Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:10 |
|
|
Lidushka писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Мой самый любимый мужчина -Водолей! я думаю, что в принципе два водолея вполне могут сойтись. возможно еще близнецы. если у тебя такое отторжение раков..ничего хорошего не будет с девами, тельцами, козерогами. Я так понимаю в водолейной паре- один пилит, второй - бревно. Хаха....моего сына не попилишь. Он же водолей. Мы свободолюбивые и не любим рамок и ограничений Я вот как себя,водолея, ассоциирую-я кошка которая любит гулять сама по себе. Как там в мультике? Когда сама захотела пришла поела. Попила.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:10 |
|
|
annv1 писал(а): mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Самые жадные-Раки! Они самые негативные. С ними можно пулю в висок пустить от их занудства и пессимизма. А еще они нуууу оооочень медлительные. Так и хочется подсрачника дать чтобы скорость пятую им придать Я - Рак! До кучи ещё и бухгалтер/аудитор, вообще убицца можно Пессимисткой точно никогда не была. Занудой бываю, это точно. А что делать, когда муж скорпион и без экстрима жизнь не признает, кто-то ж должен порядок держать, а то дай им всем волю. Зато мой скорпион: Романтичный- еще в России с дочкой загремели в больницу. Нашёл, дозвонился, медсестру на этаже своим английским сконфузил, и ещё устроил доставку в больницу огромной игрушки и конфет. Вся больница упала. Подарки слал, и в браке сюрпризы и подарки регулярно. Щедрый. Последним поделится. На последние деньги в ресторан- запросто, по принципу Бог не оставит, будет новый день -будут новые радости. Потрясающий любовник. Если ошибаюсь и делаю неправильно, все равно поддерживает меня. Интеллектуал, имеет PhD degree, склонен к экстриму. Давно в автогонках разбился об стену, пробыл в коме 2 месяца. После имел лицензию пилота и свою собственную авиакомпанию, стало скучно, продал. Был чемпионом мира по родео, девки в очередь вставали за автографами. Экса-бывшая модель.Сейчас увлёкся sailing. Мечтает плавать по карибам, но вот со временем не очень. У меня и мама скорпион, золотой характер. Не помню, чтоб мы с ней вообще когда либо ругались. я уже писала в другой теме. мужчины скорпионы самые сексуальные. магнетизм там убийственный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
Lidushka писал(а): Solsita писал(а): Lidushka писал(а): Из кучи блезницов которых я знала, только одна женщина была реально необыкновенно достойным человеком. Но у нее мама  скорпион , она Ее воспитала очень хорошо. Там второе " Я" тоже проявлялось, но не так критично как у остальных. Это вам так кажется, а вы спросите у окружающих вас огненных знаков, что они в вас видят Не обижайтесь. Все мы разные. Не знаю, особенности ли это знака, но я совсем не обидчивая ))) [/quote] Ок перефразирую - на какашку не исходите.  [/quote] Мне Близнецы нравятся. Все кого встречала, очень умные люди. С ними интересно.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:11 |
|
|
Solsita писал(а): Не знаю, особенности ли это знака, но я совсем не обидчивая ))) Вы тест на обидчивость на форуме проходили? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Solsita писал(а): Не знаю, особенности ли это знака, но я совсем не обидчивая ))) Вы тест на обидчивость на форуме проходили?  Даже если и проходила, то как-то даже и не заметила 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:13 |
|
|
Эннв1 подтверждаю-скорпионы романтики. В душу могут заглянуть и узнать все твои желания и претворить их в жизнь Любовники однозначно суперские. И главное не о себе думают ,а о партнерше . Она приорити.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:14 |
|
|
Konstanta писал(а): Мужчина Скорпион великолепный любовник причем до глубочайшей старости.Но чтоб постояннно с ним жить-семья  гадкий человек. Женщина Скорпион вроде бы замечательная подруга НО влезет к тебе в душу все разузнает, свернется там клубочком,согреется а потом больно укусит и выползет - ну их нафиг. Самое интересное что ДВА Скорпиона никогда не уживаются. Обычно говорят что Твойже знак для брака неплохо,у Скорпионов не проходит. У Флориды-Ялты бывший муж - Скорпион. Вспомни как он на неё бурчал постоянно, когда она машину вела. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:17 |
|
|
Ну все!!! Мунька ты меня убедила что ты самая самая ....ядреная граната. Явись о Великая секс бомба . Хочу лик твой лицезреть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:18 |
|
|
Ну опять начинается притягивание за уши  , ну-ну давайте поспорьте, могу подлить масла в огонь - согласна с теми кто про раков пишет, предыдущий муж был рак, замечательный и как человек и как любовник
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:20 |
|
|
Moon17 писал(а): у меня связь со скорпом боком вишла и ему и мне может что мы 2 скорпиона.... два скорпиона вевозможно. так же как и две рыбы в браке невозможно. но если скорпионы физически могут друг друга поубивать. рыбы эмоционально задушат друг друга.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 сен 2017, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:21 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Ну все!!! Мунька ты меня убедила что ты самая самая ....ядреная граната. Явись о Великая секс бомба . Хочу лик твой лицезреть нееее я же загадочная  Ты неВесомая Захадочные это рыбы Кажись уже ломака
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:22 |
|
|
Мне один сделал карту с планетами -знаками зодиака, все серьезно, я тогда еще верила в эту чушь:) говорит у тебя Марс Венеру закрывает, всю жизнь будешь работать, а я говорю, а как же любовь:), хочу любви, я тогда была после развода, нет говорит, не будет у тебя любви - только работа а я после этого еще два раза замуж вышла и все по любви вот вам и гороскоп 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 сен 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): ZooZoo писал(а): Мне Близнецы нравятся. Все кого встречала, очень умные люди. С ними интересно. Я не писала что они дураки- наоборот написала что совсем не дураки. Но слишком их заносит периодически , причём в криминальную сторону. Да не соскучишься , но мужа такого- Боже упаси. И муж - Близнец 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): у меня связь со скорпом боком вишла и ему и мне может что мы 2 скорпиона.... два скорпиона вевозможно. так же как и две рыбы в браке невозможно. поубивают друг друга. А два Близнеца?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа. Добавлено: 29 сен 2017, 20:26 |
|
|
Solsita писал(а): sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): у меня связь со скорпом боком вишла и ему и мне может что мы 2 скорпиона.... два скорпиона вевозможно. так же как и две рыбы в браке невозможно. поубивают друг друга. А два Близнеца? вполне возможно.иногда может быть похоже на итальянскую семейку. страсти будут кипеть....скучно не будет
Последний раз редактировалось sweetalla 29 сен 2017, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|