Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне один сделал карту с планетами -знаками зодиака, все серьезно, я тогда еще верила в эту чушь:) говорит у тебя Марс Венеру закрывает, всю жизнь будешь работать, а я говорю, а как же любовь, хочу любви, я тогда была после развода, нет говорит, не будет у тебя любви - только работа а я после этого еще два раза замуж вышла и все по любви вот вам и гороскоп  мне тоже составляли гороскоп. Говорит, замуж больше не выходи, с тебя достаточно. Будешь только мучиться. А я вот вышла и ттт всё хорошо. Правда, надо отдать должное всё остальное сошлось один в один что говорилось.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:27 |
|
|
У меня был френд Рак Я ему сижу как- то читаю гороскоп , что , мол, он сильно зависим от фаз Луны , на убывающей - еле ноги волочит... На что он мрачно сказал- - Ну , это смотря чьи ноги я волоку. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:30 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня был френд Рак Я ему сижу как- то читаю гороскоп , что , мол, он сильно зависим от фаз Луны , на убывающей - еле ноги волочит... На что он мрачно сказал- - Ну , это смотря чьи ноги я волоку.  
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:30 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня был френд Рак Я ему сижу как- то читаю гороскоп , что , мол, он сильно зависим от фаз Луны , на убывающей - еле ноги волочит... На что он мрачно сказал- - Ну , это смотря чьи ноги я волоку.  Во во..мужикам все эти гороскопы до фени Они в другое верят) )))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:34 |
|
|
Сижу читаю вас.... А чего там небеса звездят близнецам и скорпионам? У меня бойфренд скорп. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, особенности ли это знака, но я совсем не обидчивая ))) Вы тест на обидчивость на форуме проходили?  Даже если и проходила, то как-то даже и не заметила  Значит прошла  . Это не просто форум, это полиграф, ФБР, КГБ, military camp на профпригодность и далее по списку все вместе взятое. P.s.прикинусь на сегодня самостоятельной. Сижу одын, ребёнок с папой на мальчишнике, соседи дерево неудачно спилили, так что ни ТВ, ни нормального интернета нет.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
sweetalla писал(а): Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): у меня связь со скорпом боком вишла и ему и мне может что мы 2 скорпиона.... два скорпиона вевозможно. так же как и две рыбы в браке невозможно. поубивают друг друга. А два Близнеца? вполне возможно.иногда может быть похоже на итальянскую семейку. страсти будут кипеть....скучно не будет Наверное, он неправильный близнец, очень спокойный и уравновешенный, никогда не ругается. Я бы могла, но не с кем 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:37 |
|
|
А я фактически только с козлами и встречалась. А вот гороскопически - никогда. А ведь мне, вроде, козерог подходит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:38 |
|
|
marina писал(а): Сижу читаю вас.... А чего там небеса звездят близнецам и скорпионам? У меня бойфренд скорп.  хорошо когда скорпион постарше близняшек, многое им будет прощать. проблемой может быть ревность со стороны скорпиона. а в целом не плохо.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:38 |
|
|
Lidushka писал(а): marina писал(а): Сижу читаю вас.... А чего там небеса звездят близнецам и скорпионам? У меня бойфренд скорп.  Оставляй. Тебе хорошо- и ладно! А как ему не хорошо- кого волнует?  На худой конец грядки всполет и еще чего по дому пошуршит
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:39 |
|
|
У меня первый и второй мужья были львы. Львы классные если они mature enough.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:39 |
|
|
Кисмет писал(а): А я фактически только с козлами и встречалась. А вот гороскопически - никогда. А ведь мне, вроде, козерог подходит. Бедняга. За что ж тебя так боженька
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:40 |
|
|
Кисмет писал(а): А я фактически только с козлами и встречалась. А вот гороскопически - никогда. А ведь мне, вроде, козерог подходит. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Moon17 писал(а): у меня связь со скорпом боком вишла и ему и мне может что мы 2 скорпиона.... Мун, если это тывы писала про ваш шикарный дом в Калифорнии, то вот эта связь очень даже ничего 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Люююююдииии про мужиков рыб че нить расскажите Я просвещаюсь на всяк пожарный Был один... потреБлядь а не мужик. Ну это я слишком много помогала. Может если женщина сразу болт вкрутит куда надо, он и потреБлядью не окажется? Ну я тогда молодая была слишком, чтоб сразу так разобраться и отличить "мужскую потреБлядь" от просьбы " помоги". Блин . То на Близнецов наезжали , таперь на мужичков-Рыб . Чем они-то не угодили . Мой-Рыба . И не простая , я прям"золотая" . Третий год - полет прекрасный . Мы за это время ни разу!!! не поругались . Мной не помыкает . Скорее я им . Может он Рыба какая неправильная ?  Или я неправильная ? Не знай .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|