|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только вас остановила полиция, выскакивайте из машины, вы же пассажир, к вам происходящее не относится и начинайте петь танцевать, собак гулять, кошек лелеять, попугаев в небо запускать.Ведите себя только так! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него ведь был целый suit снят и перед тем как стрелять он разбил два окна в разных комнатах , и это заняло какое то время ,неужели никто не слышал не видел и никак на это не отреагировал?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Lidushka писал(а): Glebz писал(а): Lidushka писал(а): Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить. Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал. По-моему это первое чему тут новоприбывших учат - если останавливает полиция - из машины не выходить, руки держать на виду. И это вполне оправдано, знаете сколько полицейских погибло при таких вот рутинных остановках? Где , простите, учат? Я , видать на какие то классы так и не попала. я тоже не поняла где учат ? Не где, а кто. Родственники, друзья, мужья, наконец... не делайте вид что не понимаете о чем я.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные. Ты чем лучше, неравнодушная? В позу стала - "я бы рассказала, но раз тут такие-сякие, на митинги против оружия не идущие". Тебе твоя поза дороже пострадавших. Я непосредственно с пострадавшими. И читать тебя противно и сама ты вся гнилая как оказалось. Фу гадость. Ты вроде бы должна быть обучена под стрессом функционировать, а не в дерьмо превращаться. Ты достойна только дерьма. Ты из него состоишь. Стивена тебе соседа.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): She is... писал(а): Artemida писал(а): я не спорю что таких случаев не было. но не факт что это тот случай. Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы. А ещё лучше бы было, чтобы ни у тех, ни у других оружия бы не было вообще. И говорить бы было не о чем. No shit. Но это НЕ ПОНЯТНО многим[/quote]Многим непонятно, что этот мерзавец готовился. Долго и продуманно. Нашел бы оружие в любом случае. И стрелял с 32-го этажа, чтоб точно его из толпы не достали. Еще раз про 90-е напомнить? Уж как было запрещено.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:54 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы. тут такая проблема много народу и темно.. Нужно быть супер пупер профи. и как минимум иметь такое же оружие..Я не против оружия. я за ужесточение кому и в каком кол-ве оно продается. за контроль. и что бы сложно было его получить. как в Японии например. Ну так большинство владельцев оружия как раз вполне нормальные адекватные люди и прекрасно понимают когда и в кого надо стрелять. Я говорю именно про тех, кто владеет легальным оружием. И, кстати, опыта и тренировки у них может быть даже поболее чем у полицейских.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:57 |
|
|
She is... писал(а): А ещё лучше бы было, чтобы ни у тех, ни у других оружия бы не было вообще. И говорить бы было не о чем. Так не бывает. У "плохих парней" оно будет всегда. Они именно потому и преступники, что на закон они давно положили. Даже в СССР несмотря на запрет оружия у преступников оно было.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а):
Я непосредственно с пострадавшими. И читать тебя противно и сама ты вся гнилая как оказалось. Фу гадость. Ты вроде бы должна быть обучена под стрессом функционировать, а не в дерьмо превращаться. Ты достойна только дерьма. Ты из него состоишь. Стивена тебе соседа. Шла бы мужу и детям помогла стресс снять или они тебе. Или поволонтирила бы, реально помогла непосредственно пострадавшим. Куда лучше, чем по форуму за равнодушными гоняться и дерьмом плеваться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . Я тоже изменила своё отношение к оружию, мы живём на природе , соседи далеко, я очень люблю это место и уговариваю мужа не переезжать никуда. Но мы почти изолированы от цивилизации , наличие оружия помогает мне чувствовать себя защищённой, особенно, когда муж в командировках Время от времени стреляем у себя с мужем, хотя стрелок из меня никакой пока )) Тут ключевое слово чувствовать себя защищённой. А в реальности, успеете ли защититься и уверены ли, что ваше оружие не будет направлено против вас же. Ещё можете спровоцировать дополнительную агрессию с плачевным для вас результатом. Достаточно аргументов против вашей чувствительности?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 20:59 |
|
|
Glebz писал(а): Не где, а кто. Родственники, друзья, мужья, наконец... не делайте вид что не понимаете о чем я. Меня муж этому не учил. И не считал это нужным. Хотя спросил плакала ли я когда меня полицейский остановил ?  ( 1 раз за 10 лет за лапочки на поворотнике которые не работали) и дверь я открыла - что бы показать что лампочки куплены , но муж не успел их привинтить еще).. Я не убегала. остановилась сразу. увидела руки на кобуре. Слава Богу меня не застрелили. Ни одного тикета и крайм рекорда за 11 лет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:00 |
|
|
Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Поинт жизнь гавно, раздражительность буквально на все, ненависть ко всему прежде всего к людям.
Расширенный суицид, так это называют? То лётчик решит с собой на тот свет побольше людей забрать, то какой-нибудь обладатель оружия положит всю семью и сам застрелится без особых причин ... А по вашему горничная в гостинице должна порыться в багаже у постояльцев? Вы закусывать не пробовали? А то только водка да водка Я писала, что рыться в багаже гостей не входит в обязанности хаускиперов. страница 19
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:00 |
|
|
She is... писал(а): Svetlaya писал(а): LG1 писал(а): Люди, владеющиее оружем легально, не выходят стрелять по публике. Вы этого не видите? Кстати, в поздних 80-х мы все лежали на пузе в СССР и стреляли по мишеням в своих универах для сдачи ГТО. Блин, пойду тренироваться со своей легальной Береттой. Может, спасу кого, если понадобится... . Я тоже изменила своё отношение к оружию, мы живём на природе , соседи далеко, я очень люблю это место и уговариваю мужа не переезжать никуда. Но мы почти изолированы от цивилизации , наличие оружия помогает мне чувствовать себя защищённой, особенно, когда муж в командировках Время от времени стреляем у себя с мужем, хотя стрелок из меня никакой пока )) Тут ключевое слово чувствовать себя защищённой. А в реальности, успеете ли защититься и уверены ли, что ваше оружие не будет направлено против вас же. Ещё можете спровоцировать дополнительную агрессию с плачевным для вас результатом. Достаточно аргументов против вашей чувствительности? А для этого оружие не должно пылится в сейфе, а надо ездить на стрельбище, в тир, тренироваться....
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:01 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Зато факт, что если бы эти обычные люди не остановили стрельбу в описанных случаях, то жертв там было бы больше до вмешательства полиции. У нас в штате был случай в прошлам году, когда двух неудавшихся убийц положили еще до того, как они успели кого-то ранить даже. Тоже парни из толпы. тут такая проблема много народу и темно.. Нужно быть супер пупер профи. и как минимум иметь такое же оружие..Я не против оружия. я за ужесточение кому и в каком кол-ве оно продается. за контроль. и что бы сложно было его получить. как в Японии например. Ну так большинство владельцев оружия как раз вполне нормальные адекватные люди и прекрасно понимают когда и в кого надо стрелять. Я говорю именно про тех, кто владеет легальным оружием. И, кстати, опыта и тренировки у них может быть даже поболее чем у полицейских. Это вы возможно..не говорите за всех. это глупо.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забрать оружие возможно только у законопослушных людей. У преступников забрать оружие не получится никогда и ни в каком обществе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас Добавлено: 02 окт 2017, 21:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Glebz писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Поинт жизнь гавно, раздражительность буквально на все, ненависть ко всему прежде всего к людям.
Расширенный суицид, так это называют? То лётчик решит с собой на тот свет побольше людей забрать, то какой-нибудь обладатель оружия положит всю семью и сам застрелится без особых причин ... А по вашему горничная в гостинице должна порыться в багаже у постояльцев? Вы закусывать не пробовали? А то только водка да водка Я писала, что рыться в багаже гостей не входит в обязанности хаускиперов. страница 19 Сорри, промахнулся. Это я на пост над вашим отвечал. Sonia2012 писал(а): Все притащил с собой и винтовки и молоток чтобы выбить окно,остановился в отеле с четверга и housekeeper ничего не видела якобы в номере ,когда убиралась.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|