Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесика, я ваши посты даже не читаю, с тех пор, как вы дорией были, уж больно вы занудная.  И все посты ваши занудные. Я бы застрелилась, наверное, если бы такая как вы мной заинтересовалась  Ступайте уже мимо
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:23 |
|
|
Alina76б сама прицепится как банный лист, почему и заметила, стреляйся  я заинтересовалась  удивляюсь и зачем насиловать себя, ставь в игнор, я поставила нескольких -такая благодать 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:21 |
|
|
Вот начала я дейтиться и поняла, что вся моя одежда или офиссная или пляжная и на свидания ходить невчем 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про одежду тут особыи разговор Во первых надо много обтягиваюших джинсов американцы на етом помешаны к профессоры на первое свидание я точно в джинсах поиду потом надо много обтягивауших платьев лучше идти без трусов но ето уже на 3-4 свидание
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): AllaR писал(а): Про одежду тут особыи разговор Во первых надо много обтягиваюших джинсов американцы на етом помешаны к профессоры на первое свидание я точно в джинсах поиду потом надо много обтягивауших платьев лучше идти без трусов но ето уже на 3-4 свидание Я без трусов не разу в жизни не ходила.  Я помню своему написал еше до встречи что купила 3 секси платья, и мы враз написали друг другу что без трусов ето надо носить так и делала вначале, потом уже не надо было 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:38 |
|
|
AllaR писал(а): Про одежду тут особыи разговор Во первых надо много обтягиваюших джинсов американцы на етом помешаны к профессоры на первое свидание я точно в джинсах поиду потом надо много обтягивауших платьев лучше идти без трусов но ето уже на 3-4 свидание ну это у вас там обтягивающие джинсы. а у нас во флориде cдохнуть можно в джинсах, жара. даже шорты джинсовые и то вся жопа в мыле. только платьюшка в удовольствие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 окт 2017, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну шорты обтягиваюшие или шорты как трусы если сильно жарко
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:45 |
|
|
У меня стандарт - платье на первое свидание, если вечером. Если на ланч, то в чем на работе, в том и иду.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:48 |
|
|
ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну на фиг, первое свидание в платье в джинсах надо платье им надо заслужить профессор как увидел мою фотку в платье со свадьбы, сразу копытами забил пусть покрутится вначале
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит... в том то и дело что у всех целлюлит, так что мужчинам не привыкать главное чтоб все обтянутое было
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 18:56 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит... в том то и дело что у всех целлюлит, так что мужчинам не привыкать главное чтоб все обтянутое было ну как это у всех. кто помоложе у многих нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:01 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит... в том то и дело что у всех целлюлит, так что мужчинам не привыкать главное чтоб все обтянутое было ну как это у всех. кто помоложе у многих нет. у меня нет и никогда не было. Я и не знала, что это такое, пока мне моя доча не сказала, что какая у меня красивая фигура и нет целлюлита  тогда полезла читать чего это у меня нет )))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит... в том то и дело что у всех целлюлит, так что мужчинам не привыкать главное чтоб все обтянутое было ну как это у всех. кто помоложе у многих нет. ну все деитятся по возрасту после 30 все красивые после 40 с целлюлитом после 50 с обвисшими титьками 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ничего более сексуального чем секси платья нет. а шорты...ну для этого нужно иметь идеальное русалье тело чтобы на первое свидание переться в шортах. а если за 40....какое там идеальное тело. сколько смотрю на пляже...то растяжки, то сосуды, то целлюлит... в том то и дело что у всех целлюлит, так что мужчинам не привыкать главное чтоб все обтянутое было ну как это у всех. кто помоложе у многих нет. у меня нет и никогда не было. Я и не знала, что это такое, пока мне моя доча не сказала, что какая у меня красивая фигура и нет целлюлита  тогда полезла читать чего это у меня нет ))) а зачем нам ето знать, вы вроде не деититесь
|
|
 |
|
 |
|