|
Автор |
Сообщение |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Ну что, давайте собирайтесь на следующий сезон Битвы экстрасенсов  Мы будем за вас активно смс-сками голосовать. Если это мне то спасибо нет спасибо Настоящие экстрасенсы на тв не идут. Ты же знаешь Но твоя шутка защитана))) кстати да, как реально что то такое есть, то на самом деле не интересно даже делиться со ВСЕМИ.... так некоторым можно сказать.... имхо 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:45 |
|
|
AllaR писал(а): fatcat писал(а): На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ну не читаю я ничего кроме Игр престолов, Акунина и про агента Пендергаста. Так что вопросов нет. И в огородниках я не участвую, так как год в апартментах жила и огород накрылся медным тазом. раньше я про купоны писала, теперь и ето неинтересно. Больше не про что писать. Алла влюбилась, никому не изменяет, свободная женщина, чего к ней цепляются, ну может перебор с трусами, а для когото драйв, не знаю никогда не пробовала - я тоже за гигиену, просто не смогу расслабиться, буду все время думать об этом :) как Звезда на вечеринку ходила без трусов , все промолчали. (Она не скрывала, поэтому упоминаю). Может Алла первый раз в жизни такое почувствовала -любовь и свободу одновременно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 окт 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ладно, пойду поработаю. Алла, не болейте и берегите себя! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:49 |
|
|
luckynata писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? Ага. Хоть трусы выжимай Abel, вы хто? Чья реинкарнация? Был тут такой Принстонский Лев... Не вы?  Иринхен? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:50 |
|
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:51 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Плохая мать. Такой диагноз мне поставили эти дочки с мамашами российскими, помогающими. Причём, американские мамаши не рассматриваются. Только российские тётки должны на дочек по полтора года ишачить. lol: И при этом они, дочки, себя америкаками считают. Но с совковыми традициями ишачиньями мамы на дорчей с внуками. А если дочь обходится без тебя, то ты -плохая мать. Дочь от тебя сбежала lol: lol: lol: мне плевать кто что там говорит или думает. главное как я себя сама чувствую. тему не читала, не знаю может Нильская передергивает, уж слишком много смайликов, но мамы моих подруг, которых вывезли смотреть за детьми, обе в глубокой депрессии, только через 6 лет начали еле-еле приспосабливаться. Еще одну маму встретила тут, она 15 лет в Америке - растила дочкиных детей 15 лет, не говорит и не понимает по английски . Ее даже замуж звали (русского тут встретила) -красивая женщина, она выбрала внуков.
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 окт 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ладно, пойду поработаю. Алла, не болейте и берегите себя!  пока у меня одна болячка, накручивание себя очень плохая болячка боюсь как бы в манию не переросла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:52 |
|
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, пойду поработаю. Алла, не болейте и берегите себя!  пока у меня одна болячка, накручивание себя очень плохая болячка боюсь как бы в манию не переросла А кто такой профессор?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Abel 99 писал(а): mamamia писал(а): Девы у вас бывает такое что вы чувствуете что о вас думает человек? Физически это чувстауете. Бывает???? Ага. Хоть трусы выжимай Abel, вы хто? Чья реинкарнация? Был тут такой Принстонский Лев... Не вы?  Иринхен?  Эта своя, пусть! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ну не читаю я ничего кроме Игр престолов, Акунина и про агента Пендергаста. Так что вопросов нет. И в огородниках я не участвую, так как год в апартментах жила и огород накрылся медным тазом. раньше я про купоны писала, теперь и ето неинтересно. Больше не про что писать. Алла влюбилась, никому не изменяет, свободная женщина, чего к ней цепляются, ну может перебор с трусами, а для когото драйв, не знаю никогда не пробовала - я тоже за гигиену, просто не смогу расслабиться, буду все время думать об этом :) как Звезда на вечеринку ходила без трусов , все промолчали. (Она не скрывала, поэтому упоминаю). Может Алла первый раз в жизни такое почувствовала -любовь и свободу одновременно  я не на вечеринку, а на свидания в ресторан на вечеринку бы никогда да, ето новыи период в жизни хочется больше ярких очушении кому не нравится, не читаите если когда замуж выиду, буду тоже в трусах ходить и спать в ночнушке, одна, а муж будет храпеть в другои комнате
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, пойду поработаю. Алла, не болейте и берегите себя!  пока у меня одна болячка, накручивание себя очень плохая болячка боюсь как бы в манию не переросла А кто такой профессор? мы с ним с апреля или с мая переписываемся никак не можем встретиться он как напишет, я по месяцы не отвечаю он снова напишет тут недавно написал, я ответила
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): Алла влюбилась, никому не изменяет, свободная женщина, чего к ней цепляются, ну может перебор с трусами, а для когото драйв, не знаю никогда не пробовала - я тоже за гигиену, просто не смогу расслабиться, буду все время думать об этом :) как Звезда на вечеринку ходила без трусов , все промолчали. (Она не скрывала, поэтому упоминаю). Может Алла первый раз в жизни такое почувствовала -любовь и свободу одновременно  Кстати, а где она? Вот кого давно не видно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти? Да не по машинам надо wealth оценивать, а по net worth. А то в Америке много ума не надо, чтобы купить крутую машину в кредит, или дорогой дом. А потом жить от пейчека до пейчека еле сводя концы с концами и увеличивая долг на кредитках  Авто как раз показатель (не путать с гарантией).уважающий себя wealthy man не будет на свидание ездить на старом авто, разве что на антик и к той, кто понимает в этом толк. Мужчина если он не идиот, то понимает что first impression очень важное. И приехать на дэйт на драндулете означает 100% фиаско. Если только у него нет выбора или это не стоит целью. К тому же, кто бедняку даст кредит на Порш?  мужики на поршах до дейтов не доходят. Они разобраны еще до дейтов и часто имеют не одну подругу. Какое фиаско, так и хочется послать на дейтинг сайт на баб посмотреть. Какой порш?! Какое фиаско!!!!  Вы меня разочаровываете однако. Нет, ну я бы на нищеброда на старом пикапе не посмотрела бы или убежала бы. А тут речь идёт только об онлайн дейинге?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как всё пресно! Вот у меня было в жизни классно. До 23 лет- любовь безумная. С перцем без перспектив. Потом берёшь мозги в руки и думаешь, надо свою жизнь устраивать и выходишь замуж за парня перспективного с хорошими генами и хорошо проживаешь всю жизнь. Грезишь попутно о любви младенческой. Дети с хорошими генами. Успешные и умные. Чего и всем молодым желаю. А" бабкам" уже поздно 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:05 |
|
|
О гигиене. Почему без трусов негигиенично? Что вы там трусами прикрываете такое?  Мойтесь, женщины! А то можно подумать там духан такой и мухи садятся.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|