|
Ёпть! Мне эта дрянь на почту теперь пришла от ибея. С предложением глянуть еще раз и с кучей подобных ссылок. Повеселились.  Накатать что ли жалобы на них?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че у них выделения то? Больные что ли? А другие нюхают грибницы и вдыхают споры ? Ой меня сейчас вырвет. Купила лифчик на Пошмарке , почитала тему, теперь в ужасе думаю как его дизинфицировать. Пред глазами стоит реднековская роженица с грибком на сосках и усиленно втирает лифак дабы запомнился запах.... Блин отпарю, прокипячу, отутюжу, отмочу в Лайсоле.... и выкину наверное. Блин, вы мне испортили психику! Психи! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А че у них выделения то? Больные что ли? А другие нюхают грибницы и вдыхают споры ? Ой меня сейчас вырвет. Купила лифчик на Пошмарке , почитала тему, теперь в ужасе думаю как его дизинфицировать. Пред глазами стоит реднековская роженица с грибком на сосках и усиленно втирает лифак дабы запомнился запах.... Блин отпарю, прокипячу, отутюжу, отмочу в Лайсоле.... и выкину наверное. Блин, вы мне испортили психику! Психи!  
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
hiclass писал(а): Блин отпарю, прокипячу, отутюжу, отмочу в Лайсоле.... и выкину наверное. p Ну выстирай. Потом под кварц-в больнице поди есть. А так ну чего там. В гостиницах все спят на матрасиках пользованых на простынках хз меняных ли и носиком в подушку куда пузыри хз кто пускал и сколько таких было. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay again Добавлено: 05 окт 2017, 09:11 |
|
|
Anais писал(а): varum1 писал(а): Девы ржунимагу просто лежу уже от хохота. Лена 45 - надо адрес другой написать а то прийдут за носками в дом. а кто их знает ой. а кто то писал что можно шептать и так деньги зарабатывать научите может и я сгожусь. А темка то веселая! Надо в пятницу вечером с бокаом вина ибей поизучать.  Та нет слов.  Загадили своим потным исподним полезную тему. Там дева с советом каким по и-бею зашла, но тут разве пробьешься среди этих носков с трусами. Уже 7 страниц смакуют.  Сколько шума из-за сраных носков на ибее. В гудвиле все ношеное и шума нет.
|
|
 |
|
 |
|