Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Bielita писал(а):
mamamia писал(а):
Кто то хакнул ник Биелита.

Чего это,

----
Кстати, причем здесь знаки гороскопа и кто как готовит? Амеры все готовят, ну или пчоти все хорошо, просто отлично. Мой рыба готовит просто вкуснотища.

Потому что муж рыба. А ты в водолея влюбилась
Это что за адюльтер еще? Биелита не такая
:c_laugh

И на старуху бывает проруха. :d_smily_tooth
Да вот. :k_crying

Пришла как то в гости к подруге, у нее сын с другом там был. Парень как стал играть с собакой, сюсюкаться, целоваться. Думаю, госпади, какой прекрасный парень, она мне, так водолей же, я ааа, все понятно, а я думаю, чего это я так залюбовалась.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кОта писал(а):
mamamia писал(а):
кОта писал(а):
mamamia писал(а):
Так вот....о чем это я? Ах да о мужчине..
Сходила с ним на "свидание".. .
И больше не пошла

Пачиму?

Потому что все свидание разговоры о сексе были

Рассматривай как опыт,Мамамия. Теоретик поди.Кто практик,то не свистит ))))) Следующий!

Не ну там вообще перебор. Я понимаю мы не дети
Но не так жеж откровенно. Да при первой встрече
Облом дяде получился
А под концовку я домой приехала а мне вдогонку фото голого торса и почти с писюном
Ушел в сад магнолию нюхать

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда читаю темы на форуме о знаках зодиака и удивляет, как почти все по знакам совпадает, включая собственную персону.
Я никогда не увлекалась гороскопами. Незнаю почти ничего о них. Интересно, а откуда они и как всю эту информацию знают? Наверное, слишком обширно спрашиваю и в двух словах не объяснишь.
Я увлекаюсь науками серьёзно и всегда считала астрологию лже наукой и ерундой.
На самом деле точно что то в этом есть.

Я Скорпион. Прочитала все как с меня выше списали. Посмеялась.
У меня папа и бабушка Скорпионы и много друзей, кто тоже. Мы очень хорошо сходимся. И да все любят готовить и читать много -)))))))
У меня был парень Скорпион, когда мне 18 лет было. Он был романтик и меня это раздражало. Сюсипусики.....Я потом с ним рассталась, так он под окнами с букетами роз стоял, стал письма и тдп. Фрик какой то -)))))
Мне всегда нра практичные парни. Я долго в универе встречалась с Тельцом 4 года. Он был практичен. Упрям. Умел готовить. Дарил цветы только по пращдникам. Мог прийти в гости с курицей и ее в духовке сделать.(это то в 20 лет...ха)... Починить что то в доме -))) пока папа на работе. И вообще, он хозяйственный. Мы варенье варили даже с ним и и ванну строили....Мне никогда романтики не привлекали. Я люблю человека в деле. Конечно, можно и быть на середине тоже -)

Муж у меня Рак и до этого парень Рак был. Сложилось хорошее впечатление. Они очень добрые.
К людям вообще хорошо относятся. Домашние. Руки растут откуда надо -)) И умные..знают и как аккумулятор / колесо в машине поменять, торт испеть и о истории Европы , культуре искусстве поговорить...Вообще, разносторонние личности.

С Девами у меня не идёт. Ни дружба ни общение нормальное. Я их раздражают. А они меня.
Педанты. Вечно ноют. Пессимисты. Улыбаются раз в год. Чистят все до блеска. ОСД в общем.

Девочки, никого не хотела обидеть. Это я в общем, с какими меня жизнь сталкивала.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Кстати, да. У скорпионов с кулинарией супер. И муж, и мама хорошо готовят. Минусы скорпиона - про ландри баскетс они как будто не слышали и не знают. Грязная одежда может разбрасываться везде и по всему дому. Иронично, что его машина всегда чиста и сверкает, то не задевать, к этому не прикасаться, все вылизано и блестит. Планировать с ним тяжело, все всегда меняется в последнюю минуту, живёшь как на вулкане, никогда не знаешь, что ему взбредет через 5 минут.

:lol: Вы как моя мама прозвучали -)))))
Все в точку .....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
mamamia писал(а):

На худой конец грядки всполет и еще чего по дому пошуршит

Он готовит и печёт, ням. У меня все мужики готовящие были. Уж не знаю чего я такого хорошего в жизни сделала, что мне таких выдают. :c_laugh

Марин, ну есть то надо....иначе с голоду помрёшь :lol:
Это так мой папа о маме говорит. Она вообще не умеет готовить. Меня всегда поражало. Я лет в 7 точно уже и макароны по флотски наваривала сама и плов к 10 делала....Мы с отцом по очереди готовили.
А мама даже когда и хотела, то просто не умела. То макароны разварит, то мясо перетушит, то соли до горечи насыпет и тдп.
Отец и я Скорпионы.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо про то, что все амеры готовят. Далекоооо не все. На пати и барбекю, да. А в повседневной очень мало по моему наблюдению. Обычно тейк аут.
Готовят те, кто в спортом занимается, следит за собой как правило....А кто просто вкусно пожра многие аут. Удобнее. Тут ведь на каждом углу все есть.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не надо про то, что все амеры готовят. Далекоооо не все. На пати и барбекю, да. А в повседневной очень мало по моему наблюдению. Обычно тейк аут.
Готовят те, кто в спортом занимается, следит за собой как правило....А кто просто вкусно пожра многие аут. Удобнее. Тут ведь на каждом углу все есть.

ну мой тоже в аут любит. Но он vegan/vegetarian и следит за питанием как и я. И рестораны мы выбираем только супер healthy, raw vegan желательно. Вместе на йогу ходим, т.е. форму поддерживаем.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забили Дев как всегда :c_laugh
А Девы-женщины красивые зато :g_chewingum еще и умные хаха

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Чего то на форуме никто не откликается на Рак? Но у меня есть подозрения на один ник. :c_laugh

раки мужчины самые чувствительные и ранимые из всего зодиака. очень, очень романтичны.
овны-хороший знак для мужчины. они страстны, сексуальны, щедрые. романтика присутствует.

:m_yes про Раков согласна. Не знаю, мне нравится - тонкая душевная организация)) Хотя достают периодически мой практично-логичный ум)
Друзья у меня часто Раки были, муж - Рак, мама тоже. Я - Дева. Мне кажется, для Раков - в Деве стержень есть. Раки сомневаются-метаются, а Девы - решение приняли и спят спокойно, Раков это успокаивает. Сюсюкаться, правда, с ними нужно, а то обидятся :lol:

Сообщение Добавлено: 29 сен 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был у меня бф Скорпион - страстный, согласна.

Был Дева - ужас, че-то не пошло :c_laugh Вдвоем Девы, я так и не поняла ничего, недолго встречались. Не прочувствовала вообще, что ему надо, занудный и напряжный какой-то - согласна тоже :c_laugh Не радовался счастью (мне;), которое ему привалило, а что-то все продумывал-страдал-выискивал..

Брат мой Телец - практичный, бизнес-жилка есть, молодец. Тоже правда то, что пишут, что Тельцы расчетливые. Брат любит в бизнес-проекты вкладываться, а лишнего девушке не подарит :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
У меня подружка банкирша
С бывшим мужем ругалась- он камеру разбил в пылу ссоры ,
она ему в глаз, да так удачно -
он свалился , проехал на жопе по паркету и заехал в сартир))))
Она Водолей, он Телец.

Хорошо, что это был не Новый год. :angel

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что про мужчин-козерожек говорят дамам-рыбам?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Не ну там вообще перебор. Я понимаю мы не дети
Но не так жеж откровенно. Да при первой встрече
Облом дяде получился
А под концовку я домой приехала а мне вдогонку фото голого торса и почти с писюном
Ушел в сад магнолию нюхать

В нейплз все мужчины чокнутые на сексе. Какой тут "рассматривать как опыт". Тут каждый первый такой. Больные просто. Ненормальная ситуация.
(и похоже, им никто не дает). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается гороскопов, то, лично мне,надоели уже гороскопы.
Если в друзья- то работает(гороскоп).

Для интима (мы же тут не о том , как "дружить" говорим) и -более тесных отношений, и чтобы держать в уме замужество(а мы, женщины всегда это держим в уме)-гороскопы не работают.

Почему? Потому что многие мужчины не свободны! Много вранья. По моему опыту, мужчины мои имели в голове какую-то воображаемую или недоступную любимую, а со сторонней женщиной(мной или еще кем) искали просто секс. (но врали, что искали... отношения, серьезные отношения, и женщину для серьезных отношений)

Поэтому не важно какой гороскоп у мужчины и как вы с ним сочетаетесь. Вы можете прекрасно сочетаться во всем, включая внешнее- хорошо смотритесь. (пока не начали сексуальные отношения)

Для того, чтобы "все получилось"- надо ,чтобы мужчина любил ТЕБЯ.

У меня со всеми дружба хорошая. Глазки- в-глазки, химия, желания, страсть, понимание , юмор, все прекрасно, интереснааааа, зашибись.

Но как начинается секс-то женщина требует другого внимания к себе, нежели просто дружеское.

И тут разочарование. Мужчина(его сердце, разум) занят. "Ты" постепенно это понимаешь.

Это я о своем опыте говорю. И, знаете, не интересно ,получается, свою энергию вкладывать в Лжеца. (ой, а мужчина так будет изображать , что ты- самая-самая у него). Но факты(поведение) все равно будут говорить обратное. (ясно дело, не сразу это поймешь. Они шифруются ого-го как!)

Язык и "любящие глазки", значит, одно говорят, а поступки- другое.
В сад! Лично я быстренько все понимаю, но моя натура (всегда работает одинаково , нравится мне это или нет) .. В общем, я не могу быстро рвать отношения. Мазахистка я. :cool

Уж коли меня не любят, а притворяются, я тоже попритворяюсь и посмотрю, понаблюдаю.
Мне надо собрать доказательства того, что меня не любят. (сама не знаю почему, но надо)
Для меня начинается "спорт". Расследование. :angel

Когда "досье" собрано, (проходит прилично времени. Я не тороплюсь обычно)...и сомнений нет, что мужчина водит меня за нос, "Папочка с досье" захлопывается, и-
наступает момент, когда ... "месть подается холодной".

(всегда еще растелю скатерти -самобранки перед этим, да такая буду милая, и все будет, как никогда, замечательно- клянусь , я не думаю о том, что я делаю. Оно делается само-собой. И всегда одинаково) Даю пройти немного времени.. и..

То ли интуитивно, то ли не знаю как, но я пытаюсь забрать назад всю ту свою хорошую энергию, что отдала мужчине за время ,пока была с ним, пока он обманывал меня, что я - самая-самая для него.

Бью по самым слабым и самым больным(сокровенным) местам. :a_plain И- ухожу. Знаете, ухожу с легкостью, насвистывая песенку. Я уже не держу зла на мужчину. :c_laugh Мне он стал пофик. (я знаю, что ТО, что я говорю- не прощают. Для того и говорю- я не хочу, чтобы меня "прощали", т к виноватой себя не считаю.)

Еще знаю, что теперь у мужчины есть КОМПЛЕКС неполноценности. Так ему и надо! Нефига врать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мужчинам хочется быть любимыми! Им хочется видеть, что он любим. Ему хочется быть снова молодым. Ему нужен секс. (потребность и лекарство! от многих болезней). Мужчине нужна женская энергия влюбленной женщины!

Поэтому начало всегда здоровское бывает. Если мужчина не врет, то все будет хорошо.
Мы, женщины, флексибл, и легко подстраиваемся.
И вовсе не в деньгах дело. Честность идет всегда №1.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В конце-концов, я всегда открыта для моральной компенсации.
Ну, не любит и не любит. Любит другую- и пожалуйста.
Но - заплати за вранье деньги, за мое потраченое время и неоправдавшиеся надежды!
Нет?
Ладно... :2gunfire:

Страница 16 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно