Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пы Сы вернула ссылку Линды, которая относится к этой теме, троллям просьба здесь не флудить и проходить мимо ( вышенаписавшие девочки -это к вам не относится) , здесь вздумал один скандальный ник диктовать Линде, где ей постить свои сообщения) Ты бы себя в реальность вернула, трололо  viewtopic.php?p=4155130#p4155130
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 14:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Пы Сы вернула ссылку Линды, которая относится к этой теме, троллям просьба здесь не флудить и проходить мимо ( вышенаписавшие девочки -это к вам не относится) , здесь вздумал один скандальный ник диктовать Линде, где ей постить свои сообщения) Ты бы себя в реальность вернула, трололо  viewtopic.php?p=4155130#p4155130 Ссылку вернули сюда мы, автор размещал ее здесь, иди истери дальше на пустом месте, твои склоки перенесли в другую тему, туда тебе и дорога))) 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ссылку вернули сюда мы  Твоя миссия перед Вселенной на сегодня выполнена 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 14:40 |
|
|
IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Ссылку вернули сюда мы Твоя миссия перед Вселенной на сегодня выполнена Кисайя, хватит флудить в этой теме 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Svetlaya писал(а): Ссылку вернули сюда мы Твоя миссия перед Вселенной на сегодня выполнена Кисайя, хватит флудить в этой теме  Svetlaya, у нее жаргон базарной бабы с рынка, не обращаем на нее внимания, ее тут видимо для трафика держат и не одергивают поэтому. На других форумах это хамло давно бы удалили, а тут ее крышуют 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Сплетница на стакане Трололо и сиреневая мартыха - вы лучшие и это очень интересно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 16:38 |
|
|
Линда1 писал(а): https://cont.ws/@Sage/726213 индейцы с русскими чертами лица ? ... https://eto-fake.livejournal.com/1227346.html Девы, а вы что молчите ? Сколько можно засирать топик всякой хренью ? 
Вложения: |

d d.jpg [ 116.35 КБ | Просмотров: 826 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Линда1 писал(а): https://cont.ws/@Sage/726213
индейцы с русскими чертами лица ? ... viewtopic.php?p=4154026#p4154026
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 30 сен 2017, 17:57 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Линда1 писал(а): https://cont.ws/@Sage/726213
индейцы с русскими чертами лица ? ... viewtopic.php?p=4154026#p4154026 Я если честно тихо фигею. им тем мало для своего добра ? Ну откройте свою.. про сказки и всякую фейковыю фигню. Вроде все взрослые люди.. кто хочет читать ахинею и тратить время на это ? фейк не может быть интересным.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А я вообще другое знаю Низенькие созданы для любви. Высокие для работы. Ну это о дамах  Я знаю только что высокие созданы для красоты и мужского восхищения, а низкорослые для мытья туалетов и обслуживания Макдональдса и джаниториал сервисов. Заебала уже несколько лет одну и ту же хуйню повторять! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): А я вообще другое знаю Низенькие созданы для любви. Высокие для работы. Ну это о дамах  Я знаю только что высокие созданы для красоты и мужского восхищения, а низкорослые для мытья туалетов и обслуживания Макдональдса и джаниториал сервисов. Заебала уже несколько лет одну и ту же хуйню повторять!  Мне лет 14-15 было. У меня была низенькая подружка (если что, я почти 180см). Так вот ее папа (как только осмелился!) при мне сказал: - Маленькие созданы для любви, а высокие... потолки белить... - А маленькие... полы и горшки мыть. - Незамедлительно ответила я. Что самое интересное, ей со мной дружить не запретили.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 09:12 |
|
|
Линда1 писал(а): Carmen22 писал(а): [
Модеры. можно убрать эту глупость ? Это чистейщий троллизм и подделка.
http://nachnivsesnachalo.ru/psixologiya ... sli-i-idei У вас с головой все впорядке ? Вы распростроняете ложную информацию.. выдавая ее за научный или еще какой либо матерьял. По вашей ссылке. ФЕЙК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ !!!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 01 окт 2017, 10:10 |
|
|
hiclass писал(а): mamamia писал(а): А я вообще другое знаю Низенькие созданы для любви. Высокие для работы. Ну это о дамах  Я знаю только что высокие созданы для красоты и мужского восхищения, а низкорослые для мытья туалетов и обслуживания Макдональдса и джаниториал сервисов. Заебала уже несколько лет одну и ту же хуйню повторять!  Ну что ж ты большая такая, а никакой любви у тебя нет и никто не восхищается. Вот обидки же. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 10:26 |
|
|
Линда1 писал(а): Carmen22 писал(а): [
Модеры. можно убрать эту глупость ? Это чистейщий троллизм и подделка.
http://nachnivsesnachalo.ru/psixologiya ... sli-i-idei Ну уже удалили модераторы ее бред, опять постит красные картинки ни к селу ни к городу, заклинило чела, ))) вспомнилась басня Крылова "Осел и соловей" 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Это очень интересно... Добавлено: 01 окт 2017, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Модератору не стоит быть настолько пристрастным.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|