Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вегас
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Хотела написать что тут творится и как, но почитав как защищают владение оружием н буду. Пусть вас это не коснётся никогда, ярые защитники. А тех кто погиб уже не спасёшь, мир изменился с тыщщавосемьсотого года когда декларации придумывали. И теперь есть 32 этажи и какие угодно возможности купить по 20 видов оружия "для защиты". И легально. Противно прямо что есть такие люди которым насрать на всех и свои хотелки важнее всего.

+1000

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Модераторы, может перенесете ругачки из этой темы? А мы лучше Маш послушаем.

Да, надо Маш поуговаривать, тогда нам засчитают интерес к пострадавшим

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А давайте, Артемида, не будете Вы оскорблять тех, кто думает не так как Вы. Понятие марионеток, оно очень субъективно. Смотря кто от чего дергается. Вот меня от Вашей фигуры речи дернуло, хотя смею Вас уверить, я далеко не Ваша марионетка.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:01 
Natavita писал(а):
Хотелось бы уважать полицейских, но увы, создается впечатление, что они докапываются в основном до нормальных работяг, которые спешат на работу или куда еще. Мне тикет дал коп недавно, за то, что я слушала сообщение на телефоне, не стал даже слушать. Так обидно было, я уставшая с работы ехала. У нас легально по телефону разговаривать. Через неделю на суд пойду. А знакомого в этот же день остановили и дали предупреждение - видите ли слишком темные стекла в машине , он уже такую купил , немецкую. У них бывают вылазки в какие то дни месяца они выезжают на пастбище как будто им говорят "фас!" и всех штрафуют чуть что. Потом вроде их не видно какое то время. Вот дергают нормальных людей которые и так еле еле уже ноги волочат по всякому поводу, и видимость - вроде как работают. А было настоящее происшествие так никто не приехал, хотя звонили несколько человек - тишина. :f_argg
Ничуть не лучше, как в России говорят, что милиция гоняет бабок с базара, которые укропом торгуют, а криминал цветет

Да есть там нормальные парни. только гоняют их вот такие хряки.. прости господи я даже не знаю как они бегают.. это я про шерифа нашего.. он там шпиняет их если что делают не так как он думает.. Я была в шоке от такого поведения от офицеров. нормальные там не задерживаются. ржать в трубку когда ты звонишь 911 это просто выше моего понимания ..(мля наболело)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Artemida писал(а):
Lidushka писал(а):
Не хочешь - не надо, я тоже разбираться в твоем бреде по всем темам не побегу. Полиция я так понимаю должна бесчинствующих психов уважать, как ты требуешь?

Плохо читаешь- сажать в психушки и лечить принудительно, контролировать после "выпуска" А не пожимать плечами как в случае у Хайкласс.
А вот нормальных людей- не дёргать при первой прихоти.

Я так понимаю, что нормальный должно написано быть на лице и не важно, что он на рупор не реагирует к примеру.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:04 
Маш, ты сейчас ничего не пиши. отдохни. Потом расскажешь. У меня подруга в Неваде.У нее все ок. И кста она ярая защитница ношения оружия.. Сидит переваривает.. посмотрю что она будет говорить сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оружие конечно надо иметь, у нас в доме бронированный walk in safe, в котором муж хронит своё оружие и я некоторые драгоценности, но я бы поставила метал дитектор во всех отелях: зачем оружие в отелях.
Очень скорбим по погибшим. Это отдельно... У нас в ближайшем городе есть погибшие... весь день в подавленном настроении..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить.
Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал.

Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:20 
Caleb Keeter

“I’ve been a proponent of the 2nd amendment my entire life. Until the events of last night. I cannot express how wrong I was. We actually have members of our crew with [Concealed Handgun Licenses], and legal firearms on the bus,” Keeter wrote. “They were useless.” He continued:

We couldn’t touch them for fear police might think we were part of the massacre and shoot us. A small group (or one man) laid waste to a city with dedicated, fearless police officers desperately trying to help, because of access to an insane amount of fire power.

Enough is enough.

Writing my parents and the love of my life a goodbye last night and a living will because I felt like I wasn’t going to live through the night was enough for me to realize that this is completely and totally out of hand. These rounds were just powerful enough that my crew guys just standing in close proximity of a victim shot by this f—ing coward received shrapnel wounds.

We need gun control RIGHT. NOW. My biggest regret is that I stubbornly didn’t realize it until my brothers on the road and myself were threatened by it. We are unbelievably fortunate to not be among the number of victims killed or seriously wounded by this maniac. https://www.washingtonpost.com/news/art ... 18c6f2f731

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lidushka писал(а):
Ну я вот на рупор не отреагировала, я вообще не поняла что он орет и решила что он мужу орет. Да, надо было меня пристрелить.
Как они уже престрилили в том году казаха, который по английски плохо понимал.

Правильно, пусть лучше их стреляют, незнание языка тоже ведь на лице должно быть написано. В прошлом году у нас трое полицеских были застрелены плохо понимающими язык нелегалами. Как раз при остановке машины.

а если человек глухой вообще. у меня был случай тоже только приехала, останавливаюсь и дверь открываю, а он за пушку хватается, нервный весь покраснел. я незнаю что и делать, в сумку за правами он опять за пушку. и так каждый раз как останавливают стоят нервно за кобуру держась пока я в сумку лезу и в бардачок за доками . ненавижу этих полицаев, надоели. пусть камеры всюду ставят а не тормозят за то что стикер вовремя не повесила.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
кстати annav и арметида вы типа республиканки, а они против биг говермент и гов спендинг тут вдруг
плач по полицейкой говермент доле
и маленькой зарплате
вери айроник
Это от волнения такой рунглиш? И биг, и гов.

Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вега
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, пусть все люди, которые ранены, выживут. И Вам и Вашим коллегам сил.

автоматически мудак

Заголовок сообщения: Re: Опять стреляют! Лас Вега
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
Маш, пусть все люди, которые ранены, выживут. И Вам и Вашим коллегам сил.

Пусть удвоится пожелание.
К слову скажу, большое почтение полиции.
Кстати я - злостный нарушитель:) езжу без номерных знаков спереди - они портят внешний вид моей машины- копы относятся с пониманием..:)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Artemida писал(а):
Moon17 писал(а):
кстати annav и арметида вы типа республиканки, а они против биг говермент и гов спендинг тут вдруг
плач по полицейкой говермент доле
и маленькой зарплате
вери айроник
Это от волнения такой рунглиш? И биг, и гов.

да от волнения и беспомошьности
боишся на улицу выйти

думала пройтись а чего то представилось идешь по дорожке и псих кокой нибудь из машины стреляет. у всех оружие, каждый может стрельнуть чисто для фана и уехать! на дорогах у нас народу мало , иногда никого. посижу дома лучше.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амеры просто не выговаривают "л":)) фифект речи..

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно