Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что у **** шизофрения была, и голоса нашептали
Наши 2 пациента работают в оптовом магазине
У обоих шизофрения. Все время с людьми и детьми
Один недавно был в дурке потому что возомнил тебе, что он bad ass и был готов на подвиги. Вот был бы под рукой пистолет.. страшно подумать
И HIPAA, конечно, его защищает и никто не знает, что он больной

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
She is... писал(а):
Mashенция писал(а):
Пострадавшие и переживания традиционно никого не интересуют . Все только языки свои острые друг о друга чешут и сумки свои выворачивать спорят. Свободные емае. Скорее равнодушные.

Интересует, Маш. Я, например, ждала, когда ты поделишься тем, что происходит.
От очевидцев информация более ценна.

Потом могу написать в личку но не сегодня. Сейчас все трясётся и внутри и снаружи.

Маш, я тоже тебя весь день ждала. С утра одна мысль билась как ты там? Других знакомых у меня там нет. Волновалась за тебя.
Как вы там? Очень сочувствую :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
Lidushka писал(а):
Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить.
Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал.

Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины.

а если человек глухой вообще. у меня был случай тоже только приехала, останавливаюсь и дверь открываю, а он за пушку хватается, нервный весь покраснел. я незнаю что и делать, в сумку за правами он опять за пушку. и так каждый раз как останавливают стоят нервно за кобуру держась пока я в сумку лезу и в бардачок за доками . ненавижу этих полицаев, надоели. пусть камеры всюду ставят а не тормозят за то что стикер вовремя не повесила.

вообще-то ничего нового: незнание законов не освобождает....
Ты боялась его руку на кобуре, а он - твою. Не от просто так он "боялся", а потому что всяко было и бывает, сами знаете, криминала тут хватает, полицейские гибнут на работе. Каждая что ли думает, весь мир крутится вокруг нее, и полисмены знают о вашем происхождении, незнаниях и плохом языке?
А "надоели" - часто останавливают что ли? Вот над этим может задуматься.
Лучше посравнивайте их с отечественными, мож полегчает.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой, только приземлилась, муж огорошил новостью, 60 человек (((

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Класс. если за 20 лет не грохнули, можно аж 80К огребать. А выпускник инженер химик с 75К начинает.
[/quote]

Не знаю, где это им так мало платят - у нас около 100 тыс и больше, конкурс огроменный, берут только самых лучших, да и тех не найдешь, все время набирают. Но к каждому психу не приставишь полицейского, поэтому имеем то, что имеем, спасибо дедушке Рейгану. И кстати да, в магазинах они (психи) работают - я на одного как-то нарвалась, но я их сразу распознаю и стараюсь свалить побыстрее и понезаметнее. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
Lidushka писал(а):
Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить.

Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины.

а если человек глухой вообще. у меня был случай тоже только приехала, останавливаюсь и дверь открываю, а он за пушку хватается, нервный весь покраснел. я незнаю что и делать, в сумку за правами он опять за пушку. и так каждый раз как останавливают стоят нервно за кобуру держась пока я в сумку лезу и в бардачок за доками . ненавижу этих полицаев, надоели. пусть камеры всюду ставят а не тормозят за то что стикер вовремя не повесила.

Ты боялась его руку на кобуре, а он - твою. Не от просто так он "боялся", а потому что всяко было и бывает, сами знаете, криминала тут хватает, полицейские гибнут на работе. Каждая что ли думает, весь мир крутится вокруг нее, и полисмены знают о вашем происхождении, незнаниях и плохом языке?

они всех останавливают за разные мелочи! незнание закона тут неуместно. глухих людей много, людей незнающих языка и культуры тоже. они профессионалы и они не должны боятся женщину которая едет за ребенком в школу. пусть получше за кримминалом настоящим смотрят, тут они боятся. уж скоько раз я видела какого нибудь сумашедшего всех подрезающего. полицай стоял на обочине, даже не подумал за ним поехать, опасно же, лучше за мамашками побегать денег насобирать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Нильская писал(а):
Helenni писал(а):
Нильская писал(а):
Ну вот что чушь писать как всегда? Слоу кукером успеешь 50 человек убить и 406 ранить? И эти банальности про ножи.
А из автомата шмаляй сверху по толпе в 20 тысяч, с 32 этажа, пока до тебя доберутся-склько людей уложить можно?

Ну действительно, перестаньте уже!
Автоматическое оружие в стране запрещено, первый закон был издан в 1930-каком-то году.
Это так, для информации.

Так где же он его взял?
Кого когда запреты останавливали? Убивать людей тоже запрещено. И..?

В стране разрешено полуавтоматическое оружие, которое так же является средством массового поражения.

Не является, не повторяйте бред который несут совершенно не владеющие вопросом журналюги и политики.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:56 
Lidushka писал(а):
Moon17 писал(а):
надо всем без исключения значит до ушей вооружатся оротив бад гайс типа мало ли что пон версии репов :j_sad
непонятно как зашищатя когда палит с верху на концерте ....

А теперь представить - у людей на том концерте , с собой оружие. Да там с перепугу началась бы ещё и внутренняя пальба.

у многих парней в той группе оружие было. ссылку я дала выше.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
[q
да от волнения и беспомошьности
боишся на улицу выйти

думала пройтись а чего то представилось идешь по дорожке и псих кокой нибудь из машины стреляет. у всех оружие, каждый может стрельнуть чисто для фана и уехать! на дорогах у нас народу мало , иногда никого. посижу дома лучше.

надо всем без исключения значит до ушей вооружатся оротив бад гайс типа мало ли что пон версии репов :j_sad

очень редко можно суметь защитится. неожиданность против подготовленности. человек который нападает всегда выигрывает даже против толпы как видим из многих многих случаев. если в дом проникнет маньяк, он может всю семью перерезать даже если у тех оружие под подушкой.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:00 
Lidushka писал(а):
Carmen22 писал(а):
Lidushka писал(а):
Moon17 писал(а):

А теперь представить - у людей на том концерте , с собой оружие. Да там с перепугу началась бы ещё и внутренняя пальба.

у многих парней в той группе оружие было. ссылку я дала выше.

Не видела ссылку. Крепкие нервы у них. Я бы не смогла , мне оружие нельзя. Хотя может я вообще бы про него забыла от страха.

We actually have members of our crew with [Concealed Handgun Licenses], and legal firearms on the bus,” Keeter wrote. “They were useless.” He continued:

We couldn’t touch them for fear police might think we were part of the massacre and shoot us. A small group (or one man) laid waste to a city with dedicated, fearless police officers desperately trying to help, because of access to an insane amount of fire power. https://www.washingtonpost.com/news/art ... bed1fd671d

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Меня удивлят то, что с наличем столько оружия в стране, никто его не использовал что би прикончить таких вот активних стрелков в самообороне...Всегда их заканчивает полиция или спецназ. Для чего тогда оружие народ имеет?Для устрашения или понтов ??

У меня работе полно депрессивних, причем есть неустоичивие (я по выражению лица знаю, когда они забивают chill pill принять) и у них у всех есть оружие. Причем Калачникови и прочие. Ну зачем????

А вы сможете попасть с земли в чувака засевшего на 32-м этаже?
А вообще большинство шутингов происходит в местах где оружие запрещено. Это раз. Два. Случаев когда используют оружие как вы описали достаточно много, только в прессу они не попадают по двум причинам: одна - массового шутинга не происходит и прессе это неинтересно, и вторая - это идет вразрез с "линией партии" .

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
кстати annav и арметида вы типа республиканки, а они против биг говермент и гов спендинг тут вдруг
плач по полицейкой говермент доле
и маленькой зарплате
вери айроник
Это от волнения такой рунглиш? И биг, и гов.

А Сэмон это не ваш руинглиш? Первы раз увидела такую интерпретацию , думаю чего едят?

Кто ж тебе виноват, что ты до сих пор по-английски не говоришь. Ты небось старательно выговариваешь "сэлмон", да? А то я еще лучш слышала - сальмон, не твой вариант случайно?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:08 
Glebz писал(а):
BusyBee писал(а):
Меня удивлят то, что с наличем столько оружия в стране, никто его не использовал что би прикончить таких вот активних стрелков в самообороне...Всегда их заканчивает полиция или спецназ. Для чего тогда оружие народ имеет?Для устрашения или понтов ??

У меня работе полно депрессивних, причем есть неустоичивие (я по выражению лица знаю, когда они забивают chill pill принять) и у них у всех есть оружие. Причем Калачникови и прочие. Ну зачем????

А вы сможете попасть с земли в чувака засевшего на 32-м этаже?
А вообще большинство шутингов происходит в местах где оружие запрещено. Это раз. Два. Случаев когда используют оружие как вы описали достаточно много, только в прессу они не попадают по двум причинам: одна - массового шутинга не происходит и прессе это неинтересно, и вторая - это идет вразрез с "линией партии" .

Глебс и что делать..ждать других шутингов которые не попадут в прессу и быть овцами ? Ваш пойнт в чем ? Что делать ? в Неваде оружие вроде не запрещено или ?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
Lidushka писал(а):

Попробуй объясни тут. Дрлжны ж понимать, что они нормальные, просто языка и правил не знают, а не психи и не криминалы, за оружием лезущие.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну давайте еще из за лосося в теме такой печальной поцапайтесь
Бедные бедные люди
Фото видела в интернете-парень молодой над девушкой своей убитой склонился. Такой ужас в глазах. Невозможно смотреть :k_crying :k_crying :k_crying

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно