Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не.. Бастет - женщина. Отвечает односложно, поэтому может показаться что мужчина. Но эмоциональные реакции на те или иные вещи - чисто женские. Мой вердикт - Женщина!  [/quote] мой тоже джесика нафантазировала что она мужчина а гудли подхватила а бастет подыграла  [/quote] Да я знаю что она женщина. Просто вчера закрались сомнения, когда она опознала себя в моей аватарке.  [/quote] так так а ты анаис кто  [/quote] Я тайный эротоман. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  У Гудли купила, зуб даю. К ней все претензии. Она мне продала "твой портрэт" как фотку кадра. Наверное и все остальные лоты фейковые были.  Там тупей был, челюсть вставная, протез, початая упаковка виагры и степкин лифчик. Признавайся, твое бохатство? Так вы с ней в сговоре? Народ скаммите? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:17 |
|
|
Вернемся к вашим геям. Я как то у подруги листала альбом и увидела фотку. Там группа молодых людей, пионервожатых сидела ( стояла) рядком. В пред ними завис на шпагате в воздухе....молодой Боря Моисеев. Мать подруги учительница математики, в молодости знала Борю очень не плохо. Говорит по бабам ходил только так.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  У Гудли купила, зуб даю. К ней все претензии. Она мне продала "твой портрэт" как фотку кадра. Наверное и все остальные лоты фейковые были.  Там тупей был, челюсть вставная, протез, початая упаковка виагры и степкин лифчик. Признавайся, твое бохатство? Так вы с ней в сговоре? Народ скаммите?  Знамо дело купила. А то б на какие шиши Гудля 4 месяца в Раше прохлаждалась! Анаис, чем еще интересуешься? Пошушршу по закромам. Кошачье мумие не нать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Вернемся к вашим геям. Я как то у подруги листала альбом и увидела фотку. Там группа молодых людей, пионервожатых сидела ( стояла) рядком. В пред ними завис на шпагате в воздухе....молодой Боря Моисеев. Мать подруги учительница математики, в молодости знала Борю очень не плохо. Говорит по бабам ходил только так. Имидж это все. Сейсас в шоубизе если ты не гей и ли хотя бы не двуствлолка не пробиться. Ну и поклонников больше.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  У Гудли купила, зуб даю. К ней все претензии. Она мне продала "твой портрэт" как фотку кадра. Наверное и все остальные лоты фейковые были.  Там тупей был, челюсть вставная, протез, початая упаковка виагры и степкин лифчик. Признавайся, твое бохатство? Так вы с ней в сговоре? Народ скаммите?  Знамо дело купила. А то б на какие шиши Гудля 4 месяца в Раше прохлаждалась! Анаис, чем еще интересуешься? Пошушршу по закромам. Кошачье мумие не нать?  Вот ты меня за мумие ругаешь так долго, что уже должна была запомнить, что меня интересует только куриное мумие. Из него самый лучший экстракт получается после обработки. И у меня уже есть поставщик - Мия. Если курей заведешь - свисти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:29 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  У Гудли купила, зуб даю. К ней все претензии. Она мне продала "твой портрэт" как фотку кадра. Наверное и все остальные лоты фейковые были.  Там тупей был, челюсть вставная, протез, початая упаковка виагры и степкин лифчик. Признавайся, твое бохатство? Так вы с ней в сговоре? Народ скаммите?  Знамо дело купила. А то б на какие шиши Гудля 4 месяца в Раше прохлаждалась! Анаис, чем еще интересуешься? Пошушршу по закромам. Кошачье мумие не нать?  Вот ты меня за мумие ругаешь так долго, что уже должна была запомнить, что меня интересует только куриное мумие. Из него самый лучший экстракт получается после обработки. И у меня уже есть поставщик - Мия. Если курей заведешь - свисти. Ловлю на слове, куры у меня есть.  Но деньги вперед! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Bastet писал(а): Нет, вы только посмотрите! "Моей аватарке" Это был мой портрет, кое кто его слямзил, прошу заметить.Нет слов....  а ты что без аватарки ходишь? ю снуз ю луз  с ней -интрига пропадёт 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
What about free sample?  Не могу же я кота в мешке брать. А если ты их кормишь неправильно, из них потом крем не получится такой как надо. Мийка уже поставщик проверенный.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 20:35 |
|
|
Anais писал(а): What about free sample?  Не могу же я кота в мешке брать. А если ты их кормишь неправильно, из них потом крем не получится такой как надо. Мийка уже поставщик проверенный. В любом количестве! Но шиппинг за твой счет! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anais писал(а): What about free sample?  Не могу же я кота в мешке брать. А если ты их кормишь неправильно, из них потом крем не получится такой как надо. Мийка уже поставщик проверенный. В любом количестве! Но шиппинг за твой счет!  Договорились.  Запиши для начала мой телефон, чтоб я тебе адрес продиктовала. Не буду ж я на форуме явочные квартиры светить. https://www.youtube.com/watch?v=jvJ--fZM9g4
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это лапша из сладкой морковки седня Канцерогенные вкусняшки? В wok делала?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в итоге опять пришлось обкушаться, чтоб добро не пропало. Надо было, как Стелла учила, оставить на ночные дожоры))) Joan_Goodman писал(а): Есть можно, но я все же больше люблю пироги с оливье 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  Стеллу что-то не видать. Надеюсь не переборщила там с уксусом чего. В баклажановой нирване... лиловый негр ей подаёт манто, пам-пам))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливо-замужние? Вам СЮДА! Добавлено: 28 сен 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, вся эта экзотика нет по мне. Вот икру из баклажанов бы .. на ночной дожер. Канцерогенную тоже можно. А че у Стеллы с негром? Это в смысле если с уксусом переборщить, то можно из реала выпасть, а там уж... http://teksty-pesenok.ru/rus-vertinskij ... r/1764272/
|
|
 |
|
 |
|