Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
У нас в доме нет оружия. Я сплю не запирая дверь , забываю закрыть.

Cool. Я тоже так когда- то жила.
А теперь, живя в gated community для upscale class, я гуляю с двумя волкодавами: один справа, другой слева и pepper spray. Правда спрей на тот случай, если кто из собак к моим полезет, так чтоб шубу моим не помяли:), но все же.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:07 
Leno4ka писал(а):
Забрать оружие возможно только у законопослушных людей. У преступников забрать оружие не получится никогда и ни в каком обществе.

И много преступников участвовали в последнийх массовых шутингах ? В каких преступлниях они обвинялись ?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:08 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы.

тут такая проблема много народу и темно.. Нужно быть супер пупер профи. и как минимум иметь такое же оружие..Я не против оружия. я за ужесточение кому и в каком кол-ве оно продается. за контроль. и что бы сложно было его получить. как в Японии например.

Ну так большинство владельцев оружия как раз вполне нормальные адекватные люди и прекрасно понимают когда и в кого надо стрелять. Я говорю именно про тех, кто владеет легальным оружием. И, кстати, опыта и тренировки у них может быть даже поболее чем у полицейских.

Я вижу уже какой опыт у двух форумчанок здесь. И сколько ещё таких вокруг.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Злобная неуравновешенная бабёнка по глупости тут писала, как и старенькие пациентки-бабульки ей воняют, и как она выбирает укол побольнее для гульливого подростка в больнице (со злости, в период, когда муж фухры-мухры на работе заводил)...
н-да, как раз подтверждение, что стреляет человек, а не оружие.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы.

тут такая проблема много народу и темно.. Нужно быть супер пупер профи. и как минимум иметь такое же оружие..Я не против оружия. я за ужесточение кому и в каком кол-ве оно продается. за контроль. и что бы сложно было его получить. как в Японии например.

Ну так большинство владельцев оружия как раз вполне нормальные адекватные люди и прекрасно понимают когда и в кого надо стрелять. Я говорю именно про тех, кто владеет легальным оружием. И, кстати, опыта и тренировки у них может быть даже поболее чем у полицейских.

Это вы возможно..не говорите за всех. это глупо.

Т.е. огульно обвинять всех владельцев оружия это не глупо, в утверждать что большинство людей адекватные - глупо?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Забрать оружие возможно только у законопослушных людей. У преступников забрать оружие не получится никогда и ни в каком обществе.

Казалось бы банальная истина, но не втолкуешь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Leno4ka писал(а):

И много преступников участвовали в последнийх массовых шутингах ? В каких преступлниях они обвинялись ?

Преступниками не рождаются, а становятся. Именно в тот момент, когда решают выстрелить в безоружную толпу. От момента решения до момента осуществления может пройти достаточно долгий отрезок времени. Но если человек решил это сделать - оружие он раздобудет. Даже если оно официально запрещено. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про то, что не надо выходить из машины, я сразу знала по приезду, муж предупредил. У меня есть несколько спид тикетов, каждый раз выключала музыку, открывала окно и сидела , никуда не дергалась, потом все делала в точности так, как они мне говорили.
С полицией здесь шутки плохи

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:13 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Artemida писал(а):
Полицейские сейчас лишнее движение боятся сделать, потому что их чуть что сразу судят. То они "ребенка черного" ростом с медведя застрелили, то останавливают не по делу, то вопросы задают, на которые не имеют права. Или котенка не несутся спасать по 911, а через губу разговаривают. А надо, чтбы если полицейский сказал стоять - стоять, а не спрашивать чего это вдруг стоять и если сказал прыгнуть три раза, то прыгать молча. У нас ежегодно в штате полицейские гибнут, да вообще-то чуть не ежемесячно. да найдите у себя на фб страничку полиции своего штата, может хоть каким минимальным уважением проникнетесь.

Ничего они не боятся. у нас мужика вот застрелили. он якобы кинулся на них. они ему в лоб и стрельнули. потом на локал оправдывались. писали типа он побил их. там дрищь какой то. они чуть живы. в реале 3 царапены. а пацана 15 лет вот застрелили ? их не учат стрелять в ногу или в руку на их тренингах? сразу в голову или сердце ? У пацана был нож. и они прекрасно это видели. Такое ощущение что проще убить сейчас.. У меня отец 20 лет в полиции никогда не стрелял с оружием в никого .. Вся проблемы в свобоном ношении. вот и полицеский лупят без разбору. меня остановил полицейский права проверить.. я дверь открыла вместо того что бы окно и у него уже рука на кабуре была.

Кармен

Правильно, тут полицейские чуть что стреляют на поражение именно как следствие существования второй поправки. Здесь у любого прыщавого дрыща или у старушки-божий одуванчик которую остановили за неаккуратное вождение может быть ствол.Котрые они могут применить влюбую минуту. Не важно насколько мелкими и дохлыми они выглядят. Ни один полицнйский помирать на службе не хочет и для них их личная безопасность превыше всего.

Поэтому чуть что и лупят на предупреждение на поражение, и подростков с игрушечными пистолетами и мелких воришек с ножиками валят.

Это вам не Европа где шансы нарваться на пулю в обычной бытовой разборке у полицая 0%.

Так что пока есть свободный доступ к оружию для всех включая больных на голову - полицаи будут стрелять на поражение по первому пуку и массовые расстрелы будут.
Так сказать цнена за свободу. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Leno4ka писал(а):

Ну, для начала, если этот чел таки использовал автоматическое оружие, то это означает только одно - что он им владел нелегально:
Цитата:
Under the [National Firearms Act], it is illegal for any private civilian to own any fully automatic weapons manufactured after May 19, 1986. Only registered Class 3 FFLs may make them, and then only for purchase by qualified state and federal agencies. There are no exceptions. According to the ATF’s official handbook on NFA laws and regulations, it’s not even legal to make new replacement parts for pre-1986 machine guns: “There is no exception allowing for the lawful production, transfer, possession, or use of a post-May 18, 1986 machinegun receiver as a replacement receiver on a weapon produced prior to May 19, 1986.”

А уж 10 штук....
Ни и да, преступником человек становится только тогда, когда нарушают закон. Не раньше и не позже.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купил оружие легально и все проверки прошёл.

Цитата:
Police found at least 23 weapons inside his hotel room, including multiple rifles, some with scopes. At least one rifle may have been altered to function as an automatic weapon, a law enforcement official said.

Цитата:
A search of Stephen Paddock's home turned up at least 19 additional firearms, explosives and several thousand rounds of ammunition, Clark County Sheriff Joseph Lombardo said Monday night. Several pounds of ammonium nitrate, a material used to make explosives, were found in Paddock's car.

http://www.cnn.com/2017/10/02/us/las-ve ... index.html

Он даже самолёт купил, думаете, кто-то ему райфл не продаст?

Independent пишет, что, со слов полиции, опросили владельцев 4 разных магазинов (пока?). В каждом по несколько стволов прикупил за последние 2 года.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:15 
этот придурок миллионер , владелец двух самолетов и нескольких домов. Как вы будете отбирать оружие у миллионеров? не смешите. Скорее , эти миллионеры тут и ТАМ сделают всем кровопускание, всемирное. :komp

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И этот преступник купил автоматическое оружие на чёрном рынке, автоматическое орудие запрещено для легального обращения.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:16 
Glebz писал(а):
Т.е. огульно обвинять всех владельцев оружия это не глупо, в утверждать что большинство людей адекватные - глупо?

Где я обвиняла владельцев оружия ? Глебс, не забывайте что это это вечер раз. вчеренинка два. люди расслаблены и пьют пиво и что по крепче. какая на фиг меткость, тренировка и адекватность людей. Лишняя головная боль для полицейских.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
И этот преступник купил автоматическое оружие на чёрном рынке, автоматическое орудие запрещено для легального обращения.

Да, так и получается. Или купил неавтоматическое, доработал

Последний раз редактировалось Эльза II 02 окт 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно